Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#39026 2021-02-21 02:19:26

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Ты даже ружья разглядеть смог, герой!

#39027 2021-02-21 10:21:19

Анон

А я прочитал Мой Мальчик или как-то так и дико сквикаюсь теперь. Это где

Скрытый текст

Вот автор так старательно убеждает, что так можно и вообще они заебись счастливы, а у меня в голове смайлик  :hmm: и "все равно так нельзя". Очень неприятное послевкусие от работы, хотя написано нормально.

#39028 2021-02-21 10:35:14

Анон

Блин, мне после прочтения одного твоего описания помыться захотелось

#39029 2021-02-21 10:44:33

Анон

Анон пишет:

Блин, мне после прочтения одного твоего описания помыться захотелось

На самом деле, я почти уверена, фик многим зашел бы. Ну, тем, кого не сквикает то, что меня сквикает.

Скрытый текст

#39030 2021-02-21 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Мой Мальчик

ну нахер! Стив бы никогда! Баки бы никогда!

#39031 2021-02-21 11:56:58

Анон

Анон пишет:

ну нахер! Стив бы никогда! Баки бы никогда!

Совершенно верно. Поэтому в фике нет никаких Стива и Баки, там Крис и Себастьян.

Скрытый текст

То, что автор этого фика выкладывает сейчас, куда сквичнее с этой точки зрения.

Скрытый текст

В общем, Мой мальчик вполне себе чтиво на вечерок, если сравнить.

Отредактировано (2021-02-21 12:00:58)

#39032 2021-02-21 11:59:16

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

:creepy: бляяяяяя анон, я б такое не смог читать, ты герой. После этого всякие гидры детский сад.

#39033 2021-02-21 12:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

:creepy: бляяяяяя анон, я б такое не смог читать, ты герой. После этого всякие гидры детский сад.

А я и бросил. После того, как Рамлой оказался прямо сияющим святым ангелом, который спустился с небес и протянул несчастным влюблённым руку помощи и оливковую ветвь.

#39034 2021-02-21 12:05:46

Анон

Анон пишет:

автор этого фика выкладывает сейчас, куда сквичнее с этой точки зрения

почему никто до сих пор не запилил приложение где ебанину можно виртуально обоссать и сжечь? хоть так душу отвести.  :fuuu:

#39035 2021-02-21 12:19:00

Анон

Анон пишет:

виртуально обоссать и сжечь?

Чем тебя этот тред не устраивает?

#39036 2021-02-21 12:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор этого фика выкладывает сейчас, куда сквичнее с этой точки зрения

почему никто до сих пор не запилил приложение где ебанину можно виртуально обоссать и сжечь? хоть так душу отвести.  :fuuu:

Легче не читать, чем тратить время и силы на запиливание уебанского приложения.

#39037 2021-02-21 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Легче не читать, чем тратить время и силы на запиливание уебанского приложения.

Да, тоже вариант. Тем более, что автор чинно-блаародно запилил все предупреждения и теги. Не нравится такое - не стоит и открывать.

#39038 2021-02-21 12:23:44

Анон

я отказываюсь признавать что такие фики. как и фики с гтп, существуют. нет, нет, и нет.

#39039 2021-02-21 12:29:36

Анон

Я начал читать фик Шаг навстречу со странным пейрингом Энди Барбер/Скотт Хаффман. И у меня крайне тупая доебка: автор просто затрахал словом "кейс" вместо слова "дело", тем более, что дело в случае расследования подходит, блин, лучше, чем идиотское "кейс".

Чувствую - не дочитаю. Надругательство над нормами русского языка - зло.

#39040 2021-02-21 12:33:15

Анон

Анон пишет:

В принципе, как оридж потянет, а если учесть, что разница между героями лет 12 или даже меньше, а трахаться они начали, когда Себастьяну исполнилось 19, вообще не вижу проблем.

Ну так там проблема немного не совсем в этом.
Собственно, развитие темы автором это и показывает - ее кинкуют сюжеты, когда опекун/ отцовская фигура ребенка занимается примерно грумингом, дожидается примерно приличного возраста для секса и становится его ебырем. При этом она старательно нормализует это и со стороны самого "ребенка", и каких-нибудь друзей семьи или кто там, которые в итоге понимают и принимают такие отношения.
Ну как бы кинки дело такое, но сквики тоже такое же ))

#39041 2021-02-21 12:45:43

Анон

Опять непонятно, чего орать, если можно нажать на крестик. Или кого-то приковали, в глаза распорки вставили и заставляют читать?

#39042 2021-02-21 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну так там проблема немного не совсем в этом.

Я понимаю, в чем проблема, анон. Нравственные нормы, облико морале и прочий ферштейн. Так вот конкретно в этом случае отцовская фигура мало тянет на отцовскую, скорее, на фигуру старшего брата, поэтому меня этот фик не сквикнул. Да и не кинканул, впрочем.

Скрытый текст

#39043 2021-02-21 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Опять непонятно, чего орать, если можно нажать на крестик. Или кого-то приковали, в глаза распорки вставили и заставляют читать?

Ну а вот тебе что мешает нажать крестик?  :hmm:
Аноны имеют право рассказывать свое мнение о прочитанном/ недочитанном/ не прочитанном вообще и это их личное дело, почему они это прочитали, не дочитали, открыли и закрыли и пришли об этом рассказать.
Что за вахтеры чтения опять очередные? O_o

#39044 2021-02-21 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Так вот конкретно в этом случае отцовская фигура мало тянет на отцовскую, скорее, на фигуру старшего брата, поэтому меня этот фик не сквикнул.

У меня была смесь между отцовской фигурой и фигурой опекуна. И вишенкой влюбленность с 13 лет. В подростка, который пережил пиздец и который явно был зациклен на своем "спасителе". То есть такое абсолютное (для меня) табу на отношения с подопечным. Так что проехалось по сквикам.
Плюс я второй фик вижу как то, что автор развивает свою мысль. То есть опять примерно то же самое, но в первом автор сдерживался и делал возраст более приемлемым и не добавлял семью, а тут уже гуляй, гармонь. Ну то есть как бы как когда у человека есть кинки, но они не очень одобряемы даже в "профильной" тусовке, но тут один раз прокатило, так что можно расслабиться.
Как бы и ради бога, автор в своем праве, но и я в своем и мое мнение в свою очередь вот такое.

#39045 2021-02-21 13:06:12

Анон

анон, который любит модерн баки
радужные приятное макси на эту тему принесли
Сдам квартиру в бруклине, четвертый этаж, одна спальня, отличный вид с балкона

у меня, хоть убей, не хочет публиковаться ссылка, сорян

#39046 2021-02-21 13:08:51

Анон

Анон пишет:

И вишенкой влюбленность с 13 лет.

Не, там наоборот было. Подросток был влюблён с 13 лет, а опекун не слишком об этом задумывался, пока подросток не вырос и не занялся провокациями.

#39047 2021-02-21 13:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а вот тебе что мешает нажать крестик?  :hmm:
Аноны имеют право рассказывать свое мнение о прочитанном/ недочитанном/ не прочитанном вообще и это их личное дело, почему они это прочитали, не дочитали, открыли и закрыли и пришли об этом рассказать.
Что за вахтеры чтения опять очередные? O_o

Мне как раз нравится, что аноны разное читают и свое мнение рассказывают. Меня бесят те, кто даже не прочитав, орать начинает, что как можно! Вот это не читал, но осуждаю бесит.
Я тоже не читал, поэтому читаю мнение прочитавших и думаю, сходить или не сходить, посмотреть или не стОит и тд.
А за рассказы о действительно прочитанном или как минимум надкушенном я только за.

#39048 2021-02-21 13:21:36

Анон

Анон пишет:

Не, там наоборот было. Подросток был влюблён с 13 лет, а опекун не слишком об этом задумывался, пока подросток не вырос и не занялся провокациями.

Там Стив сам говорит, что

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-21 13:22:07)

#39049 2021-02-21 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Там Стив сам говорит, что

Там пейринг Крис/Себастьян, анон.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-21 13:26:27)

#39050 2021-02-21 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Меня бесят те, кто даже не прочитав, орать начинает, что как можно! Вот это не читал, но осуждаю бесит.

Это странно, да. Но меня лично больше раздражают те, кто "не смейте обсуждать, если вам не понравилось и вообще читать тоже не смейте".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума