Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И он никому ничего не обязан. В том числе - сиять в каждом кадре каждого медиапродукта Марвел, чтобы кто-то тут подрочил.
Какой-то пациент бана за тупость порвался.
При чём тут БЛМ, ёклмн? Кое-кто тут хуже всех трансо- и фемосрачей, вместе взятых, за всю историю срачей. Чуть что - бякаемся о повесточку.
Сэм - канонический Кэп, уймитесь уже
Анон, да, Сэм каноничный Кэп, только он не особо зашёл читателям как КА, упс.
И да, социальная повестка сейчас особо важна, особенно в США. И сам Маки не забыл упомянуть, как важно что он чёрный Кэп, и общий настрой. Сейчас только ленивый чуть что не разыгрывает эту карту. Дисней не полные дебилы отбирать у черного в пользу белого. Это учёт коньюктуры местного рынка, а не тупо повесточка для галочки.
а когда новая серия теперь?
Вот будет номер, если этот не зайдет, даже в нужном цвете. И там же какого-то первого кэпа для опытов обещают, может ему щит и передадут.
а когда новая серия теперь?
По пятницам, наверное, будут выходить, как ВандаВижн.
Вот будет номер, если этот не зайдет, даже в нужном цвете. И там же какого-то первого кэпа для опытов обещают, может ему щит и передадут.
Я бы очень хотела увидеть Баки со щитом мало того, что изгадили образ Стива,так ещё и дружбу разрушили.
Я бы очень хотела увидеть Баки со щитом
Рано Баки щит, ему еще искупать и искупать. Хотяааа, к Ванде вони никаких вопросов, при этом она четыре тысячи человек мучила прямо перед свидетелями, но страдала же. Пускай щит будет у Баки.
Да и к черту бы щит. Стив как-то вполне без него года три обходился.
аноны плакали, кололись но продолжали убиваться об сериал. на этом энтузиазме по сопельках и вывезем
все надеюсь отлайкал Себублика в инсте? он там разродился кучей постов
все надеюсь отлайкал Себублика в инсте?
Ой, спасибо, пойду)
Мы не лайкнем - кто ж его ещё лайкнет бедолагу?
Лайкал, но всё
Вот будет номер, если этот не зайдет, даже в нужном цвете.
Мне уже не заходит. При этом я ровно отношусь к Маки. Ну мнит себя чувак остроумным и искрометным, ну любит перед репортерами посиять, все в пределах нормы.
Просто сам его персонаж наводит на меня уныние и скуку. Хороший такой, порядочный, совершенно заурядный мужик, который надевает ранец с крыльями и летает. Ну охренеть как это все захватывающе.
Кстати, ловил себя за подсчётом галок за окном во время полётов Сэма и выяснения отношений с сестрой. Скучно, блин.
Вот да, Сэм фандом не вытянет...
Наш - нет.
Хотя неофитам зайдет на годик.
Картинка
. И он никому ничего не обязан. В том числе - сиять в каждом кадре каждого медиапродукта Марвел, чтобы кто-то тут подрочил.
Аноны, и Себке, и Эвансу задавали вопрос, какая звёздная эпопея больше нравится: стар трек или стар ворс, может помните. Что каждый ответил?
Аноны, и Себке, и Эвансу задавали вопрос, какая звёздная эпопея больше нравится: стар трек или стар ворс, может помните. Что каждый ответил?
Эванс вроде про стар трек говорил.
Когда была промоушен ЭГ, Крис в Китае сказал что его зовут Крис Пайн, а до этого восхищался голубыми глазами Пайна. Потом Себу задали вопрос про Эванса, на что Себ сказал что обожает Криса Пайна.
Ну про сходство Себа и Люка Скайокера только ленивый не высказался и Крис выражал желание играть в Звёздных войнах
Потом Себу задали вопрос про Эванса, на что Себ сказал что обожает Криса Пайна.
Отлично
Спасибо, за ответы, но какой фильм выбрал Себ? Я прям помню, как ему задавали этот вопрос, но не помню, что он ответил.
Отредактировано (2021-03-21 13:31:46)
анон посмотрел серию, да, анон улитка, но что поделать.
теперь у меня есть мечты насчет сюжета.
варианты:
1) внезапно окажется, что вся тема с уходом к Пегги наебка Локи/наебка кого угодно/Стив пожил там годик, передумал и мается, как вернуться/вообще на танец прилетел, это мы идиоты решили, что на пмж/етс
2) Стив в восторге от заборчика, а все остальные вот нифига, считая это дичью и эгоизмом. Никаких "мимими, как мы рады за Стива, лишь бы борщи каждый день кушал, а мир мы сами восстановим, да и себя тоже".
В общем, либо верните мне моего адекватного Стива, либо пусть у всех и внутри канона бомбит от этого.
Баки красивый и грустный, смотреть на него - сплошное удовольствие. Правда у меня шипперская профдеформация, я все ловлю себя на мысли, что он не "отправил друга в счастливую жизнь", а приходит в себя после разлуки с любовью всей жизни, нувыпоняли
Отредактировано (2021-03-22 02:59:53)
Чота мне кажется, что они будут либо одобрять линию партии и психолог начнет учить Баки радоваться за друга (или он сам будет радоваться и оправдывать), либо будут старательно не замечать слона в комнате вот типа как Сэм, который на вопросы сидит и молча ухмыляется. И вообще упомянут буквально пару раз и ладно.
1) внезапно окажется, что вся тема
Вот этого точно не будет
психолог начнет учить Баки радоваться за друга (или он сам будет радоваться и оправдывать)
Нельзя радоваться за счастье Стива, немедля подать его сюда, надеть костюм и заставить соответствовать нашим фантазиям! Только мы знаем, как ему будет хорошо и правильно, никаких внеплановых счастий!