Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон с циклом, там есть продолжение. Ещё один цикл
Да, я после того как проорался, увидел, начал читать, но не могу теперь воспринимать всерьёз весь этот блядский цирк с конями.
Вот, например:
Всю предыдущую серию ничего ж об этом не было. Никаких моментов, где они друг другу подходят или не подходят, именно в реальности, чёрт подери, а не в рефлексиях Баки. Никакого взаимодействия, кроме секса и битв, где бы можно было рассмотреть их отношения подробнее, увидеть, что вот они... эээ не доросли до "взрослых" отношений. Вся мозгоёбля в итоге оказалась тупо закручена на "не могу и не хочу" Баки, а во второй части автор пытается убедить, что эти двое
Жизнь-боль. Оно мне зашло по кинкам очень-очень, но во второй части начинает пробирать на нервный смех из-за взаимодействия стивобаки просто потому, что постоянно вспоминаешь бредовенькую концовку первой.
Всю предыдущую серию ничего ж об этом не было. Никаких моментов, где они друг другу подходят или не подходят, именно в реальности, чёрт подери, а не в рефлексиях Баки.
Отредактировано (2021-02-21 18:14:39)
Мне принципиально, анон. Потому как Крис/Себ это и есть атг и ау на любую тему и с любым сюжетом, но с лицами заданных актёров. А Стив и Баки таки вполне могут быть прописаны вхарактерно.
ну это твоя проблема, анон. Не у всех именно так. Если тебе принципиально, это не значит что твои принципы надо навешивать на остальных анонов.
Всю предыдущую серию ничего ж об этом не было. Никаких моментов, где они друг другу подходят или не подходят
Эээ, не знаю. Вроде переведено хорошо должно было быть, но в оригинале об этом вопит каждый абзац. Там Баки, если честно, с серьезными психологическими проблемами, а не просто "люблю чтобы мне больно".
▼Скрытый текст
Эээ, не знаю. Вроде переведено хорошо должно было быть, но в оригинале об этом вопит каждый абзац. Там Баки, если честно, с серьезными психологическими проблемами, а не просто "люблю чтобы мне больно".
переведено хорошо, но психологические проблемы Баки поданы в фике (автором, само собой, не переводчиком) как метания какого-то подростка. если не задумываться, то читается очень трогательно и цепляюще. в некоторых местах слова прям в самое сердце бьют, но чуть мозги напряжёшь — и сидишь с лицом лица.
суть в том, анон, что там до этого Баки несколько лет уже ебал мозги Стиву
Отредактировано (2021-02-21 18:48:25)
ыыыааааа погнали короче завтра анонасы смотреть онлайн вместе Другую войну? где-то в 21 по москве?
ыыыааааа погнали короче завтра анонасы смотреть онлайн вместе Другую войну? где-то в 21 по москве?
Ой, я за! а где-что-чего?
Ой, я за! а где-что-чего?
так, надо впн и все, я создам комнату минут за 15 до на вместе.тв и сюда выложу подкат ссыль, по ней просто пройти и все.
Вот вам неймется, ироды? Давайте после деанона.
Да, боль, конечно, но все равно, буду перечитывать. уж очень хорошо и поджигательно ебутся
Отредактировано (2021-02-21 19:17:04)
А мне наоборот второй цикл зашёл как котику сметанка, очень нежно и кинково
Вспомнил, что недавно читал фик про этого вашего модерн!Баки, который мне понравился.
Но его все уже читали давным-давно, наверное. Он прошлогодний.
Не то, чтобы прям в защиту баки из цикла, но имею сказать, что
чутка?..
Ну, ладно, ВЕСЬМА припизднутые))))
Добро пожаловать в Гидру
Кажется, автор сильно торопился...
Кажется, автор сильно торопился...
Или ему было очень жалко персонажей, решил не мучить.
Тогда не стоило начинать. Для этого есть спецы, так сказать, которым не жалко.
Тогда не стоило начинать.
ну это твоя проблема, анон. Не у всех именно так
Да не, проблема твоя, если ты очень хочешь обсудить фик, но путаешь персонажей и тебе однохуйственно, Стив там с Баки или Себастьян с Крисом. Но при этом пытаешься искать какие-то проблемы у других анонов.
Моя нелюбимая часть в фиках - когда пиздец у персонажей впереди. Любимая - когда они выбираются из пиздеца или уже выбрались и вспоминают/переживают/приходят в себя. Я читаю в фиках первое только ради второго.
Анон, ты как будто мои предпочтения отписал.
Представь, какой облом для меня этот фик. Всё время пиздец впереди, вот-вот начнётся, но почему-то никак не начинается, а потом внезапно хэппи-энд с потолка.
Это еще не настолько плохо когда нагнетают обстановку все время, а пиздец так и не случился и высосали из пальца хэ.
Намного хуже, когда не обошлось - расписали всю жесть подробно в деталях и финита потому что автор не намерен был вообще героев "а после" комфортить.
А при нашем безрыбье первое все же лучше второго.
*переводчик*
а второй цикл планируешь переводить?