Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Там пейринг Крис/Себастьян, анон.
Ну мне так проще. Тебе принципиально? Там что так, что так какое-то атг-ау, как их ни назови.
Анон пишет:Там пейринг Крис/Себастьян, анон.
Ну мне так проще. Тебе принципиально? Там что так, что так какое-то атг-ау, как их ни назови.
Почему? Рпс, особенно ау, это типичный оридж с лицами актеров, как будто они в кино снимаются. Или ты вот прям оосность реальных людей выявить хочешь? Так многие рпс-пейринги друг к другу весьма прохладно относятся, не говоря уж об ориентации и тд.
Да, пожалуй, однохуйственно.
Я тут только скажу спасибо читающим что принесли чтения, чтобы не вляпываться самому.
а, да, вослед могу только проорать, что заебали околоинцестные сюжеты, уже на порнхабе от них не продохнуть.
Конечно, право дрочить по желанию свято, равно как и мое право плеваться на это положение.
Почему? Рпс, особенно ау, это типичный оридж с лицами актеров, как будто они в кино снимаются. Или ты вот прям оосность реальных людей выявить хочешь?
Я просто хотел сказать, что называю чуваков из фика Стивом и Баки по привычке, потому что лично я всякие эванстэны тоже читаю как какие-то аушки про Стива с Баки, которых просто иначе зовут и у них там аушка.
Читаю фб понемногу, команды вперемешку. Под катом спойлеры и ругань.
Добро пожаловать в Гидру
Волшебный лес
Тонкий край
Что-то не везёт мне с фб-фиками.
Сходила посмотреть на этот "Мой мальчик". Это ретеллинг фильма, и завязка как минимум оттуда. Это рпс. Это даже у автора заявлено как оридж.
То есть огородили все, предупредили, указали. Но бякнуться - дело святое.
(с этого момента не верю, наш человек прекрасно обошёлся бы тремя буквами)
Читаю фб понемногу, команды вперемешку. Под катом спойлеры и ругань.
Добро пожаловать в Гидру
▼Скрытый текст⬍Волшебный лес
▼Скрытый текст⬍Тонкий край
▼Скрытый текст⬍Что-то не везёт мне с фб-фиками.
Анон, а у какой команды хоть?
Я хочу прочесть про татуировки изнутри, мне интересен авторский обоснуй. Ну и технология.
Я столько лет в фандомах, но не перестаю дивиться фантазии. Такой напор бы да во благо.
Анон пишет:Там пейринг Крис/Себастьян, анон.
Мне принципиально, анон. Потому как Крис/Себ это и есть атг и ау на любую тему и с любым сюжетом, но с лицами заданных актёров. А Стив и Баки таки вполне могут быть прописаны вхарактерно.
Отредактировано (2021-02-21 14:29:53)
Я хочу прочесть про татуировки изнутри, мне интересен авторский обоснуй.
Мне хочется понять - нафейхоа они внутри? Как их там увидеть, не засунув в то место голову или хотя бы глаз
Регулярная колоноскопия для наслаждения видом дела рук своих
Анон пишет:Анон пишет:Там пейринг Крис/Себастьян, анон.
Мне принципиально, анон. Потому как Крис/Себ это и есть атг и ау на любую тему и с любым сюжетом, но с лицами заданных актёров. А Стив и Баки таки вполне могут быть прописаны вхарактерно.
Поддерживаю.
Про татуировку тут, у боттомов: https://archiveofourown.org/works/29590380
(У меня просто тег пейринга на ао3 открыт, я на команды не очень смотрю.)
Спасибо за ссылку.
Беты в этом году штучный и дорогой товар, не каждая команда вскладчину может себе позволить. А гамма, чтобы повертеть пальцем у виска на предмет сюжета и обоснуя и вообще на вес даже не золота, а платины.
платины
вибраниума
Мне проораться с серии у Боттомов - https://archiveofourown.org/series/2111229
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Спасибо за внимание.
А если словами:
Это серия с бдсм, модерн-Баки.
Баки любит боль, Стиву нравится это всё с Баки, искра, страсть, буря, безумие. Только у Баки какой-то странный загон на отношениях — типа он не может в них состоять, вот вообще никак. Стива любит, секс с ним классный, видит, что Стив его тоже любит, но отношения — вы чтоооооо, это не про меня, я не создан для этого. И в целом это сквозь всю серию смотрится неплохо, все эти эмоциональные качели, но к концу ж всё равно ждёшь хэ, тем более там вроде как всё к этому вполне располагало, но
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕ МОТИВАЦИЯ, КАРЛ?! Что за пиздец?
*вздыхает*
Это все от того что ты не читал эту серию раньше.
А раньше чо было?
Не хочу показаться снобом, но часть анонов из тредика вполне свободно читает английский, и на перевод приходит посмотреть сугубо с точки зрения качества перевода. Перевод хороший, столь (не)любимое анонами НВ мало кто качественно умеет, но автор известный, и вещи его тоже.
Отредактировано (2021-02-21 17:36:20)
Это все от того что ты не читал эту серию раньше.
Если бы я читал английскую версию, меня бы подорвало не меньше. Или на английском языке отсутствие обоснуя легче принимается? Я пока читал эту серию — взахлёб, этого не отнять, — уже ждал любого обоснуя, даже внутренне готовился к гтп в прошлом или какому-нибудь бывшему сферическому мудаку в вакууме. Но больше четырёх лет мозгоёбство без толковых объяснений и какой-никакой логичной концовки...
И самое обидное, все тэги расставлены, даже не побомбишь-то нормально. Требование расставлять тэги к серии в целом — совсем уж странные
Анон с циклом, там есть продолжение. Ещё один цикл
Что за пиздец?
а это точно конец? вроде в последней части они
Отредактировано (2021-02-21 17:45:05)
Про тату прочитал. В принципе, это возможное развитие событий, делали же принудительные тату на слизистой рта у корейских женщин которых японцы заставляли заниматься проституцией... Но с Баки не думаю что у них было столько времени. Он же очень быстро приходил в себя и начинал вспоминать, так что его тупо выпускали на миссии и потом быстро обнуляли и в крио. Не думаю что там было время присунуть, не то что тату в жопе набить.
Анон с циклом, там есть продолжение. Ещё один цикл
Вот именно об этом я и говорю )
Если б читатель читал оригинал, он бы знал что есть следующий.