Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А там есть
Ну тогда ладно, попробую. Спасибо.
Аноны, кто-нибудь читал модерн-аушку A Company Man / Человек Компании? https://archiveofourown.org/works/26105605
Там везде написано, что будут триггерные темы, но я как обычно полез и, вот сюрпрайз, триггернулся.
Что меня сквикает и что хочу спросить у тех, кто читал:
Я бы скорее сказал "Человек Системы", но это так, фломастеры. Пытался надкусить еще в оригинале, но оно сука так нудно и вязко написано, и действительно просто какие-то сплошные ОЖП ОПМ. Автор растыкал МСЮшные имена как на душу легло, да и все.
Отредактировано (2021-03-07 00:42:31)
Я бы скорее сказал "Человек Системы", но это так, фломастеры.
Ну это не я так перевела ))
Но вообще по идее там именно компании - там же Баки работает в компании своего мужа, тут скорее к этому отсылка. Если ты про психологическую подоплеку, то "система" это все же не то и в русском, и в английском, имхо.
но оно сука так нудно и вязко написано
Для меня оно воспринимается скорее как что-то скучно-вульгарное что ли... ну вот как соседка поебывается со слесарем, пока муж на работе, такая скучная, пошлая бытовуха. Еще и все участники туповатые. Зачем мне про это читать...
Но вообще по идее там именно компании - там же Баки работает в компании своего мужа, тут скорее к этому отсылка. Если ты про психологическую подоплеку, то "система" это все же не то и в русском, и в английском, имхо.
По мне, самое противное в этом тексте то, что
Выплюнь каку, анончик...
Просто совать туда Стива и Баки (тем более таких как они у него вышли) - не лучшая затея.
Да, вот то, что эти два чувака это типа Стив и Баки дополнительно очень мешает мне читать этот текст.
Анон пишет:Но вообще по идее там именно компании - там же Баки работает в компании своего мужа, тут скорее к этому отсылка. Если ты про психологическую подоплеку, то "система" это все же не то и в русском, и в английском, имхо.
▼Скрытый текст⬍
На самом деле даже в этой системе можно было бы придумать, как обыграть историю Баки и Стива, Гидру, вот это все.
Но больно уж тупые и неприятные там Стив с Баки.
Ты явно читал
Я читал и даже когда-то приходил сюда проораться. Потому что двачую предыдущему анону - очень неприятные Стив и Баки.
а кто понял, почему бесконечный старбакс свой арт во внек вынес?
а кто понял, почему бесконечный старбакс свой арт во внек вынес?
Потому что мы похерили дедлайн, анон. Поэтому сегодня у нас арт во внеке, а завтра туда еще текст положим
Нихера не понял в этом вашем архиве, там же дата публикации 6 число.
Короче, я подозреваю, что это какая-то совсем уж тупопездная аушка про эни ту гайз и можно не дочитывать.
Правильно подозреваешь.
...потому что дохрена народу дрочит на тонкозвонкую хуежадную девицу Баки, да простят меня аноны, чьи кинки я невольно задел.
Отредактировано (2021-03-07 01:55:34)
дохрена народу дрочит на тонкозвонкую хуежадную девицу Баки
Как им это удается, вот просто как?..
Тоже не понимаю, но имеют право.
...потому что дохрена народу дрочит на тонкозвонкую хуежадную девицу Баки
Я эту муть читал в паре с омегавёрсом про Баки-сына Пирса. У меня нервно подёргивается глазик.
Нихера не понял в этом вашем архиве, там же дата публикации 6 число
Коллекции закрылись и все, кончита батиста.
Читаю Redshift, всё неплохо начиналось, а потом я как с размаху налетел на стену.
Что-то я уже не уверен, как автор это разрулит и стоит ли дочитывать. Кто-то читал?
Кто-то читал?
Это тот фик, который постоянно пованивает мокрой псиной? Надкусывал, не догрыз до конца.