Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Там этого много, потому что актер еврей, так что не как с Баки, тут однозначно с потолка.
Ну вот я про Артура понимаю, откуда берётся, про Спока понимаю, а про Баки - нет. Потому и спрашиваю, может, я упускаю какую-то связь.
подумала, что единственное, что с удовольствием зачла бы на тему религии - как старбакс спасается или уводит вторую половину из тоталитарной секты или очень строгой свиноебской общины
подумала, что единственное, что с удовольствием зачла бы на тему религии - как старбакс спасается или уводит вторую половину из тоталитарной секты или очень строгой свиноебской общины
/тянет руку с места/ Как раз начинал фик Грех, там Стив в секте и Баки туда случайно попадает. Не дочитал, ибо обсквикался.
Жопочтение и передерги высшей пробы, браво.
Господи, да угомонись ты уже. Только эта тема затухла, как ты вылез со своим горящим задом.
Как раз начинал фик Грех, там Стив в секте и Баки туда случайно попадает. Не дочитал, ибо обсквикался.
Он там вроде амиш. Так это не секта.
Грех, там Стив в секте и Баки туда случайно попадает.
На всякий случай спойлерну, от чего обсквикался:
Отредактировано (2021-02-24 17:30:31)
Он там вроде амиш. Так это не секта.
А что?
Закрытое религиозное общество, живущее по своим законам и очень строгое к своим членам.
На всякий случай спойлерну, от чего обсквикался:
спасибо, анон. я перехотел
спасибо, анон. я перехотел
Ну вот я про Артура понимаю, откуда берётся, про Спока понимаю, а про Баки - нет. Потому и спрашиваю, может, я упускаю какую-то связь.
Скорее всего хэдканон популярного автора с таким бэкграундом, а остальные подражатели\поклонники таланта. В больших фандомах бывает что хэдканоны начинают жить своей жизнью.
Скорее всего хэдканон популярного автора с таким бэкграундом, а остальные подражатели\поклонники таланта.
Или с тем же бэкграундом и хотят писать на эту тему.
Это фичок того же автора, который написал про Криса-полицейского и Себастьяна-малолетнюю шлюху, над которым Крис получил опекунство, а потом случилась любовь-морковь.
А у него во всех фиках Баки-Стэн шлюха или шлюховатый, а Стив не понимает своего счастья поначалу?
А у него во всех фиках Баки-Стэн шлюха или шлюховатый, а Стив не понимает своего счастья поначалу?
Не везде. Есть фик, где Баки порядочный семьянин, женатый на Наташе, а Стив весь такой холодный, как айсберг в океане, вдруг к нему воспылал и понеслась. А вот Стив/Крис счастья своего не понимает почти везде. Кроме, пожалуй, фичка про амишей. Там он довольно быстро вкурил, что к чему.
Отредактировано (2021-02-24 17:39:51)
Спок, во-первых, и в реале еврей
или вулканец?
Есть фик, где Баки порядочный семьянин, женатый на Наташе, а Стив весь такой холодный, как айсберг в океане, вдруг к нему воспылал и понеслась.
Это не там где Баки и Наташа становятся соседями Стива и потом Баки и Стив
или вулканец
Это не там где Баки и Наташа становятся соседями Стива и потом Баки и Стив
Угу.
Угу.
Господи, надо уже наконец запомнить ник автора и избегать его работы.
строгое к своим членам.
Чот загорелся)
А чего это вы без ссылок сквикаетесь?
А чего это вы без ссылок сквикаетесь?
Держи
https://archiveofourown.org/works/25270 … s/61264747
Не жалко.