Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Из старенькой АУ-милоты с модерн-Баки мне Штирлиц, кстати, нравится. Хотя название идиотское у него.
Анон, который
одинокий кэп без всякой драмы в прошлом встречает обаятельного засранца-Баки, который тоже без всякой гтп и они жарко трахаются и живут вместе
ты Штирлица читал? тебе такое заходит?
Печально, когда хочешь почитать, а акка на дайри нету. И вообще лапки.
Бывает: http://c2n.me/4aWtEaH.docx
Из старенькой АУ-милоты с модерн-Баки мне Штирлиц, кстати, нравится. Хотя название идиотское у него.
Я не читал. Где припасть можно?
А я старый и не помню, что за фик этот Штирлиц Внеси, анонче!))
Я не читал. Где припасть можно?
https://archiveofourown.org/works/21780034
Но это не "одинокий кэп без всякой драмы в прошлом встречает обаятельного засранца-Баки, который тоже без всякой гтп и они жарко трахаются и живут вместе", это просто мой вариант милоты )))
Отредактировано (2021-02-20 12:36:22)
Анон пишет:Печально, когда хочешь почитать, а акка на дайри нету. И вообще лапки.
Бывает: http://c2n.me/4aWtEaH.docx
Спасибо. Анон, ты гений.
Спасибо. Анон, ты гений.
ты Штирлица читал? тебе такое заходит?
??? я читал только А вас, Штирлиц, я попрошу влюбиться (No, Mr. Bond, I Expect You to Pine)
этот?
Оно, да.
ну нееет, не такое. и я пытался этот фик несколько раз, но натужный этот юмор скучный. не знаю, ни разу не дочитал
Анон пишет:Когда семейная пара ходит и покупает новые занавесочки в детскую )
А!
![]()
Но это все равно не совсем то, такое бывает вполне себе такое... без привкуса дешевого мыла.
С мелкими, бытом и работой есть классный (ящетаю!) фик "Mamas and papas" - без лишних соплей, не омегаверс, дети не их, с классными второстепенными персонажами (бабка, бабка-соседка, какая офигенная бабка!!!)
https://archiveofourown.org/works/46814 … s/10685912
Отредактировано (2021-02-20 13:39:51)
ооо боже, мой эталонный кошмар и ужас сиропа!
"Mamas and papas"
Помнится, читал этот фик, когда только пришел в фандом. Сожрал урча, а потом перечитал. Какой отвратительный сироп. Что-то в последнее время дети, квази-дети, родные-приемные-Кобик в фиках вызывают отвращение.
До меня только дошло. Что, Кобиком ребенка-девочку назвал не переводной автор (у них бывают странные ебанутые имена), а свой, русскоязычный? Но как, Холмс?! Это какая-то отсылка к чему-то?
До меня только дошло. Что, Кобиком ребенка-девочку назвал не переводной автор (у них бывают странные ебанутые имена), а свой, русскоязычный? Но как, Холмс?! Это какая-то отсылка к чему-то?
Госпаде, Кобик это комиксный персонаж. Космический Куб воплотившийся в человека. Баки её нянькал всю тайную империю.
Отредактировано (2021-02-20 14:13:19)
Госпаде, Кобик это комиксный персонаж.
А, спасибо, буду хоть знать
Mamas and papas
А я не читала это. И сейчас сижу со сложным лицом. Ванильки, живут вместе, не трахаются. Дети я так понимаю будут чужие. Ну такое себе.
Анон пишет:Mamas and papas
А я не читала это. И сейчас сижу со сложным лицом. Ванильки, живут вместе, не трахаются. Дети я так понимаю будут чужие. Ну такое себе.
На вкус и цвет, анончик. Написано хорошо, читать легко и приятно. Экшон. Дети чужие - в смысле рожал не Баки или Стив. Ванилька - ну, кому как. Попробуй.
Отредактировано (2021-02-20 14:43:01)
вторая часть Игрушки очень милая и теплая
А меня из неё одной фразой как вынесло нахуй, так обратно и не внесло. (
но гтп вокруг (в прошлом) прям окружают. да что ж такое-то. мне уже кажется что фиков с гтп чуть ли не 2/3.
А этот анон хочет почитать что-нибудь хорошее про гтп в прошлом, но вокруг либо батяня-Рамлоу, либо безногие собачки, либо флафф в сиропе. Иногда Рамлоу в сиропе или иные сочетания несъедобных компонентов.
Кстати, кто хотел модерн!Баки? Я смешное пвп читал: https://archiveofourown.org/works/29566752
Милое, по согласию, без сквиков.
Кстати, кто хотел модерн!Баки? Я смешное пвп читал
Вот, кстати, почему мне еще чаще всего не заходит модерн-Баки - это из-за вот этого того что там Баки как правило фанат Капитана Америки до визга из ушей или просто в целом "вау! да это же Капитан!"
Но меня, впрочем, и просто фанатки или какие-то отсылки к фиклу (Баки читает фанфики про себя) раздражают, такая своеобразная 4я стена.
не заходит модерн-Баки - это из-за вот этого того что там Баки как правило фанат Капитана Америки до визга из ушей или просто в целом "вау! да это же Капитан!"
ну вот я выше приносила четыре ссылки где этого ваукэпа не было. меня тоже бесит ваукэп
ну вот я выше приносила четыре ссылки где этого ваукэпа не было
Да, Я там почти все читала, оно лучше.
без сквиков
Ладно, беру свои слова обратно. Оказывается, ваукэп - тоже кому-то сквик.
(Но тут же это смешно сделано.)
Но тут же это смешно сделано
где смеяться-то? на двух, трех или четырех пальцах?