Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а откуда? я не гуру всяких скрытых эпизодов.
ЗС, кажется, там Пегги рассказывает про мужа и детей, что ее мужа Стив спас. Дальше идет сцена, где она плачет по Стиву, но эту сцену вырезали. Сначала мужем Пегги считали Сузу, но география не совпала, потом говорили, что Дум-Дума.
Один из ММ и Руссо вообще говорит, что Пегги из ЭГ никогда не была замужем и детей у нее не было, потому что они попали в другую альтветку. Охуенно продуманный сценарий
Это они так свой проект пытаются объяснить.
Чувак, посмотри на свою зп и на их, и больше не задавайся такими вопросами...
И это вы еще второго Стива из прошлого забыли, того, кто замороженный лежит
И это вы еще второго Стива из прошлого забыли, того, кто замороженный лежит
Я не могу серьезно воспринимать весь тот бред, что они наснимали,а потом напиздели.
мдя, хороша была холиварка, спасибо. Надо же было действительно ВСЕ говно со щита притащить, не только скачущих юзеров, но и голубей в модеры.
Кажется, пора пилить свой сервер в дискорде
Интересноч что за новая разновидность так старательно хоронит тред, пытается гадить на модератора и повсюду ищет хейт. И правда что ли по весне перевылупился...
Интересноч что за новая разновидность так старательно хоронит тред, пытается гадить на модератора и повсюду ищет хейт. И правда что ли по весне перевылупился...
У нас модер завелся, который хейт к сценаристам и жадной мыши путает с хейтом персонажа, ХДД
Все аноны - один анон, и тот - врагинька?
У нас модер завелся, который хейт к сценаристам и жадной мыши путает с хейтом персонажа, ХДД
Да там вообще хейта не было, сидели обсуждали, как обычно с этой темой
Пошел бомбанулся в модерских обсуждениях
На Медузе вышла статья про первую серию Сокола и ЗС, там Баки первым оруженосцем Кэпа обозвали. Когда чуваку поручили написать статью, но он не очень в теме. Но первую серию похвалил тем не менее.
Баки первым оруженосцем Кэпа обозвали
Отлично. Представил, как Баки таскает щит, и отдаёт его Стиву только чтобы тот ушатал им вражин.
Причём в стиле: "Стив, лови щит!.. Чего молчишь, поймал?"
"Стив, лови щит!.. Чего молчишь, поймал?"
Это с Сэмом так будет
"Пока что личные трагедии Сэма и Баки в основном сводятся к тому, что у одного нет нужной справки о доходах, а второй забыл, как вести себя на свидании"
Пока что личные трагедии Сэма и Баки
Повбивав би( идиотизм какой.
Тоесть армейские платят Сэму чёрным налом?
чёрным налом?
За пять лет в распылении - не платили, вестимо.
Повбивав би( идиотизм какой.
Полное ощущение, что мужик всех этих людей первый раз видит и знает, кто это, чисто по напевкам.
И серию, кстати, смотрел жопой. Там не нужной справки о доходах нет, у него вообще нет доходов за последние пять лет.
Ну и трагедия Баки в том, что он на свидания забыл как ходить...
Отредактировано (2021-03-23 16:47:52)
За пять лет в распылении - не платили, вестимо.
а за покатушки за батроком у ливийской границы?
Справка нужна за пять лет. Разовую задачу, вероятно, не засчитают — террористы ведь не по графику злодействуют. А до распыления, вне закона, донаты к делу как стабильный заработок не пришьешь.
А это не регулярные доходы. Да и кто под такое кредит даст?
Там контекст.
Отредактировано (2021-03-23 17:02:45)
таких людей ровно полпланеты.
могли бы сразу на стекле объявление написать: с возвращенными не работаем. точка.
а то тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали.
Как будто я представитель банка
Я для себя совершенно точно сформулировал, чем мне первая серия делает так хорошо и так больно одновременно.