Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#39876 2021-03-22 09:53:25

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Нельзя радоваться за счастье Стива, немедля подать его сюда, надеть костюм и заставить соответствовать нашим фантазиям! Только мы знаем, как ему будет хорошо и правильно, никаких внеплановых счастий!

На дворе стоит забор, а на нём мочало.
Эта песня хороша — начинай с начала.

#39877 2021-03-22 10:07:43

Анон

Вы точно уверены, что Голубя забанили? Потому что это истеричное курлыканье звучит так, будто у него потомство вылупилось по весне  =)

#39878 2021-03-22 12:20:25

Анон

Действительно, не может же такого быть, чтобы безудержный дроч и отрицание любых человеческих качеств Стива не понравился ещё кому-то  :facepalm:

#39879 2021-03-22 12:26:15

Анон

Анон пишет:

либо будут старательно не замечать слона в комнате вот типа как Сэм, который на вопросы сидит и молча ухмыляется.

Уж лучше бы так

#39880 2021-03-22 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Действительно, не может же такого быть, чтобы безудержный дроч и отрицание любых человеческих качеств Стива не понравился ещё кому-то

Стив не бросил бы близких ему людей, чтобы устроить себе уютненькую жизнь. Он не бросил бы Баки со всеми его проблемами, он не бросил бы Ванду, которая устроила свою маленькую концлагерную вселенную из-за душевных травм. Он не оставил бы этот мир в таком состоянии. Хватит нести бред и заниматься подменой понятий.
Никто Стиву в счастье не отказывает, но личное счастье и эгоизм это разные вещи. И не надо называть Стивом картонку, которую показали в ЭГ. Если ты реально считаешь, что Стив такой, то хуевый ты Стиво-лавер, потому что до ЭГ Стив был другим человеком у него были другие чаяния и стремления, у него было другое развитие и оно было последовательное и логичное; и вдруг в ЭГ линию этого персонажа ломают о колено и разворачивают на 180 градусов. Тут все любят Стива, и все возмущены финтом сценаристов. Только ты здесь занимаешься софистикой.

Отредактировано (2021-03-23 02:54:28)

2021-03-23 02:54:28 Sam Koenig пишет:

Нет, анон, даже если ты считаешь,, что персонаж, совершивший неприятный поступок, перестает быть самим собой, его все равно нельзя хейтить, это так не работает. Предупреждение.

#39881 2021-03-22 13:16:23

Анон

Анон пишет:

и вдруг в ЭГ линию этого персонажа ломают о колено и разворачивают на 180 градусов

Там с половиной персов так :dontknow:
Но вот то, что вот это финский стыд в стиле чайка-менеджеров устроили люди, которые никуда уходить не собирались, удивляет.

#39882 2021-03-22 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Там с половиной персов так

Да, там с половиной так. Там перечеркнули силу камней отдав их в руки одному смертному человеку в консервной банке, хотя и Тор и Марвел были рядом и нормально функционировали. Там проебали все и всех. Тора, Наташу, Халка, Хоукая.
Но всё и все меня волнуют мало. Мне важен Стив. За других персонажей пусть возмущаются фанаты этих персонажей. Этот тред не место для обсуждения кого-то из мсю, кроме Стива и Баки.

#39883 2021-03-22 19:27:02

Анон

Анон пишет:

Вы точно уверены, что Голубя забанили? Потому что это истеричное курлыканье звучит так, будто у него потомство вылупилось по весне  =)

Ну если только он ещё один акк себе создал, третий, кажется.  :lol:

#39884 2021-03-22 19:32:16

Анон

Анон пишет:

отрицание любых человеческих качеств Стива

Да, отличные человеческие качества вдруг полезли из Стива ни с того, ни с сего. Вот уж проявились так проявились, хрен сотрешь. Черт его знает, кого нам показали в ЭГ, но тот Стив, каким его показывали с самого начала, ни за что бы не был счастлив, улизнув от проблем в уютненький маня-мирочек. Как-то это для него мелковато. Плюгавенько, я б сказал.

#39885 2021-03-22 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Нельзя радоваться за счастье Стива, немедля подать его сюда, надеть костюм и заставить соответствовать нашим фантазиям! Только мы знаем, как ему будет хорошо и правильно, никаких внеплановых счастий!

Анон, я стиволавер и я как никто хочу для Стива счастья. И я не считаю, что он обязан всю свою жизнь положить во благо других. Но то, что сделали в эг - это говно говна.  И, что самое главное, это сделано не во благо персонажа. Его тупо слили, смахнули под ковёр, как ненужную деталь. Неужели это непонятно?
В этом вообще нет никакой логики. Что, у него была такая великая любовь к Пегги? Куча лет уже прошло, Стив знал, что Пегги вышла замуж, родила детей, дожила до глубокой старости и померла. Нахрена ему в этом влезать и отменять жизнь стольких людей? Ну не стал бы он это делать, тем более, если бы так любил её. То, что он все тосковал по прошлому - тоже сова на глобусе. Что его уже связывало с этим прошлым?   Родители уже не живы, Пегги замужем, Баки тут. Тут его друзья, его дело. И как, блин, его возвращение в прошлое не могло изменить будущее? Адский бред. Что стало с мужем Пегги? Куда делись все люди, что знали мужа Пегги и их детей? Это же огромное количество человек. А если дети Пегги или ее внуки должны были великое открытие совершить? Мир не мог не измениться.
И Стив бы НЕ СМОГ спокойно жить, зная, что Баки в гидре. Все прошлые фильмы из-за Баки у него режим берсерка включался, когда Баки грозила опасность, а тут вдруг резко похуй? Он, блин, жизнь за него был готов отдать.  Он его уже два раза терял. Он мог бы отойти от геройства, но не уйти вот так назад. Даже если перегорел, все равно бы он, не знаю, котят с деревьев бы снимал.
Ему мозги вдруг отшибло? Его заколдовали?

#39886 2021-03-22 22:24:32

Анон

Я уже в принципе это говорила (вообще весь этот разговор уже многократно повторялся же), но какой в принципе смысл пытаться объяснить это все анонам выступающим за финал ЭГ? За время, прошедшее с ЭГ, лично я увидела, что аноны в дискуссиях делятся примерно на три типа:
1) те, кто стабильно вбрасывает просто чтобы вбросить. Вероятность разумного диалога понятна.
2) те, кто отчетливо проецирует на себя, и это примерно такое, что анон где-то там заебался и хочет, чтобы его взяли на ручки и обратно в детство, где нет никаких проблем. И вот он за финал ЭГ для Стива порвет вообще кого угодно, потому что когда начинают говорить, что Стив бы не бросил и не ушел, такие аноны читают это как то, что им лично запрещают отдыхать и на пенсию и вообще жестокий мир не понимает, что это такое, когда пашешь без продыху. Я этим анонам страшно сочувствую, потому что так заебаться никому не пожелаешь, но немного бесполезно таким людям говорить, что они как бы немного не Стив Роджерс, история вообще не про них и обсуждаем мы как бы не их. Потому что у них шторка уже упала и любое несогласие с финалом ЭГ для них личное оскорбление, запрет на отдых и повод истерить.
3) ну и те, кто на голубом глазу уверены, что ачотакова, все в характере Стива. С этими и вовсе бесполезно разговаривать.

#39887 2021-03-23 05:09:35

Анон

Кажется, скоро придется возвращаться на щит. Потому что тут модер за голубя.  :facepalm: Собственно, что ещё от кэпостарка взять.

Отредактировано (2021-03-23 05:09:52)

#39888 2021-03-23 06:46:19

Анон

Анон пишет:

Нахрена ему в этом влезать и отменять жизнь стольких людей?

вставлю свои пять копеек
Согласно теории перемещения во времени, которую взяли за основу в мстителях, если герой возвращается в прошлое, он не отменяет событий, которые там случились в первый раз, а создает новую ветку реальности. Таким образом Пегги вышла замуж и у нее были дети и они никуда не делись, а Стив просто создал вторую версию развития событий. вроде как то так?  :think:
Ну и потом, никто не говорил, что тем мужем не был Стив изначально  :evil:

#39889 2021-03-23 06:49:32

Анон

Анон пишет:

Я уже в принципе это говорила (вообще весь этот разговор уже многократно повторялся же), но какой в принципе смысл пытаться объяснить это все анонам выступающим за финал ЭГ? За время, прошедшее с ЭГ, лично я увидела, что аноны в дискуссиях делятся примерно на три типа:
1) те, кто стабильно вбрасывает просто чтобы вбросить. Вероятность разумного диалога понятна.
2) те, кто отчетливо проецирует на себя, и это примерно такое, что анон где-то там заебался и хочет, чтобы его взяли на ручки и обратно в детство, где нет никаких проблем. И вот он за финал ЭГ для Стива порвет вообще кого угодно, потому что когда начинают говорить, что Стив бы не бросил и не ушел, такие аноны читают это как то, что им лично запрещают отдыхать и на пенсию и вообще жестокий мир не понимает, что это такое, когда пашешь без продыху. Я этим анонам страшно сочувствую, потому что так заебаться никому не пожелаешь, но немного бесполезно таким людям говорить, что они как бы немного не Стив Роджерс, история вообще не про них и обсуждаем мы как бы не их. Потому что у них шторка уже упала и любое несогласие с финалом ЭГ для них личное оскорбление, запрет на отдых и повод истерить.
3) ну и те, кто на голубом глазу уверены, что ачотакова, все в характере Стива. С этими и вовсе бесполезно разговаривать.

4)а еще те, которые путают фанон с каноном и сами того не ведают

#39890 2021-03-23 08:07:06

Анон

Анон пишет:

Согласно теории перемещения во времени, которую взяли за основу в мстителях, если герой возвращается в прошлое, он не отменяет событий, которые там случились в первый раз, а создает новую ветку реальности. Таким образом Пегги вышла замуж и у нее были дети и они никуда не делись, а Стив просто создал вторую версию развития событий. вроде как то так?

Руссо и М&М сами не определились. Руссо говорят про параллельную вселенную, М&М про то, что "Нит! Он все это время был тут, вон там его башка виднеется на похоронах Пегги!"

#39891 2021-03-23 08:46:14

Анон

Анон пишет:

Стив просто создал вторую версию развития событий

И как он из нее потом обратно в нашу скакнул? (опять этот разговор)  =)

Но даже если так, у меня по Стиву не сложилось впечатление, что он такой человек, который может бросить весь этот рассыпающийся на части мир, Баки и друзей и пойти в прошлое по принципу "создам-ка я себе новую, свою собственную вселенную со своей собственной Пегги и плевать, что она была счастлива с другим мужиком и своими детьми, мне нужнее". И потом на голубом глазу, прожив всю эту украденную для себя жизнь, прийти смотреть в глаза Сэму и Баки щит отдавать. Ладно еще "как он сюда попал". С хера ли он это сделал? У него там вся жизнь прошла в вообще другом мире, с чего бы он через 70 лет решил вдруг пойти искать дверь в нашу реальность щит отдавать? И потом что? опять съебался обратно к себе в свою уютненькую вселенную от проблем этого мира? Он совсем мудак и не понимает, как это выглядит?
А если Стив на скамеечке все-таки из нашей реальности и все это время он жил где-то тут под диваном, то это тем более полный пиздец, а не Стив.  Он совсем мудак и не понимает, как это выглядит?-2

#39892 2021-03-23 08:52:27

Анон

я утешаю себя тем, что

хэдканон

#39893 2021-03-23 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Согласно теории перемещения во времени, которую взяли за основу в мстителях, если герой возвращается в прошлое, он не отменяет событий, которые там случились в первый раз, а создает новую ветку реальности

А вот МиМ (сценаристы) с тобой несогласны. И Стив жил в прошлом, а будущее, согласно их теории неизменно, что ты не делай. Ну и если даже он создал новую ветку. То чем он лучше Ванды? Решил поиграться в божка, окружил себя клонами тех людей, которых знал и любил. Охуительно, чо. И это вот счастливый конец? С такими лаверами и хейтеров не надо.

#39894 2021-03-23 09:07:05

Анон

Анон пишет:

я утешаю себя тем, что

Ты поаккуратней, анон, а то пред получишь за "хейт".

#39895 2021-03-23 09:10:42

Анон

мдя, хороша была холиварка, спасибо. Надо же было действительно ВСЕ говно со щита притащить, не только скачущих юзеров, но и голубей в модеры.

Анон пишет:

Ну если только он ещё один акк себе создал, третий, кажется. 

ну да, очень удобно, модерский не забанят. Сейчас еще и этот камент запредят,  :vanga:

Отредактировано (2021-03-23 09:16:42)

#39896 2021-03-23 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Ну и потом, никто не говорил, что тем мужем не был Стив изначально :evil:

Пегги и говорит, что муж - не Стив ;D И рыдает по Стиву, но это вырезали.

#39897 2021-03-23 09:27:47

Анон

Анон пишет:

И рыдает по Стиву, но это вырезали

а откуда? я не гуру всяких скрытых эпизодов.

#39898 2021-03-23 09:44:38

Анон

Анон пишет:

я утешаю себя тем, что

Ну или Баки до сих пор лежит в морозилке в подвале гидры и видит такой сон

#39899 2021-03-23 09:52:41

Анон

Анон пишет:

Согласно теории перемещения во времени, которую взяли за основу в мстителях, если герой возвращается в прошлое, он не отменяет событий, которые там случились в первый раз, а создает новую ветку реальности.

А что с веткой, из которой герой ушёл в прошлое, куда она делась? Какой-то бред.

#39900 2021-03-23 09:56:43

Анон

Анон пишет:

Какой-то бред.

Это не бред, это смелый режиссерский ход, ты ничего не понимешь в современной киноиндустрии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума