Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
и да, сильное ау это уже какоридж. просто в голове визуализация старбаксовской раскладки
Да, ты точно моя систер
Я, кстати, из-за этого спокойно читаю всякие аушки по другим проектам актеров, знаю, многие вообще не могут такое.
А, так это тот самый Company Man, о который здесь не раз уже бякались.
Фигасе некропостинг
Мне всегда так нравится, когда описывают какое-то явление через частные
Мне тоже нравится, когда такой пласт фиков, как драма плоско характеризуют посредством двух-трех весьма неплохо написанных работ про Баки-еврея (которые усталый от драмы анон вряд ли читал внимательно), добавляют ему несуществующие залитые слезами пейсы "ради фана", а потом удивляются саркастично, что кто-то за это зацепился.
А логика твоя, в принципе, вполне прозрачна. Не такой ты охрененно сложный, каким кажешься самому себе. Я лишь сказал, что не устал от драмы, потому что настоящей, хорошо прописанной драмы очень мало, в основном какие-то вымученные безобоснуйные страдашки, к которым легко прикручиваются твои частные пейсы. А уж что там тебе померещилось - не моя печаль.
Отредактировано (2021-03-12 08:58:08)
Фигасе некропостинг
Какой-то баг, аноны, простите)
такой пласт фиков, как драма плоско характеризуют посредством двух-трех весьма неплохо написанных работ про Баки-еврея (которые усталый от драмы анон вряд ли читал внимательно)
Ну само собой анон просто невнимательно прочитал две-три весьма неплохо написанные работы про Баки-еврея, а если бы прочитал внимательно, то немедленно восхитился и не смел нехорошо про них отзываться, раня нежные чувства анона-защитника
Какой-то баг, аноны, простите)
У меня прям аж по новой загорелось от того, как какой там Стив тупой рохля
а если бы прочитал внимательно, то немедленно восхитился и не смел нехорошо про них отзываться, раня нежные чувства анона-защитника
Ты не ранил мои чувства, анон. Мне пох. Просто работы и впрямь хорошие, оттого и печально смотреть на твои приосанивания и "частности для фана".
Тредик, я смотрю, как и прежде живёт по принципу:
А потом тут кто-то удивляется, а чо так тихо. Да кагбэ смысл сюда ходить? Сраться?
Ты не ранил мои чувства, анон. Мне пох.
Я заметил. Когда пох, в ход сразу идут обесценивания чужого мнения и вот это все ))
дико соскучился по просто обычным, классическим фанфикам с сюжетом и хэппиэндом
Плюсую тебе, анон
Когда пох, в ход сразу идут обесценивания чужого мнения и вот это все ))
Не, ну ты б в зеркало глянул сначала.
И что я там увижу? Что я выразил свое личное мнение и свое личное отношение, не пытаясь ущемить чужие вкусы,
Отредактировано (2021-03-12 12:24:47)
А логика твоя, в принципе, вполне прозрачна. Не такой ты охрененно сложный, каким кажешься самому себе.
Анон, расскажи мне, зачем приходить и дописывать свой пост 10 минут спустя после того, как диалог с собеседником уже ушел вперед и в частности на этот твой пост уже ответили?
Ясно всё с вами, без очередной дозы артеров никак.
Мужики рисуют наших 2.0
сочно. спасибо, анон
Себублик активизировался в инсте
работа
Анон, расскажи мне, зачем приходить и дописывать свой пост 10 минут спустя
10 минут спустя тут уже ничего нельзя исправить, анон. Так что не моя проблема, если ты сразу кинулся отвечать, полыхая всей пятой точкой ну и прости, что не сижу и не обновляю раз за разом страницу в нетерпеливом ожидании ответа. Даже и не видел, что твоя светлость уже ответить изволили. Исправлюсь (нет).
не пытаясь ущемить чужие вкусы,
Издевательское высказывание о драмах в целом, которые тебе надоели, и Баки с пейсами и тоске еврейского народа в частности - это не ущемление чужих вкусов, нет-нет.
Постойте, но ведь это же как раз оно!
Короче, анон, ты прав, я все понял, раскаялся, осознал. Продолжай в том же духе.
10 минут спустя тут уже ничего нельзя исправить, анон.
Но на хс время редактирования сообщения вообще-то 15 минут, если не больше.
дранон
Отредактировано (2021-03-13 10:00:17)
Тредик как живой
Тредик как живой
Так вся холиварка живёт
доктор, меня не замечают
Спасибо, доктор
И за остальные дозы тоже