Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Авторы 6 команд: клепают Стива с Баки на любой вкус и цвет, от ванили до треша
Очень всё оригинально, аж боязно заглядывать)
Но вообще я мало пока прочёл. Мне про прикосновения понравился, но хотелось бы поразвёрнутее.
Зато когда собирал в кучку старбакс от всех команд, случайно нашёл внефбшный фик по своим кинкам, сижу довольный
Отредактировано (2021-02-25 13:28:43)
А мне перевод про Стива-суицидника ничо так, зашел, я даже к автору нечаянно забежал. Хотя вроде знал, что лучше не забегать, но забыл почему. А тут забежал и вспомнил. У Магдалини есть адская серия, где
а его не переводили?
а его не переводили?
Переводили, но только начало. "Было время, когда мы могли сказать нет" или что-то в этом роде.
аааааа, понятно о чем ты, зависший перевод. Я поэтому и не тыкался в оригинал.
Вот же невезуха Баки с авторами *крипанулся об спойлер*
Отредактировано (2021-02-25 15:11:42)
И при всем при том Магдалини обычно нахваливают, как хорошего автора.
Я понимаю, почему. Она далеко не примитив, у нее сложный язык, много рассуждений о "духовном и возвышенном", попытки в рост героев над собой и прочая внутренняя монголия и магнолия. Это интересно на самом деле.
Но от сюжета я блюю дальше, чем вижу. И Баки жалко
а его не переводили?
Был момент, когда мы могли сказать нет. Переведено 8 глав из 9, самые нетерпеливые могут осилить последнюю и в оригинале. Да, фик не развлекательный, тот, кто ищет условную жопу Баки с потрахульками, будет крайне разочарован.
Один из лейтмотивов фика: Зимний Солдат - это не Баки, и то, как оба они - и Стив, и Солдат - пытаются с этим смириться. Над их финальным разговором в конце я рыдал.
тот, кто ищет условную жопу Баки с потрахульками, будет крайне разочарован.
А что случится с тем, кто ищет романс, приключения и ХЭ?
тот, кто ищет условную жопу Баки с потрахульками, будет крайне разочарован.
А что случится с тем, кто ищет романс, приключения и ХЭ?
А это разве не условная жопа Баки с потрахульками? Кстати, у фика вполне себе ХЭ.
Отредактировано (2021-02-25 17:30:39)
А это разве не условная жопа Баки с потрахульками?
В случае того же низкорейтингового стивоцентрика - нет)
Кстати, у фика вполне себе ХЭ.
Один из лейтмотивов фика: Зимний Солдат - это не Баки, и то, как оба они - и Стив, и Солдат - пытаются с этим смириться. Над их финальным разговором в конце я рыдал.
спасиб, теперь точно зачту. Меня как-то сиропом заливают, надо протлениться чутка
Там ХЭ такой ХЭ Баки как был инвалидом, так и остался. Но духоподъемно, да.
Мне в конце еще доставила своей верибельностью
И ХЭ такой же. Веришь и плачешь.
Ставлю (?), потому что не уверена, что это были арабы.
Может, пакистанцы. Они там широко представлены.
Может, пакистанцы. Они там широко представлены.
*волнуется за евреев*
Переводили, но только начало. "Было время, когда мы могли сказать нет" или что-то в этом роде.
Вроде только недавно обновлялось же.
И там лично меня отвращает не то, что под спойлером, а то, что там дохуища каких-то левых персонажей, которые вот вообще никак не всрались.
Там ХЭ такой ХЭ Баки как был инвалидом, так и остался.
А там как со старбаксом? Я уже понял, что секса там нет, но они остались друзьями или стали парой, но без секса? И про инвалидность - как там обосновано, что сыворотка с проблемами со здоровьем не справилась? И надежды на выздоровление, как я понимаю, нихрена нет?
Ну секс у них какой-никакой есть
Почему сыворотка не справилась с повреждениями
Почему сыворотка не справилась с повреждениями
бляяяя. спасибо, анончик. я одним глазом глянул диалоги в конце, вот очень зашли, но с такими пирогами... не, никакие диалоги не спасут.
Вынырнул из фика про задорных долоёбов, посмотрел на тред, убежал обратно с воплями.
Что за задорные долбоебы?
Что за задорные долбоебы?
нннууу эти... как их... где обмен телами, крч, я ещё не запомнил название
Отредактировано (2021-02-25 21:40:54)
Вынырнул из фика про задорных долоёбов, посмотрел на тред, убежал обратно с воплями.
Ой, ну хоть кому-то еще нравится! /закружился с аноном в танце/