Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
То есть нигде ничего не жмёт, что это как раз и был план Гидры? Никаких опасений, что они действуют точно по плану?
Анон, да автору этого фика вообще здравый смысл не жмет. Он дрочил на "пушыстых сабачек" и милоту. Все должны друг друга покусать и обратиться при полной луне. Ну, такой уж это фик.
Кстати о "пушыстых", кто-нибудь помнит фанфик про Баки-шелки? Не могу найти
двачую предыдущему анону - очень неприятные Стив и Баки.
Я вчера дочитал. Пирса мне, правда, жалко таки не стало, Бки там да, неприятный, но самый пиздец - это Стив. Даже при том, что это модерн-ау я вот вообще не понимаю, зачем писать этих всех людей как Стива и Баки? Вот там есть момент, когда
пц, даж полицию не вызвать.
Кстати о "пушыстых", кто-нибудь помнит фанфик про Баки-шелки? Не могу найти
https://archiveofourown.org/works/13972218
первая часть
https://archiveofourown.org/works/26394838
Вторая часть
Плюсы дайри: саммари и предупреждения можно просто положить под кат. На АО3 так не получится((
На ао3 сознательные авторы пишут "подробные предупреждения в notes в конце" если есть о чем предупреждать. И если читатель боится, то заглядывает в notes, а если смелый - читает так
И если читатель боится, то заглядывает в notes, а если смелый - читает так
Почитаешь вас, так впечатление, будто в яму со змеями надо голую руку по локоть запустить. Нах вообще читать фикло? На сотню укусов только одна поглажка выходит.
Ставь вопрос по-другому: нах писать, если каждый найдет обо что удариться )
Тысячный по счету "Ближе к солнцу" не слишком нужен, некоторые вещи не напишешь лучше лучшего.
Отредактировано (2021-03-07 14:10:59)
Анон, да автору этого фика вообще здравый смысл не жмет. Он дрочил на "пушыстых сабачек" и милоту. Все должны друг друга покусать и обратиться при полной луне. Ну, такой уж это фик.
То есть дальше пойдёт в таком духе, можно не читать?
Жаль, начало было неплохое.
хотели флаффа - получите, распишитесь )
А может кто-нибудь знает фик, кажется, был на английском. Там какой-то альтернативный мир, Баки в паре с Рамлоу. Баки знакомится (?) со Стивом, а потом, я помню, что Стив и Рамлоу сражались на арене (?), и Стив убил Рамлоу, Баки ещё за ними наблюдал и переживал. На этом моменте фик заканчивался, эти впорецессеник был. Читала давно.
То есть дальше пойдёт в таком духе, можно не читать
Попробуй грызть дальше, анон. Я, в принципе, почти с самого начала смотрел по диагонали и бросил, фик мне сразу не зашёл.
Анон пишет:Кстати о "пушыстых", кто-нибудь помнит фанфик про Баки-шелки? Не могу найти
https://archiveofourown.org/works/13972218
первая частьhttps://archiveofourown.org/works/26394838
Вторая часть
Спасибо!
Спасибо за рек на Поезд судного дня, охуенное стекло
Блин, там прям совсем плохо все?
Блин, там прям совсем плохо все?
Ну, анончик выше правильно сказал, чем-то смахивает на концовку Мастера и Маргариты. Трактовать можно по-разному.
Послевкусие остаётся приятное, но обречённо-горькое. Написано хорошо, хочу дождаться деанона, чтобы прийти к автору и зачесть остальные его работы.
Послевкусие остаётся приятное, но обречённо-горькое.
Спасибо, анончик!
Меня как раз вот это интересовало, боюсь сейчас с головой упасть в хорошо написанный, но безнадежный депресняк.
Спасибо анончику с реком на Поезд судного дня! Оч сильный фик!
Потому что мы похерили дедлайн, анон. Поэтому сегодня у нас арт во внеке, а завтра туда еще текст положим
Обидненько
Анон, да автору этого фика вообще здравый смысл не жмет. Он дрочил на "пушыстых сабачек" и милоту.
Я тоже подрочил на сабачег, но проматывал очень дохуя
Блин, а ведь день рождения Баки прошёл незамеченным
Анон, на дайри и вк и твитере празднуют до сих пор, даже Себастьян поздравил Баки в инсте, ну ты уж как то горизонты расширяй, холиварка не центр галактики
Что ещё раз демонстрирует, как всем тут похуй Это же не фик по Хренам внесли или мерсссский гет в фоновом пейринге, ещё пальчиком в клавиатуру тыкать ради чего-то не срачного, напрягаться.
Кому надо было - те отметили, не сомневайся
Анон, на дайри и вк и твитере празднуют до сих пор, даже Себастьян поздравил Баки в инсте, ну ты уж как то горизонты расширяй, холиварка не центр галактики
Я тебе только скажу, что имел в виду как раз холиварку. Потому что когда-то здесь тоже не стеснялись говорить хорошее