Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон, в ПМ нам показали, что ему эмоционально херово, и на этом всё. Никаких сверхспособностей он не проявлял. До ЗС никто даже не подозревал, что он мог выжить, и кмк Баки не знал, что с ним не так.
Так это всё киношные условности, как и со Стивом были. Но Стиву почему-то их вменяют в вину и носятся как с писаной торбой, ыыв,ааа, нарушал приказы!!1
Так это всё киношные условности, как и со Стивом были. Но Стиву почему-то их вменяют в вину и носятся как с писаной торбой, ыыв,ааа, нарушал приказы!!1
Господи, да почему в вину-то?? Эрскин его потому и выбрал, что Стив нарушал приказы и делал то, что правильно.
Анон пишет:Эрскин его потому и выбрал, что Стив нарушал приказы
Он на него обратил внимание, на призывном пункте, какие приказЫ?
Что ж так сложно-то. Он обратил внимание, потому что Стив пошел на нарушение закона, лишь бы в армию попасть - не ради славы, не нацистов пострелять, а потому что считал это правильным. И это блин не случайность и никакая не киношная условность - это проявление ключевой черты характера, и сам же Эскин это подчеркивает словами про не идеального солдата.
Что ж так сложно-то.
Ничего. Но писать о том, что Стив везде и всюду нарушал, тоже не стоит. Ибо это не так. Помимо призывного пункта и спасения Баки, вообще по сути больше ничего не было, но носятся и носятся.
Анон пишет:Что ж так сложно-то.
Ничего. Но писать о том, что Стив везде и всюду нарушал, тоже не стоит. Ибо это не так. Помимо призывного пункта и спасения Баки, вообще по сути больше ничего не было, но носятся и носятся.
Лол, вообще-то было. Уже в Мстителях он полез в закрытую зону выяснять, что скрывает Фьюри, и нашел емнип секретное оружие. В ЗС он единолично решил уничтожить ЩИТ и Фьюри был вынужден согласиться. ГВ и ВБ - это вообще воплощение тезиса об не идеальном солдате.
Суть не в том, что он прямо стремится нарушать правила. Он делает то, что считает верным, и он сам себе авторитет. А правилам, приказам и обстоятельствам приходится подвинуться. И я не считаю, что это плохо.
Помимо призывного пункта и спасения Баки
Соковийские соглашения, Ванда. Душевные разговоры с Пирсом. "Я так весь день могу", ЖЧ, Баки назначен террористом.
Ну так там и остальные творили, что хотели. Тоже "нарушали приказы".
Но писать о том, что Стив везде и всюду нарушал, тоже не стоит.
В моем личном рейтинге законопослушных супергероев Стив занимает одно из последних мест. Именно потому что то, что для него правильно - не всегда по закону. За это он мне и нравится. За то, что он, в принципе, условно положительный. Потому что, как ни крути, подделка документов, или неподчинение прямому приказу вышестоящего начальства, или организация побега для преступника, который находится в международном розыске, или штурм федеральной тюрьмы - это маленько незаконно. Но Стив этим благолепным соображениям вращенье придавал вокруг своего детородного органа.
Тоже "нарушали приказы".
Наверное, это и делает их героями. То, что они делали это на благо других.
Ну так там и остальные творили, что хотели. Тоже "нарушали приказы".
Да, Тони такой же. Был, пока не вписался за Акт. Ну так он и солдатом не был никогда.
За это он мне и нравится. За то, что он, в принципе, условно положительный. Потому что, как ни крути, подделка документов, или неподчинение прямому приказу вышестоящего начальства, или организация побега для преступника, который находится в международном розыске, или штурм федеральной тюрьмы - это маленько незаконно. Но Стив этим благолепным соображениям вращенье придавал вокруг своего детородного органа.
+1
Так и Стив, получается, тоже.
Анон, я это говорил в этом самом смысле, да. Стив поэтому герой тоже.
да кто его плять тут пинал-то в последнее время
На что ты вообще стриггерился
Плюсую. По-моему, это чуть не главное Стивово достоинство. За что его пинать?
Меня давно это задевает, прошу понять и простить
Плюсуюсь к вопросу.
Анончики, да ещё сериал меня расстроил, я понимала, что там будет, но все равно обидно.
Несу вам танцующих старбаксов
Отредактировано (2021-03-20 15:43:28)
а вдруг в конце появится Стив, отберёт обратно щит и такой "на пять минут вас оставил, шо тут опять?!"
отберёт обратно щит
Вот этого точно не будет, блм и все такое...
При чём тут БЛМ, ёклмн? Кое-кто тут хуже всех трансо- и фемосрачей, вместе взятых, за всю историю срачей. Чуть что - бякаемся о повесточку.
Сэм - канонический Кэп, уймитесь уже. И Баки получит свою форму, щит и прилагающийся к ним геморрой. Дайте Стиву прийти в себя, у него мир рухнул дважды и дорогие люди погибли, сколько ни старайся, он не обязан 24/7 бесконечно разгребать это говно! В том, что Барнсу нужна реабилитация, все согласны, а Стив, блядь, цельнометаллический, вибраниумный, не смеет чихнуть, пукнуть, нахмурить безупречный лик и погоревать. Многим не зашёл финал ЭГ, гореть ему в аду, ну так читайте комиксы! И отъебитесь от Стива. Вращал он на детородном органе законы и мудаков, которые, по его мнению, неправы. И он никому ничего не обязан. В том числе - сиять в каждом кадре каждого медиапродукта Марвел, чтобы кто-то тут подрочил.
И Эванс не обязан, раз уж на то пошло, его к батарее не приковали и паспорт не отобрали.
Спасибо, погрелся у костра
Но писать обратку лень.
Многим не зашёл финал ЭГ, гореть ему в аду, ну так читайте комиксы!
Что ещё нам почитать? огласите весь список, пжалста.