Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
что Баки в такой-то ситуации повёл себя как ебанутый эгоист так бы и вмазала - это ок норм?
У Баки не было таких ситуаций. Но если б он что-то такое выкинул, я бы первый орал, что он повел себя как мудак. Впрочем Баки хуесосили даже за сцену в баре и шутку про ботинки, не надо прикидываться овечкой, анон.
Так, господа хорошие, пилим дискорды в пакетах?
Больше ничего не остается.
Нет. Создатели сами не определились, что в итоге и как получилось и противоречат сами себе. Либо он играется в бога и создал альтернативную ветку с клонами и это что-то на уровне маньяка-психопата и поехавшей от горя Ванды. Либо живет в той же, но изменить ничего не может, сидит под шконкой юбкой у Пегги, не отсвечивает и спокойно спит, пока пытают Баки, Наташу, убивают родителей Старка и т.д.
В курсе, что не определились. И тут уже все зависит от того, как ты хочешь видеть. Я предпочитаю думать, что Стив создал альт реальность и живет там. Спас баки, спас родителей Старка, дружит с опять же с Баки, может они даже вместе похерили гидру.
А кому-то хочется видеть ЭГСтива мудаком и забрызгивать все вокруг слюной, утверждая это. Такая вот любовь к персонажу, да.
Ну так и не обсуждай конкретно с этим аноном, в чем проблема-то?
А почему это вообще должно быть в треде, у которого есть четко обозначенные правила на счет хейта?
Спас баки, спас родителей Старка, дружит с опять же с Баки, может они даже вместе похерили гидру.
Нашел замороженного Стива и они делят Пегги
А анон который выплясывал, что хочет отпиздить Стива, потому что Бакичка страдает?
Не пизди, я говорил - за то что сделал ЭГ-Стив. И по "Бакичке" тебя сразу можно опознать, пернатое.
Т.е. допустим, я могу написать, что Баки в такой-то ситуации повёл себя как ебанутый эгоист так бы и вмазала - это ок норм?
Ну да. Если мне будет интересно, я спрошу, почему ты так считаешь, мы с тобой обсудим, я, возможно, не соглашусь, но увижу твою точку зрения и мы разойдемся. В чем проблема?
У меня такое ощущение, что тут некоторые аноны почему-то очень любят делиться на два лагеря - мы за персонажа Х, вы за У. И думают, что все остальные тоже так делятся.
На самом деле тут есть люди, которым нравится старбакс в целом и при этом они (и вообще в целом более адекватные аноны) не впадают в истерику и могут спокойно обсуждать проебы или сильные стороны персонажей.
Впрочем Баки хуесосили даже за сцену в баре и шутку про ботинки, не надо прикидываться овечкой, анон.
Я лишь хочу понять границы степени выражения мнений относительно персонажей. А уж личностную оценку тем или иным поступкам персонажей каждый анон определяет сам.
Я понимаю, что у анонов бакиебов пригорает, но вообще то это Баки получил целый сериал, а у Стива отобрали третий сольник и слили в конце.
Я конечно понимаю, что в твоей маленькой головке идея о том, что от того как в ЭГ слили Стива, страдают не фанаты Баки, а фанаты Стива уложиться не может, но может хватит хлопать крыльями и курлыкать бесконечно.
Я не смотрю сериал с Баки. Мне, в общем-то, наплевать на все фильмы Марвел, где нет старбакса.
На самом деле тут есть люди, которым нравится старбакс в целом и при этом они (и вообще в целом более адекватные аноны) не впадают в истерику и могут спокойно обсуждать проебы или сильные стороны персонажей.
Я предпочитаю думать, что Стив создал альт реальность и живет там. Спас баки, спас родителей Старка, дружит с опять же с Баки, может они даже вместе похерили гидру.
А с тем Стивом он что сделал? )))
Я предпочитаю думать, что Стив создал альт реальность и живет там.
Т.е тебе норм, что он получается психопат, который играется в человечков? Создал себе свой мирок, от которого его реальным друзьям и тем, кого он любит, ни холодно, ни жарко и ничего не изменилось. Т.е. по сути играется в куколки и ему заебись. Ты вот таким Стива видишь? Воистену, с такими лаверами и хейтеров не надо.
А с тем Стивом он что сделал? )))
На название треда посмотри)) Например.
На название треда посмотри)) Например
Не понял твой ответ, можно как-то поразвернутей?
Я предпочитаю думать, что Стив создал альт реальность и живет там. Спас баки, спас родителей Старка, дружит с опять же с Баки, может они даже вместе похерили гидру.
И вроде бы хорошо звучит, но выглядит как будто изначальная реальность оказалась... Ммм... Недостаточно заслуживающей помощи? Не знаю, я пытался это воспринимать так, и все равно как-то фальшиво ощущается.
Нашел замороженного Стива и они делят Пегги
И это тоже, да х)
Увы, мимо, я не бакиеб)
А вот на этого надо репортить. С ёбами пусть на щит танцует.
Не понял твой ответ, можно как-то поразвернутей?
Свел с Баки? хд
другой анон
Так, а на пухло Баки тут можно дрочить?
Под катом, подписанным разборчиво)
Свел с Баки? хд
другой анон
А, спасибо, туплю к вечеру.
Просто это странный такой концепт. Наш Стив так любил Пегги, что ради этой любви создал новую вселенную, где разморозил того Стива, который с Пегги расстался вот буквально только совсем недавно и тоже, надо понимать, любит ее, а не Баки, если судить по "прототипу" - и такой: прости, чувак, Пегги уже занята, а ты вот не думал о том, чтобы с Баки сойтись? что значит "охуел?"
Пегги уже занята, а ты вот не думал о том, чтобы с Баки сойтись?
Только вытащи его кое-откуда
*полез в карман*
Только вытащи его кое-откуда
Да не, сам уже вытащил и отмыл, чтобы тру-Стиву подарить