Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
осталось 6 дней
До чего шесть дней?
до пздц
Анон, переживший ЭГ, но не сдавшийся, спокойно смотрит вперед.
я просто буду смотреть в специальных шипперских очках с автозаменой на Стива
Это всегда )
Но на хс время редактирования сообщения вообще-то 15 минут, если не больше.
Кроме того, в самом посте того анона указано время, когда он свой пост запостил и когда пришел дописал - и там примерно те самые 15 минут разницы. Олсо если я правильно пронзил, кто там кто в диалоге, то он примерно за минуту до того, как дописал свой первый пост, уже продолжил общаться дальше и переписываться с собеседником. Так что со стороны его вот это все действительно выглядит так, будто он зачем-то пошел и дописал свой пост, когда разговор уже ушел вперед. Я хз, зачем он теперь продолжает тут истерить и делать вид, что ничего такого он не делал, вроде, уже все угомонилось, но во-первых, выглядит это странно, а во-вторых, все тайм-коды на виду, они любому очевидны, а пруф-чек дело пяти минут
Господи, да не пофиг ли?
Анон, переживший ЭГ, но не сдавшийся, спокойно смотрит вперед.
Аналогично
Я в Марвел-теме смотрел всякие фрагменты, мне там определенно нравится Баки. И он там определенно Баки, а не ЗС.
Мне даже не мешает, что он такой... эм... помятый жизнью мужик, а не традиционный няшный красавчик из фичков. Скорее наоборот очень заходит, прям видно, что мужик многое пережил.
Господи, да не пофиг ли?
Да чота пока сериал не начался нет других мышей для выебывания
помятый жизнью мужик
Баки моих фанонов, внезапно. А то девочкововиктимные хуежаждущие няши немного подзаколебали )
помятый жизнью мужик
хотя конечно молодая булочка тоже крайне хороша, спасибо тебе Себублик за то что пошел в актеры, есть твой прекрасный лик на любой возраст,
Отредактировано (2021-03-14 00:27:49)
Баки моих фанонов, внезапно.
Да, я тоже такое очень люблю. Среди прочего, но тем не менее.
Мне еще в пару к нему нравится суровый мужик Стив, такой вот лесорубистого типа примерно как к ЭГ. Когда тоже не сладкий, вечно молодой мальчик.
Как по мне, Стив очень далек от определения "сладкий" в любой ипостаси)
хотя конечно молодая булочка тоже крайне хороша
Да-да-да, вот как на картинке, прям очень мне такое нравится, у меня эта картинка тоже лежит в папочке.
И молодой тоже отлично.
На самом деле вот этот контраст между тем, какой он был в бруклинке и WW2, потом в ЗС и вот теперь будет - оно отлично. Мне не заходил только тот дрищ на тонких ножках, которого из него сделали в ЭГ.
Как по мне, Стив очень далек от определения "сладкий" в любой ипостаси)
Как по мне тоже, но ты же читал все это фикло ))
Мне не заходил только тот дрищ на тонких ножках, которого из него сделали в ЭГ.
В распыл качалки не завозили
суровый мужик Стив, такой вот лесорубистого типа
дааа... такой бы сборник зарисовок аушки про суровых канадских лесорубов
Про лесоруба вроде было у Рэд Салли... или, может, про пожарного...
Мне не заходил только тот дрищ на тонких ножках, которого из него сделали в ЭГ.
На съёмках сэмобаки он тоже худой довольно был...
На съёмках сэмобаки он тоже худой довольно был...
нене, он спецом же качаться начал, еще и на карантине поддерживал все это хозяйство. Правда до ГВшного медвежонка наверное уже врядли, если нет критичной необходимости.
В распыл качалки не завозили
С другой стороны, хорошо, что и доставки еды там явно не было
Правда до ГВшного медвежонка наверное уже врядли
Мне он в ЗС больше всего нравился, в ГВ какая-то стрижка у него странная была и вообще.