Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кстати, в переводчике долбобов я пронзаю переводчика Коровы
Ой, ну хоть кому-то еще нравится! /закружился с аноном в танце/
И мне! И мне тоже нравится! *присоединился к танцу*
Там начало немного незавлекательное, что ли. Я чуть на первых страницах не дропнул, но потом орал чаечкой - весело, задорно, смешно, бедный Паучок, классный старбакс!
И мне! И мне тоже нравится! *присоединился к танцу*
/кружится в хороводе/
Меня как-то сразу зацепило, возможно, потому что до того я перечитал кучу того, что тут же удалял, а тут прям мой сорт травы.
Паучка реально жалко, бедный ребенок
Кстати, в переводчике долбобов я пронзаю переводчика Коровы
не, обмен телами местами почти калькой переведен
не, обмен телами местами почти калькой переведен
Ну мало ли, торопился человек. Я не настаиваю, но общее ощущение веселого драйва хорошо передает.
Дочитала тут фик один и хочу пробубниться.
Называется
Оставаться в живых – непростая работа
https://www.archiveofourown.org/works/2 … _work=true
Дочитала тут фик один и хочу пробубниться.
Ты удачно увяз, там в финале с Соглашением
Никак не хотят авторы писать Баки обычным: то переломан к чертям собачьим, то в небе солнышко )
Никак не хотят авторы писать Баки обычным: то переломан к чертям собачьим, то в небе солнышко )
Возьми дело в свои руки, анон, и напиши так, как тебе надо.
Кто тебе сказал, что я не тяготею к одной из двух вышеперечисленных фракций?
А можно мне такого переломанного, чтоб при этом сиял (и к концу фика починился обратно, сиять пусть продолжает)?
А можно мне такого переломанного, чтоб при этом сиял (и к концу фика починился обратно, сиять пусть продолжает)?
Неть, ибо это есть жопа Баки с потрахульками (с)
Ничего, я не гордый, мне подойдёт.
Кстати, у фика вполне себе ХЭ.
▼Скрытый текст⬍
То есть, если человек инвалид или болен, он ну никак не может быть счастлив. У него все может быть только плохо и ещё хуже
Она и есть. Как будто это что-то плохое.
И ХЭ такой же. Веришь и плачешь.
Я не знаю, что там в конце серии, но конкретно в конце фика
То есть, если человек инвалид или болен, он ну никак не может быть счастлив. У него все может быть только плохо и ещё хуже
Может, конечно, я скорее не понимаю другого - зачем было изначально делать его Красной Пашечкой.
Дочитал (до онгоинга) М. Сижу, отхожу, думаю, какой сладунькой заесть и получится ли. Попутно думаю, вот удивительно, у одного автора весь пиздец - снаружи, ни один персонаж не виноват и не плох. Даже Рамлоу, Даже Пэгги. Просто так сложились обстоятельства, каждый жил как мог - любил как умел, просто пиздец был неизбежен. А у другого вроде все неплохо и драмы игрушечные, но вспоминаешь про фичок и думаешь - ну пиздец же! Потому что персонаж/ы - говно.
Может, конечно, я скорее не понимаю другого - зачем было изначально делать его Красной Пашечкой
Затем, что автору так захотелось.
Я никого в заблуждение не ввожу, патамушта я всю серию зачел, весь кактус сжевал до конца
Но ты прав, фички дело такое, интимное, лучше самому зачесть и собственное мнение составить. Я, например, так и сделал, а собственным мнением просто поделился.
Но ты прав, фички дело такое, интимное, лучше самому зачесть и собственное мнение составить
Согласен. Тем более, что данный конкретный фик отлично написан и отлично почти переведён. Чернухи много, да, но и светлых моментов достаточно.