Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Может ещё и хейтить чужих любимок не будем, ну так? У нас и в правилах треда это даже прописано.
Или искать в каждом комменте хейт в адрес своих
А мне всегда казалось, что ёб имеет негативный окрасок и если перс нравится, то говорят лавер...
Сорри за оффтоп.
А я ёб.
А, когда пишут, что хочется отпиздить персонажа это лаверство такое, ну ок.
Анон, ты полон противоречий, вроде бы предлагаешь не разводить в сотый раз одни и те же срачи, и при этом довольно активно разжигаешь срач. Ты уж определись, тебе шашечки или ехать.
Меня очень бомбит от того, как обошлись со Стивом и во что его превратили, но меня не меньше огорчают доебки до соседей по здешней палате.
Надеюсь, к нам хотя бы не вернется голубь со своей незабываемой манерой срываться в истерику как только ему покажется, что кто-то хейтит Стива или, если никто не хейтит, притаскивать что-то вообще левое и срываться в истерику.
Слушайте, ну Баки, как всегда стродал, это мы поняли. А по сути то, что в серии было?
Надеюсь, к нам хотя бы не вернется голубь
Так его ж навечно забанили.
Надеюсь, к нам хотя бы не вернется голубь со своей
Отредактировано (2021-03-19 22:06:27)
Слушайте, ну Баки, как всегда стродал, это мы поняли. А по сути то, что в серии было?
Сэм красавчик. Полет. Лицо Стива. Щит. Флэшбек. Баки страдает. Баки страдает. Сэм красавчик, красавчик, трижды красавчик. Баки очень сильно страдает. Пьёт пиво и страдает прям совсем невыносимо. Сэм красавчик.
Сэм страдает от капиталистов!
бакиголубь
Он под настроение был то одним голубем, то другим. Психопат или утонченный троллина.
Сэм страдает от капиталистов!
Но все равно красавчик! Хорош чертяка! Страдает как боженька!
Сэм красавчик. Полет. Лицо Стива. Щит. Флэшбек. Баки страдает. Баки страдает. Сэм красавчик, красавчик, трижды красавчик. Баки очень сильно страдает. Пьёт пиво и страдает прям совсем невыносимо. Сэм красавчик
Надеюсь, из Баки не сделают окончательно одноногую собачку на фоне сиятельного Сэма.
Если что, я к Сэму хорошо отношусь.
Надеюсь, из Баки не сделают окончательно одноногую собачку на фоне сиятельного Сэма.
Пока он вроде вполне себе дееспособная собачка, огрызается даже вполне азартно.
Картинка. Мне так этот стиль нравится.
И о хорошем.
Например, мне понравилось, когда в начале показали
Больше всего мне во флэшбеке про ЗС традиционно понравились
.
Отредактировано (2021-03-19 22:23:51)
А мне березки на фоне. Штирлица неудержимо рвало на Родину
А мне березки на фоне. Штирлица неудержимо рвало на Родину
И ничто не выдавало в нем русского разведчика, даже сильнейший американский акцент.
Они явно читали все эти фанфики типа Кофюшка -
кек)) я тоже хотел написать что вижу отсылки ко многим фичкам
▼Скрытый текст⬍
Только хотела это написать. Баки стродает, намеки на гтп ужасы гидры. Сериал явно снимали бакиебы.
Сериал явно снимали бакиебы.
Я пока не сформировал свое мнение, но эй! будто что-то плохое!
наоборот, я уже видел новые клипы ваяют, где новые кадры с Баки (как же он хорош в маске и с длинными волосами) и старые со Стивом. нормально все