Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#39926 2021-03-23 18:27:00

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

чем мне первая серия делает так хорошо и так больно одновременно.

Хорошо сказал, анон. Все так же.(

#39927 2021-03-23 18:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем мне первая серия делает так хорошо и так больно одновременно.

Хорошо сказал, анон. Все так же.(

Говорю же, бакиебы писали сценарий  =D

#39928 2021-03-23 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Я для себя совершенно точно сформулировал, чем мне первая серия делает так хорошо и так больно одновременно

Да, сходу ловишь кучу отсылок ко всем фанфикам, что читал до этого ))

#39929 2021-03-23 18:56:27

Анон

Только они немного не в том разделе читали

#39930 2021-03-23 19:41:25

Анон

Анон пишет:

У нас модер завелся, который хейт к сценаристам и жадной мыши путает с хейтом персонажа, ХДД

Анон, я могу процитировать ту часть, за которую ты получил предупреждение и которую я удалил. В ней был хейт именно к персонажу.

Какого “Стива”? ЭГ!Стива? Этого ебанутого на голову эгоиста, создавшего свою уютную вселенную? У этого ЭГ!Стива и нет никаких человеческих качеств, лол. Потому что этот Стив и не Стив вовсе. Это картонка создателей этой ебанины и жадной мыши.

Также напомню правила, которые составили вы сами, а не я, как коварный кэпостаркер вам подбросил.

Анон пишет:

запрещается хейтить любую из половин любого пейринга, а так же хейтить или противопоставлять друг другу актеров и их фанатов. Явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно

Могу, конечно, предположить, что видеть хейт в словах про ебанутого эгоиста без человеческих качеств меня заставляет исключительно другая пейринговая ориентация, но все же склоняюсь к мысли, что подобные выражения в адрес одного из участников пейринга неприемлемы.

Недовольные аноны могут создать тред ненависти к марвеловским персонажам. Выносить хейт ЭГ!Стива за рамки правил я не буду, т.к. позицию, что в последние 10 минут был показан другой персонаж разделяют не все аноны в этом треде.
Специальное пояснение для анонов, уже готовящихся выступить с "А что, все должны облизывать ЭГ!Стива и слова плохого про него не говорить?!". Можно не облизывать, можно осуждать его позицию и поступки, можно говорить, что вы в нем разочарованы/обижены/злитесь/итп. Оскорблять и хейтить - нельзя.

#39931 2021-03-23 19:52:28

Анон

Анон пишет:

Также напомню правила, которые составили вы сами, а не я, как коварный кэпостаркер вам подбросил.

Составили мы, а интерпретируешь жопой ты :dontknow:

#39932 2021-03-23 19:52:58

Анон

А можно нам обратно Мармоту? А этого отправить туда откуда вылез.

Алло, чувак! Кто ты такой? Тебя сюда не звали.

#39933 2021-03-23 20:25:16

Анон

Анон пишет:

У нас модер завелся, который хейт к сценаристам и жадной мыши путает с хейтом персонажа, ХДД

А ничего, что не все считают оскорбление ЭГ!Стива нормой? Даже для этой темы. И старбакс — это не только рейтинговый перинг, но и бромансовый. И меня, как мультишиппера - любителя броманса, вымораживает хейт к ЭГСтиву только из-за того, что он счел Баки достаточно взрослым, чтобы оставить его жить своей жизнью. Дружба броманса от этого не страдает, ничего не мешает им увидеться после ухода, что и случилось после возвращения Стива. И дружить сквозь годы им это не мешает. Любить друг друга тоже.
Они оба классные, лучшие друзья, взрослые парни, и считать, что Баки настолько зависим от Стива рядом каждую минуту — это обесценивать всю работу Баки по восстановлению личности после гидроплена.
То, что в треде стало невозможно написать другое мнение по поводу Стива, не значит, что это правильно.

#39934 2021-03-23 20:33:45

Анон

Да не в Баки дело даже. Стив был для многих ролевой моделью, вот это превозмогание и "могу так весь день", то, как он смог жить дальше, несмотря на все свои потери, то, как выстоял и не сломался. А нам показали регресс, возвращение в прошлое, невозможное ни для кого в реальности, если он здоров психически или хочет быть здоровым. Стив, получается, боролся и не смог, так что же ждать от обычного человека, которому и бежать некуда, и потери которого остаются потерями навсегда?..

#39935 2021-03-23 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Да не в Баки дело даже. Стив был для многих ролевой моделью, вот это превозмогание и "могу так весь день", то, как он смог жить дальше, несмотря на все свои потери, то, как выстоял и не сломался. А нам показали регресс,

Не вижу регресс, но еще раз обсудить могу, эта тема никогда не перестанет быть интересной  =) Но когда однозначно пишут "ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел", уже все, нет смысла писать что-то иное и обсуждать, тебе так не кажется?

#39936 2021-03-23 20:42:46

Анон

Анон пишет:

Но когда однозначно пишут "ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел", уже все, нет смысла писать что-то иное и обсуждать, тебе так не кажется?

Я разделяю позицию

Анон пишет:

этот Стив и не Стив вовсе

так что действительно, обсуждать вроде бы нечего)

#39937 2021-03-23 20:51:28

Анон

Анон пишет:

"Стив, лови щит!.. Чего молчишь, поймал?"

вспомнил фик про потерянный щит :lol:

#39938 2021-03-23 20:56:33

Анон

Так, господа хорошие, пилим дискорды в пакетах?

#39939 2021-03-23 20:57:08

Анон

Анон пишет:

считать, что Баки настолько зависим от Стива рядом каждую минуту — это обесценивать всю работу Баки по восстановлению личности после гидроплена.

*смотрит в первую серию сокола и ЗС* нет, Баки, безусловно, справляется, но мне что-то подсказывает, что если бы рядом был друг, то ему было бы полегче. Но вообще я тоже финт с уходом в прошлое осуждаю не только из-за этого.

Анон пишет:

вспомнил фик про потерянный щит

Я сходу вспомнил только про почту России хд а ты про какой?

#39940 2021-03-23 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла.

#39941 2021-03-23 20:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я могу процитировать ту часть, за которую ты получил предупреждение и которую я удалил.

А нафига ты удалил-то? чтобы те, кто пришел позже обнаружили совершенно нейтральный пост и не поняли, до чего ты докопался?  O_o

Анон пишет:

Какого “Стива”? ЭГ!Стива? Этого ебанутого на голову эгоиста, создавшего свою уютную вселенную? У этого ЭГ!Стива и нет никаких человеческих качеств, лол. Потому что этот Стив и не Стив вовсе. Это картонка создателей этой ебанины и жадной мыши.

Окей, допустим, это было по краю и ту мач. Но это не хейт персонажа. Анон тут хейтит создателей фильма.
Вообще-то в этом треде регулярно всплывают крики в адрес создателей ЭГ и рассуждения о том, Стив в ЭГ это последовательное развитие персонажа или ООС. Обсуждение ООСа персонажа его хейтом не является, как я себе это понимаю.

#39942 2021-03-23 21:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу смысла.

Думаешь он и туда пролезет?

#39943 2021-03-23 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Окей, допустим, это было по краю и ту мач. Но это не хейт персонажа.

А анон который выплясывал, что хочет отпиздить Стива, потому что Бакичка страдает?
Про сценаристов что-то не вспомнил.

#39944 2021-03-23 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Но когда однозначно пишут "ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел", уже все, нет смысла писать что-то иное и обсуждать, тебе так не кажется?

Ну так и не обсуждай конкретно с этим аноном, в чем проблема-то?
Я, например, тоже считаю, что тот анон перегнул в своем полыхании в адрес мышей, но обычно это работает так, что обходишь зарево и идешь дальше, а не кидаешь в пожар с криком "хейтер!" чтобы поярче горело, нет?

#39945 2021-03-23 21:01:49

Анон

Анон пишет:

А анон который выплясывал, что хочет отпиздить Стива, потому что Бакичка страдает?

Не видел этого.

#39946 2021-03-23 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Ну так и не обсуждай конкретно с этим аноном, в чем проблема-то

Т.е. допустим, я могу написать, что Баки в такой-то ситуации повёл себя как ебанутый эгоист так бы и вмазала - это ок норм?

#39947 2021-03-23 21:03:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я могу процитировать ту часть, за которую ты получил предупреждение и которую я удалил

А ты не знаешь, что есть Стив и есть ЭГ!Стив (Ебанутый на голову эгоист). Ты не знаешь, что означает предупреждение ЭГ! перед именем персонажа?

Ну так вот, плохая для тебя новость, модератор, ЭГ!Стив был, есть и останется ебанутым на голову эгоистом и к ПЕЙРИНГУ он никакого отношения не имеет, потому что это высер сценаристов)

Анон пишет:

А ничего, что не все считают оскорбление ЭГ!Стива нормой?

Еще не хватало печься о религиозных чувствах эндговнистов.

2021-03-23 21:38:40 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд и нарушение внутренних правил треда

#39948 2021-03-23 21:04:07

Анон

Анон пишет:

"ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел",

Нет. Создатели сами не определились, что в итоге и как получилось и противоречат сами себе. Либо он играется в бога и создал альтернативную ветку с клонами и это что-то на уровне маньяка-психопата и поехавшей от горя Ванды. Либо живет в той же, но изменить ничего не может, сидит под шконкой юбкой у Пегги, не отсвечивает и спокойно спит, пока пытают Баки, Наташу, убивают родителей Старка и т.д. И это я даже не знаю как назвать. Дело не в эгоизме и отказе Стиву на счастье. Как будто он бабу в настоящем, в котором прожил почти столько же, не мог найти. Дел в том, что его конец не ХЭ вообще, а ебаный ночной кошмар. Именно потому что фанам не насрать на Стива, они и охуевают от такого выверта Руссо и Ко.

#39949 2021-03-23 21:05:28

Анон

Я понимаю, что у анонов бакиебов пригорает, но вообще то это Баки получил целый сериал, а у Стива отобрали третий сольник и слили в конце.

#39950 2021-03-23 21:06:04

Анон

Анон пишет:

обходишь зарево и идешь дальше, а не кидаешь в пожар с криком "хейтер!" чтобы поярче горело, нет?

Атличный, просто шикарный модер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума