Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а второй цикл планируешь переводить?
Я уже. Там в первом цикле есть ссылка на продолжение
Если честно, я ради второго цикла и взялся за эту махину
Пока читал первый, планировал ограничиться единоличной дочкой на любимые кинки и просто приходить иногда перечитывать в оригинале
Да не, проблема твоя, если ты очень хочешь обсудить фик, но путаешь персонажей и тебе однохуйственно, Стив там с Баки или Себастьян с Крисом.
А какая тут принципиальная разница, если это АУшка про атг?
Анон, ты прешь против фактов.
О, слушайте, мне наконец попался фик, который зашел, не помню, давали ли тут на него ссылку.
Гони на полной, или обмен телами https://archiveofourown.org/works/29577354
Это комедия, так что кому такое заходит, но я местами прям аж ржал. И Стив с Баки тут такие на мой взгляд прекрасные долбоебы. И переведено симпатично, я местами забывал, что это перевод и думал, что надо бы потом автора узнать.
Анон, ты прешь против фактов.
Против каких?
Это еще не настолько плохо когда нагнетают обстановку все время, а пиздец так и не случился и высосали из пальца хэ.
В этом случае автор даже не нагнетал особо, в том и проблема.
Ну и я всегда за ХЭ, но хочется, чтобы персонажи что-то для этого сделали. А не чтоб счастье внезапно упало с неба.
Посмотрел рейтинговый визуал у солдатстэнов. Не повторяйте моей ошибки.
*пожимает плечами*
Да как обычно. Лягушат вот жалко, а последние два арта вполне.
А какая тут принципиальная разница, если это АУшка про атг?
Именно это и принципиально. Аушка, атг, Крис/Себастьян, точнее, два персонажа с их лицами и телами. То есть, то, о чем автор предупредил тебя честно и откровенно в шапке фика. Если ты не видишь разницы между вхарактерным Стивом и атгшным Крисом, то кто тебе доктор?
Посмотрел рейтинговый визуал у солдатстэнов. Не повторяйте моей ошибки.
Этим сырым тридэ полвкладки напихали. У них что, фотошопер съебался из команды?
То есть, то, о чем автор предупредил тебя честно и откровенно в шапке фика. Если ты не видишь разницы между вхарактерным Стивом и атгшным Крисом, то кто тебе доктор?
У меня такое чувство, что мы с тобой вообще о разном. Изначально речь шла о том, что я знаю, кто там исходные прототипы, но чисто на Холиварке мне проще называть их Стивом и Баки. Причем тут вхарактерность персонажа, когда речь идет про оридж фактически, где от героев только лица, я вообще не понимаю.
анон приди с сылками обзорами на мидии плиз как прошлый раз
так, все готовы к просмотру? начинаем через 15 минут
Спасибо, анончик!
Давай потом еще что-нибудь посмотрим!
спасибо тебе и еще одному забегавшему! давайте заранее чтоб с начала))
Анон пишет:То есть, то, о чем автор предупредил тебя честно и откровенно в шапке фика. Если ты не видишь разницы между вхарактерным Стивом и атгшным Крисом, то кто тебе доктор?
У меня такое чувство, что мы с тобой вообще о разном. Изначально речь шла о том, что я знаю, кто там исходные прототипы, но чисто на Холиварке мне проще называть их Стивом и Баки. Причем тут вхарактерность персонажа, когда речь идет про оридж фактически, где от героев только лица, я вообще не понимаю.
я другой анон, но именно эта разница и принципиальна. Ты рассказываешь людям, которые не читали текст и не знают его, и говоришь, что там Стив и Баки, и блин, это оос (хотя в свете комиксов, если подумать, может и не такой уж оос). Но там не Стив и не Баки, а именно два персонажа с внешностью криса и себа в роли даже не себя самих, а героев фильма.
А сам по себе кинк как кинк. В "Поющие в терновнике" это история большой любви, а у нас ле фу.
Не анон со ссылками, но имею мнение, чтоб поделиться
Посмотрел мидии радужных
Три белых коня
Покинутые места
Сдам квартиру в бруклине
Гони на полной
Tattoo что-то там
Баки отрастил себе пальцы для сериала?
Ахха, недорендер
я другой анон, но именно эта разница и принципиальна.
Все еще не понимаю, почему, если речь идет практически об оридже, просто лица людей для него взяли и подогнали под желаемое.
Ну ладно, сойдемся на том, что я чота не догоняю.
Анон, дело в том что подход "взяли просто лица, натянув на историю" канает только для АУ-РПСа.
Персонажное фикло стоит на "натягивании на историю" скорее характеров, чем лиц, вот в чём дело.
Это больше вопрос терминологии и классификации, чем кинков и тд.
Отредактировано (2021-02-23 14:29:48)
Анон, дело в том что подход "взяли просто лица, натянув на историю" канает только для АУ-РПСа.
Персонажное фикло стоит на "натягивании на историю" скорее характеров, чем лиц, вот в чём дело.
Но это же не совсем так
Достаточно фиков, где от Стива и Баки не остается примерно вообще ничего, даже характеров. Все эти кофешоп-ау, например, где Баки студент-бариста с двумя руками, просто на одной татушка, а Стив просто проходил мимо и работает инженером без военного прошлого. И они просто два хороших человека, на их месте мог бы быть любой, просто автора "заводит" конкретная внешка.