Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да будет стегги-срач.
Нетушки, я пас)
А может, взять и сделать самим то, что хочется?
Чем мне это поможет?
Дратути. Баки там тоже есть, недолали - тыкай в крестик и не еби мышей.
Анон, ты что ли не видишь, что твоего собеседника пидорасит от одного только упоминания Пегги? Зачем ты ему еще большее делаешь больно своими подробностями? )))
Но, кстати, раз уж речь про это зашла, я Комнаты начал читать, промотал по диагонали и в общем да,
Отредактировано (2021-03-06 20:35:32)
Ничего, что Стив в Пегги по канону был влюблён и флиртовал, как мог, её фото хранил?
И что? Присесть в реверансе перед всратыми гетеронормативными вавочками в пейринговых фиках?
Дратути. Баки там тоже есть
Ну в хреноугольнике Стив тоже есть. Что-то про хреноугольник возмущаются, хотя крестик тоже на месте.
Но, кстати, раз уж речь про это зашла, я Комнаты начал читать, промотал по диагонали и в общем да,
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты что ли не видишь, что твоего собеседника пидорасит от одного только упоминания Пегги? Зачем ты ему еще большее делаешь больно своими подробностями? )))
Подробности под катом, всё по правилам. Бедняге надо меньше грызть кактус.
Когда такое приносишь как рек надо очень много предупреждения о сквиках писать.
Сквики - вопрос индивидуальный, но выносить в рек шапку, например, можно. Во избежание пены изо рта у некоторых и для спокойствия остальных. Может, кто-нибудь прочитает и решит просто не ходить по ссылке.
Подробности под катом, всё по правилам. Бедняге надо меньше грызть кактус.
Да ты что, я к этой канализационной яме и близко не подойду.
У нас опять пованивает желудочно-кишечным аноном, господа.
Сквики - вопрос индивидуальный, но выносить в рек шапку, например, можно.
Анон, ты же не первый день в старбаксе и по идее примерно понимаешь, что тут народ читает, а от чего его бомбит? Так что прикидываться наивной снежинкой, конечно, можно, но вообще я думаю, что ты прекрасно понял, что я имел ввиду. И о чем стоило предупреждать, принося такую ссылку.
И о чем стоило предупреждать, принося такую ссылку.
Поддержу. Я вообще сильно удивился, что сюда кто-то принёс этот фик как годноту. Там что стегги, что стаки - жеваный картон.
Пра "стэгги"-фичок
Короче, анон, если ты хотел выступить в защиту фичка и его "совы не то, чем кажутся, в конце старбакс сияет", то как-то неудачно начал.
стаки - жеваный картон
А вот это, прости, твои личное мнение.
Плюсы дайри: саммари и предупреждения можно просто положить под кат. На АО3 так не получится((
Я вообще сильно удивился, что сюда кто-то принёс этот фик как годноту. Там что стегги, что стаки - жеваный картон.
А вот это уже вкусовщина.
Анон, ты же не первый день в старбаксе и по идее примерно понимаешь, что тут народ читает, а от чего его бомбит? Так что прикидываться наивной снежинкой, конечно, можно, но вообще я думаю, что ты прекрасно понял, что я имел ввиду. И о чем стоило предупреждать, принося такую ссылку.
Все аноны - один анон. Рек принёс не я. Фик на деле про старбакс, побочный пейринг надо было анонсировать, чтобы никто не бомбанул - про это я и написал.
А ущемившемуся уже и старбакс не зашёл, ему просто фик не понравился.
Отредактировано (2021-03-06 21:01:19)
Все аноны - один анон. Рек принёс не я.
Я и не написал, что это ты принес рек
Тогда следующий рек, исключтельно для стекложоров.
Тогда следующий рек, исключтельно для стекложоров.
А в финале там что?
А то предыдущий фик по этим двум мне как-то не зашел совсем...
тебе полный спойлер? (так и не могу понять в чем кайф читать детеквы с садовником)
тебе полный спойлер? (так и не могу понять в чем кайф читать детеквы с садовником)
Полный, ага, спасибо!
(я садовник)
Спасибо еще раз!
А там есть