Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Березки меня в самую душу поразили, лучший момент серии
Березки меня в самую душу поразили, лучший момент серии
Да, я тоже поорал )))
Короче, не знаю, кому там что не понравилось, а мне все нормально.
Мне тоже серия в целом понравилась, но в Андромеду я-таки слетал.
Анон, ты лучик света в царстве нытья и хейта. ППКС.
Мне пока что очень понравился Баки. У них там получается вполне интересный, живой персонаж, и видно, что это человек, у которого есть свой характер, свой стержень и точка зрения, с которой он не дает себя сбивать. При этом, что важно, у него еще есть своя объемная жизнь - ты смотришь и можешь себе представить, как он там себе живет за той картинкой, которую нам показали, что у него есть какие-то интересы, отношения, общения (помимо дедули), что он вполне социализированный и разносторонний, пусть и замкнутый и травмированный. И при этом он ироничный и самоироничный, что вообще огромный респект.
но в Андромеду я-таки слетал
Этот курорт вообще будет популярен, я чувствую
Мне дико обидно
Мне пока что очень понравился Баки. У них там получается вполне интересный, живой персонаж, и видно, что это человек, у которого есть свой характер, свой стержень и точка зрения, с которой он не дает себя сбивать. При этом, что важно, у него еще есть своя объемная жизнь - ты смотришь и можешь себе представить, как он там себе живет за той картинкой, которую нам показали, что у него есть какие-то интересы, отношения, общения (помимо дедули), что он вполне социализированный и разносторонний, пусть и замкнутый и травмированный. И при этом он ироничный и самоироничный, что вообще огромный респект.
Вот и я не понимаю, чем некоторые недовольны. Целый сериал выделили, даже мстюнам столько хронометража не досталось. Плюс в сериале не такие строгие рамки, можно показать шире. Да и создатели не чайки.
Вот и я не понимаю, чем некоторые недовольны.
Боялись, что с первых же кадров Сэм и Баки обнимутся и со словами "Ху зе хел из Стив?" улетят в медовый месяц в Ваканду, оставив за собой шлейф из фанфиков.
Мне дико обидно
У меня уже давно закралось впечатление, что в диснее кто-то тупо не любит КА как персонажа. Может, с детства травма ещё.
У меня уже давно закралось впечатление, что в диснее кто-то тупо не любит КА как персонажа.
Ну как-то да, странно выглядит. Плюс там кто-то явно тупой и не очень эмпатичный - им кажется, что они
Боялись, что с первых же кадров Сэм и Баки обнимутся и со словами "Ху зе хел из Стив?" улетят в медовый месяц в Ваканду, оставив за собой шлейф из фанфиков.
Ещё не всё потеряно
у Баки меньше эфирного времени и это печалит меня, но было предсказуемо
то, к чему не знаю как относится:
вопросики
еще поржал и поплакал с Баки.
Психолог это как Крош+Йожег из Смешариков - а если не будешь меня слушаться, я тебя запишу в Книжечку!
И Баки такой: Книжечка! Нет, все, я суровый мужик, я пережил Вторую Мировую и 70 лет пыток в Гидре, я выдержу! Блядь, нет, не выдержу, Книжечка! Я готов атвичать!
Психолог зачотная, да.
Психолог это как Крош+Йожег из Смешариков - а если не будешь меня слушаться, я тебя запишу в Книжечку!
![]()
![]()
И Баки такой: Книжечка!Нет, все, я суровый мужик, я пережил Вторую Мировую и 70 лет пыток в Гидре, я выдержу! Блядь, нет, не выдержу, Книжечка! Я готов атвичать!
![]()
![]()
Психолог зачотная, да.
Анончик, реквестирую дальнейшие пересказы событий в твоем исполнении!
нового кэпа словно заказали на алиэкспрессе
Лучше и не скажешь
Вот да, где были их глаза?
И Баки такой: Книжечка! Нет, все, я суровый мужик, я пережил Вторую Мировую и 70 лет пыток в Гидре, я выдержу! Блядь, нет, не выдержу, Книжечка! Я готов атвичать!
Мяу-мяу...
Вот да, где были их глаза?
Вы серьезно? Явно же, чтобы Сэм выгоднее смотрелся.
Между прочим, вы ж заметили, как быстро Баки
как быстро Баки
Ну так сериал про другое
Вы серьезно? Явно же, чтобы Сэм выгоднее смотрелся.
Это понятно с внешней/зрительской точки зрения. Но вызывает ощущение огромной дыры во внутренней логике сериала. Это примерно как если бы Баки щеголял ярко-розовой рукой, ачотакова, миленько. Блин, даже розовая рука бы так не выпирала из реальности, как уши этого кретина ))
А я не согласна насчет Стива.