Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да и в целом очень хорошо читается. (Это мне ненадолго стало стыдно, что я капризная потреблядь)
У меня к переводчику нет вопросов, разве что просьба снизить обороты с употреблением слов мурчит, фырчит, орёт, ревёт и мяучит. А так-то переводчик большой молодец.
У меня вопросы к автору, но они риторические...
У меня вопросы к автору, но они риторические...
К автору-то чего? Автор подрочил
Анон пишет:У меня вопросы к автору, но они риторические...
К автору-то чего? Автор подрочил
Не, вопрос не к чужому способу дрочить, это меня мало волнует. Вопрос к тому, как автор неуклюже и неверибельно примешивает реал ко всей этой дрочке. Я прост мышеёб, так что вопросы только риторические
Вопрос к тому, как автор неуклюже и неверибельно примешивает реал ко всей этой дрочке.
Ну это тот случай, когда делаешь скидку, мне кажется. Потому что горячо и фиг с ним, что все вокруг ебущейся пары глухие.
Ну и мышеебам хорошо, их кинк тоже погладили ))
Да не только это.
Спасибо, я в курсе
Там если начать ловить мышей, наловить можно много.
Там если начать ловить мышей, наловить можно много.
Ну вот я от души мышеебствовал, спасибо всем за это.
Я пришел к вам, аноны, с неебаться свежим предложением (возможно даже, попросить его потом вынести на некотрое время в шапку)
А давайте ввиду скорого выхода СиЗС все его обсуждения сворачивать в спойлер с пометкой? Кто-то захочет посмотреть сериал только после окончания последней серии, кого-то вообще крючит от идеи сериала в обозначенном сеттинге.
Ну спойлеры по умолчанию под кат. Всегда так было.
Но во избежание проблем и ссор можно и в правила повесить.
Можно его посто выселить в Марвел-тред, потому что если там не Старбакс, то ему место скорее там.
выселить в Марвел-тред
это
Фансервиса ради какой-то Старбакс туда впихнут наверняка.
Роли Себастьяна выпихивают в Марвел. Дожили.
Роли Себастьяна выпихивают в Марвел
Зимний Солдат вполне себе марвеловский персонаж. Почему нет? Там наверняка тоже будут обсуждения сериала.
Кстати, аноны, вопрос тем, кто будет смотреть сериал: где это можно сделать? Я в своём зажопинске пытался как-то подключиться к дисней+ и неудачно, пишут, что не транслирует на моей территории этот канал.
Дисней+ пока не планирует официальный запуск в России. Так что мы пираты с чистой совестью. Лично я торренты качать буду, кто-то принципиально смотрит только онлайн.
Там наверняка тоже будут обсуждения сериала.
А ежели мне приспичит околостарбаксно пофанонить, то что?
Дисней+ пока не планирует официальный запуск в России. Так что мы пираты с чистой совестью. Лично я торренты качать буду, кто-то принципиально смотрит только онлайн.
Понял. Буду, значит, смотреть онлайн.
Ну вот как приспичит, так и разберёшься, где тебе фанонить.
То есть, обсудить здесь свежие впечатления от Себа/Баки не в процессе ебли святым хером лично ты всем запрещаешь? Сам дурак.
Ну спойлеры по умолчанию под кат
да. все как обычно. лично анон считает минутки до начала, будет вопить прям во время просмотра и радостно здесь перетирать с единомышленниками
Я пришел к вам, аноны, с неебаться свежим предложением (возможно даже, попросить его потом вынести на некотрое время в шапку)
я надеюсь, это сарказм
Фансервиса ради какой-то Старбакс туда впихнут наверняка.
Смешно пошутил...
- разрешается обсуждать отдельно новости и новые проекты актеров пейринга, обсуждать каждого по отдельности и обоих вместе.
Баки (и спойлеры под катом) я лично буду обсуждать в треде СТАРБАКСА, а не общего Марвелл, вахтеры могут идти нахуй. правила треда не зря сочиняли и дописывали с боем. тому кому жмет сериал где блять и Стив будет упоминаться и незримо присутствовать и половина пейринга (а эти аноны стонут уже год) могут просто не читать каты, никто тут вроде не заставляет бякаться.
Стив будет упоминаться