Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
чем мне первая серия делает так хорошо и так больно одновременно.
Хорошо сказал, анон. Все так же.(
Я для себя совершенно точно сформулировал, чем мне первая серия делает так хорошо и так больно одновременно
Да, сходу ловишь кучу отсылок ко всем фанфикам, что читал до этого ))
Только они немного не в том разделе читали
У нас модер завелся, который хейт к сценаристам и жадной мыши путает с хейтом персонажа, ХДД
Анон, я могу процитировать ту часть, за которую ты получил предупреждение и которую я удалил. В ней был хейт именно к персонажу.
Какого “Стива”? ЭГ!Стива? Этого ебанутого на голову эгоиста, создавшего свою уютную вселенную? У этого ЭГ!Стива и нет никаких человеческих качеств, лол. Потому что этот Стив и не Стив вовсе. Это картонка создателей этой ебанины и жадной мыши.
Также напомню правила, которые составили вы сами, а не я, как коварный кэпостаркер вам подбросил.
запрещается хейтить любую из половин любого пейринга, а так же хейтить или противопоставлять друг другу актеров и их фанатов. Явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно
Могу, конечно, предположить, что видеть хейт в словах про ебанутого эгоиста без человеческих качеств меня заставляет исключительно другая пейринговая ориентация, но все же склоняюсь к мысли, что подобные выражения в адрес одного из участников пейринга неприемлемы.
Недовольные аноны могут создать тред ненависти к марвеловским персонажам. Выносить хейт ЭГ!Стива за рамки правил я не буду, т.к. позицию, что в последние 10 минут был показан другой персонаж разделяют не все аноны в этом треде.
Специальное пояснение для анонов, уже готовящихся выступить с "А что, все должны облизывать ЭГ!Стива и слова плохого про него не говорить?!". Можно не облизывать, можно осуждать его позицию и поступки, можно говорить, что вы в нем разочарованы/обижены/злитесь/итп. Оскорблять и хейтить - нельзя.
Также напомню правила, которые составили вы сами, а не я, как коварный кэпостаркер вам подбросил.
Составили мы, а интерпретируешь жопой ты
А можно нам обратно Мармоту? А этого отправить туда откуда вылез.
Алло, чувак! Кто ты такой? Тебя сюда не звали.
У нас модер завелся, который хейт к сценаристам и жадной мыши путает с хейтом персонажа, ХДД
А ничего, что не все считают оскорбление ЭГ!Стива нормой? Даже для этой темы. И старбакс — это не только рейтинговый перинг, но и бромансовый. И меня, как мультишиппера - любителя броманса, вымораживает хейт к ЭГСтиву только из-за того, что он счел Баки достаточно взрослым, чтобы оставить его жить своей жизнью. Дружба броманса от этого не страдает, ничего не мешает им увидеться после ухода, что и случилось после возвращения Стива. И дружить сквозь годы им это не мешает. Любить друг друга тоже.
Они оба классные, лучшие друзья, взрослые парни, и считать, что Баки настолько зависим от Стива рядом каждую минуту — это обесценивать всю работу Баки по восстановлению личности после гидроплена.
То, что в треде стало невозможно написать другое мнение по поводу Стива, не значит, что это правильно.
Да не в Баки дело даже. Стив был для многих ролевой моделью, вот это превозмогание и "могу так весь день", то, как он смог жить дальше, несмотря на все свои потери, то, как выстоял и не сломался. А нам показали регресс, возвращение в прошлое, невозможное ни для кого в реальности, если он здоров психически или хочет быть здоровым. Стив, получается, боролся и не смог, так что же ждать от обычного человека, которому и бежать некуда, и потери которого остаются потерями навсегда?..
Да не в Баки дело даже. Стив был для многих ролевой моделью, вот это превозмогание и "могу так весь день", то, как он смог жить дальше, несмотря на все свои потери, то, как выстоял и не сломался. А нам показали регресс,
Не вижу регресс, но еще раз обсудить могу, эта тема никогда не перестанет быть интересной Но когда однозначно пишут "ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел", уже все, нет смысла писать что-то иное и обсуждать, тебе так не кажется?
"Стив, лови щит!.. Чего молчишь, поймал?"
вспомнил фик про потерянный щит
Так, господа хорошие, пилим дискорды в пакетах?
считать, что Баки настолько зависим от Стива рядом каждую минуту — это обесценивать всю работу Баки по восстановлению личности после гидроплена.
*смотрит в первую серию сокола и ЗС* нет, Баки, безусловно, справляется, но мне что-то подсказывает, что если бы рядом был друг, то ему было бы полегче. Но вообще я тоже финт с уходом в прошлое осуждаю не только из-за этого.
вспомнил фик про потерянный щит
Я сходу вспомнил только про почту России хд а ты про какой?
Так, господа хорошие, пилим дискорды в пакетах?
Не вижу смысла.
Анон, я могу процитировать ту часть, за которую ты получил предупреждение и которую я удалил.
А нафига ты удалил-то? чтобы те, кто пришел позже обнаружили совершенно нейтральный пост и не поняли, до чего ты докопался?
Какого “Стива”? ЭГ!Стива? Этого ебанутого на голову эгоиста, создавшего свою уютную вселенную? У этого ЭГ!Стива и нет никаких человеческих качеств, лол. Потому что этот Стив и не Стив вовсе. Это картонка создателей этой ебанины и жадной мыши.
Окей, допустим, это было по краю и ту мач. Но это не хейт персонажа. Анон тут хейтит создателей фильма.
Вообще-то в этом треде регулярно всплывают крики в адрес создателей ЭГ и рассуждения о том, Стив в ЭГ это последовательное развитие персонажа или ООС. Обсуждение ООСа персонажа его хейтом не является, как я себе это понимаю.
Окей, допустим, это было по краю и ту мач. Но это не хейт персонажа.
А анон который выплясывал, что хочет отпиздить Стива, потому что Бакичка страдает?
Про сценаристов что-то не вспомнил.
Но когда однозначно пишут "ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел", уже все, нет смысла писать что-то иное и обсуждать, тебе так не кажется?
Ну так и не обсуждай конкретно с этим аноном, в чем проблема-то?
Я, например, тоже считаю, что тот анон перегнул в своем полыхании в адрес мышей, но обычно это работает так, что обходишь зарево и идешь дальше, а не кидаешь в пожар с криком "хейтер!" чтобы поярче горело, нет?
А анон который выплясывал, что хочет отпиздить Стива, потому что Бакичка страдает?
Не видел этого.
Ну так и не обсуждай конкретно с этим аноном, в чем проблема-то
Т.е. допустим, я могу написать, что Баки в такой-то ситуации повёл себя как ебанутый эгоист так бы и вмазала - это ок норм?
Анон, я могу процитировать ту часть, за которую ты получил предупреждение и которую я удалил
А ты не знаешь, что есть Стив и есть ЭГ!Стив (Ебанутый на голову эгоист). Ты не знаешь, что означает предупреждение ЭГ! перед именем персонажа?
Ну так вот, плохая для тебя новость, модератор, ЭГ!Стив был, есть и останется ебанутым на голову эгоистом и к ПЕЙРИНГУ он никакого отношения не имеет, потому что это высер сценаристов)
А ничего, что не все считают оскорбление ЭГ!Стива нормой?
Еще не хватало печься о религиозных чувствах эндговнистов.
Предупреждение за флуд и нарушение внутренних правил треда
"ЭГСтив ебанутый эгоист, потому что ушел",
Нет. Создатели сами не определились, что в итоге и как получилось и противоречат сами себе. Либо он играется в бога и создал альтернативную ветку с клонами и это что-то на уровне маньяка-психопата и поехавшей от горя Ванды. Либо живет в той же, но изменить ничего не может, сидит под шконкой юбкой у Пегги, не отсвечивает и спокойно спит, пока пытают Баки, Наташу, убивают родителей Старка и т.д. И это я даже не знаю как назвать. Дело не в эгоизме и отказе Стиву на счастье. Как будто он бабу в настоящем, в котором прожил почти столько же, не мог найти. Дел в том, что его конец не ХЭ вообще, а ебаный ночной кошмар. Именно потому что фанам не насрать на Стива, они и охуевают от такого выверта Руссо и Ко.
Я понимаю, что у анонов бакиебов пригорает, но вообще то это Баки получил целый сериал, а у Стива отобрали третий сольник и слили в конце.
обходишь зарево и идешь дальше, а не кидаешь в пожар с криком "хейтер!" чтобы поярче горело, нет?
Атличный, просто шикарный модер.