Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Просто это странный такой концепт.
о да
Ну, технически Стив может сам себя и не размораживать, чтоб не мешался...
Да не, сам уже вытащил и отмыл, чтобы тру-Стиву подарить
Намыл, причесал, бантик повязал
Ну, технически Стив может сам себя и не размораживать, чтоб не мешался...
Они вообще могут с Пегги увлечься дизайном концептуальных интерьеров и поставить себе в гостиной крио-капсулу с Баки и морозильник со Стивом. Комплект
Ну или, не знаю, подарить оба морозильника на выставку Кэпа Америки, будут крутые экспонаты.
Отредактировано (2021-03-23 21:27:49)
На самом деле тут есть люди, которым нравится старбакс в целом и при этом они (и вообще в целом более адекватные аноны) не впадают в истерику и могут спокойно обсуждать проебы или сильные стороны персонажей.
Когда обсуждение адекватное. Я выше предложил пообсуждать спокойно, но это никому не надо, потому что не бомбеж
Т.е тебе норм, что он получается психопат, который играется в человечков? Создал себе свой мирок, от которого его реальным друзьям и тем, кого он любит, ни холодно, ни жарко и ничего не изменилось. Т.е. по сути играется в куколки и ему заебись. Ты вот таким Стива видишь? Воистену, с такими лаверами и хейтеров не надо.
С тобой изначально нет смысла обсуждать. Ты видишь так. И хейтрески, агрессивно продвигаешь свою теорию. Так, что нормальные люди тебе отвечать не будут.
А для меня Стив не играется в куколки, люди в его альт вселенной такие же живые, не лучше, не хуже. Они уже созданы ответвлением с помощью камня, так же хотят жить, им так же больно и тэдэ.
Стив отдал все долги миру мсю, он никому и ничего больше не должен и его выбор достоин уважения, как и любой другой. И Баки его принял и понял!
Не знаю, я пытался это воспринимать так, и все равно как-то фальшиво ощущается.
Баки смог понять и принять, наверное потому что он знает Стива и наверное потому, что понимает, что Стив его этим не обижает и от него не отказывается? В реальности они тоже встретились, еще не раз. У них самих все хорошо и только лаверы почему-то думают, что плохо!
Баки смог понять и принять, наверное потому что он знает Стива и наверное потому, что понимает, что Стив его этим не обижает и от него не отказывается?
Или потому что Баки всегда заботился о Стиве и готов пойти поперек себя только бы Стиву было хорошо?
Или потому что Баки считает, что Стив заслуживает лучшего и это точно не Баки, у которого руки по локоть в крови?
Или потому что Баки считает, что ему теперь всю жизнь искупать то, что он натворил, и если даже Стив не считает нужным оставаться с Баки, то кому он, Баки вообще нужен, но он это заслужил?
Они уже созданы ответвлением с помощью камня, так же хотят жить, им так же больно и тэдэ.
Так а что с тру-Стивом-то? Вот он проснулся, буквально только что Пегги танец обещал, а любовь всей его жизни уже танцует с другим и вообще этот мир создан другим Стивом потому что тот решил, что отдал все долги и имеет право.
Или потому что Баки всегда заботился о Стиве и готов пойти поперек себя только бы Стиву было хорошо?
Баки в сериале уже флиртует с барышней в баре
Баки в сериале уже флиртует с барышней в баре
Ну а что ему, в подушку убиваться по Стиву всю жизнь? Стив ему популярно объяснил, где место Баки в его жизни, Баки принял и живет дальше.
Мы все еще в теме старбакса? или это тема обоснуя, почему Стив имел право свалить от Баки к Пегги?
Так а что с тру-Стивом-то?
Ничего? Мы вообще точно не знаем, что было в том мире. В кино пока ничего не рассказано, и не надо мне при придумки разных приближенным к фильмам.
Так что каждый волен фанонить как хочет, хоть тройнички
поставить себе в гостиной крио-капсулу с Баки и морозильник со Стивом. Комплект
Я б на это посмотрел
Баки смог понять и принять,
А вот этого нам емнип не показали. Может, смог, а может, и нет. Поправь меня, если ошибаюсь.
Но, как я говорил выше, для меня всратость финта с уходом в прошлое - не только в том, что там с Баки стало без единственного близкого человека рядом (да, я считаю, что дедоСтив, который прожил свою собственную жизнь в альтвселенной - уже не тот человек, которого Баки знал). Впрочем, тут про это миллион раз писали, просто мне показалось, что ты как-то заостряешь внимание именно на этом аспекте.
Ничего? Мы вообще точно не знаем, что было в том мире.
Ну то есть ты придумал, какой там зашибись прекрасный для "нашего" Стива мир, но не придумал, куда засунуть того Стива? ))
Я сходу вспомнил только про почту России хд а ты про какой?
про почту? это какой? Оо
А я про этот: https://archiveofourown.org/works/4929202 Сейчас он выглядит уже эээ сомнительным, и Пегги там есть, и вообще
Ну то есть ты придумал, какой там зашибись прекрасный для "нашего" Стива мир, но не придумал, куда засунуть того Стива? ))
"Они договорились" (с) кого-то из ММ или Руссо
про почту? это какой? Оо
"Фрисби" (джен, пейрингов нет от слова совсем, есть Рамлоу и Стив на периферии) https://ficbook.net/readfic/8042080 первая ассоциация про потерянный щит хд
Сейчас он выглядит уже эээ сомнительным, и Пегги там есть, и вообще
Гляну, анон, спасибо)
Отредактировано (2021-03-23 21:52:25)
Ну а что ему, в подушку убиваться по Стиву всю жизнь? Стив ему популярно объяснил, где место Баки в его жизни, Баки принял и живет дальше.
Где и чем объяснил? Когда позволял себя извивать на квинджете? Когда против другого друга встал, защищая? Мне продолжать? Или его решение оставить взрослого Баки, для которого он сделал все, что мог, жить дальше = "популярно объяснил, как Баки ему не нужен"?
Интересно выходит. Все решения Стива до этого правильные, а последнее нет.
Мы все еще в теме старбакса? или это тема обоснуя, почему Стив имел право свалить от Баки к Пегги?
Для меня старбакс может быть хоть пейрингом, хоть бромансом, поэтому да. Но, если о каноне тут никак, то ок, не спрашивай тогда.)
Не то, чтобы не придумал. Просто оставляю ему много разных вариантов. У него целый мир впереди! Без заморозки, без гидры. И Баки тоже будет рядом. Может им даже выпадет меньше боли, чем нашим. Пусть поживут счастливо, я не против.)
Наш Стив тоже заслужил пожить счастливо. Как и Баки. Просто я не считаю, что уход нашего Стива — это предательство. Баки из канона, по-моему, тоже так не считает.)
"Фрисби"
*увидел шапку и упал* ну анонище, это ж не старбакс!
Интересно выходит. Все решения Стива до этого правильные, а последнее нет.
Ну да, так бывает
Не то, чтобы не придумал.
Ну так а куда? Ну вот правда - если ты исходишь из того, что у Стива Пегги любовь всей жизни, то у всех Стивов это так, и тамошний Стив на Пегги имеет вообще-то больше прав, чем этот понаехавший. Как разрешить эту ситуацию? Нет, свести с Баки не вариант, тот Стив свою Пегги любит. И та Пегги вообще-то своего Стива ждала, а не вот этого, который вообще как? ей честно сказал, кто он и она выбрала не своего Стива? Я чота в такую Пегги не очень верю, если честно. Или наш Стив оставил того Стива и Пегги вместе, а сам смирился с тем, что Пегги таки прожила свою жизнь без него? Или что?
У меня сегодня почему-то тредом навевает пушкинское "Мой первый друг, мой друг бесценный..." Хз, почему, наверное, камментом про "первого оруженосца" вызвано
*увидел шапку и упал* ну анонище, это ж не старбакс!
Это чистый стебный джен, там не было пейрингов в принципе)
Но щас подпишу, а то я чёт не подумал
Наш Стив тоже заслужил пожить счастливо. Как и Баки. Просто я не считаю, что уход нашего Стива — это предательство.
Ну я вообще, если честно, считаю, что это херня от режиссеров, а не Стив, так что...
Но если вот об этом говорить, то там проблема даже не только с Баки. В Пегги там тоже проблема. В сломе концепта, который выстраивала эта вселенная, если глобально.
Ну вот правда - если ты исходишь из того, что у Стива Пегги любовь всей жизни, то у всех Стивов это так
Отправная точка — отделение от главное ветки. Потом все может развиваться по-другому. Люди влюбляться в других людей и т.д. Поэтому нет, в той Стив может после разморозки понять, что Пегги ему друг. Не надо сразу кидаться, это только, как вариант, вараинтов для фанона множество.
Ну да, так бывает
Бывает. Но почему-то мне кажется, что в случае со Стивом вариант, что его решение — это побег от реальности, регресс и все остальное, считается таким, только потому, что большинству анонов треда оно не нравится. А не потому, что оно не правильное.
Я могу понять шипперов, почему не нравится. Только признаю, что это не объективно по отношению к Стиву.
Но почему-то мне кажется, что в случае со Стивом вариант, что его решение — это побег от реальности, регресс и все остальное, считается таким, только потому, что большинству анонов треда оно не нравится. А не потому, что оно не правильное
*поднял руки* сдаюсь, такое крыть уже нечем хд
другой анон, участвовавший в дискуссии
Потом все может развиваться по-другому. Люди влюбляться в других людей и т.д. Поэтому нет, в той Стив может после разморозки понять, что Пегги ему друг.
Не, я понимаю, что это твой фанон, но просто исходя из твоей же логики для него нет оснований. Стив твоего фанона так любил Пегги, что за годы, даже похоронив ее, не смог смириться с жизнью без нее и аж создал новую реальность, только бы быть рядом. Почему такой же Стив должен любить Пегги меньше? ))
Только признаю, что это не объективно по отношению к Стиву.
Это в любом случае субъективно - и твое видение, и любое другое. Или почему ты считаешь, что твое объективно, а другое нет?
Тут речь не про шиперство или вот это все, а про характер и развитие персонажа. И про дыры в обоснуе.