Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Атлищна, материал для гтп подгонят
Коллега, будьте сдержанее, не пугайте публику заранее.
Атлищна, материал для гтп подгонят
Хоть какой-то прок от этого сериала
Отредактировано (2021-03-19 12:33:03)
Серия скучная. Кроме Баки почти все можно было на быстрой перемотке смотреть. С Баки стеклище.
Удален хейт персонажа
Серия скучная. Кроме Баки почти все можно было на быстрой перемотке смотреть. С Баки стеклище.
Расскажи под катом, от чего так подгорел.
посмотрел я это
Расскажи под катом, от чего так подгорел.
Мне сложно сформулировать, но я таки подгорел тоже и понимаю тебя.
Баки жалко
А Стива по ходу серии вспоминали?
Баки жалко
угу
Под кат лезть только самым стойким.
Посмотрел первую серию. В ЭГ Стива недослили, видимо. Решили в сериале дослить. Молодцы, хорошо вышло.
Посмотрел первую серию. В ЭГ Стива недослили, видимо. Решили в сериале дослить. Молодцы, хорошо вышло.
Так что там было-то, спойлерни под катом, плиз?
Отредактировано (2021-03-19 21:39:52)
Так что там было-то, спойлерни под катом, плиз?
В пиар отделе по квоте сидели слабовидящие?
Жирные тролли.
Анону 39697
Отредактировано (2021-03-19 21:51:14)
Надеюсь, тут не будет нового очень оригинального срача на тему кого больше жалко и хватит жалеть свою любимку, давайте жалеть мою
Отредактировано (2021-03-19 21:53:49)
Надеюсь, тут не будет нового очень оригинального срача на тему кого больше жалко и хватит жалеть свою любимку, давайте жалеть мою
Может ещё и хейтить чужих любимок не будем, ну так? У нас и в правилах треда это даже прописано.
Если и будет, это не моя проблема.
А мне всегда казалось, что ёб имеет негативный окрасок и если перс нравится, то говорят лавер...
Сорри за оффтоп.