Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В принципе, для такого существует тег занавесочная история, я как только его вижу, сразу подозреваю, что сейчас прочту сценарий какой-нибудь Просто Марии.
Занавесочная это что вообще имеется ввиду?
Когда семейная пара ходит и покупает новые занавесочки в детскую )
ой, ой. смари-ка какие тут элитарные анонасы собрались, мыло они не любят осуждаэ. то рамлоу им не упоминай, то еще чо. тоже мне
*стукает томиком Улисса Джойса*
погоди, так он омега был сразу или как?
Не, омега он сразу.
Это он типа как в пост-ЗС Стиву рассказывает, что он и на фронт-то тогда не хотел, и теперь ничего не хочет.
А!
Но это все равно не совсем то, такое бывает вполне себе такое... без привкуса дешевого мыла.
Ну чего сразу атг. В некоторых аушках все вполне вхарактерно
Ты не понял) Нормальные аушки меня не расстраивают.
Или труселя недовольному сомцу, который не любит менять старенькие и рваненькие на новенькие с кружавчиками. Ну и заодно обручальное колечко нежной феечке, терпящей этого деспота и мещанина в драных трусишках.
Сразу был, дитей хотел, мужа. Милота.
как посмели тогда его на фронт отправить(((((( ууууу пидорасы
вторая часть Игрушки очень милая и теплая, тот сорт Стива, который я люблю: доверчивый и открытый только дома для Баки.
Опаньки, такое мне нада! Это стэны, да?
Опаньки, такое мне нада! Это стэны, да?
Игрушечный солдатик
Да. Только смотри, первая часть с флэшбэками в эцсамое. Без херта нет комфорта, понимаешь. Но в принципе, без нее тоже можно читать.
Стив хотел и всем велел
обожимой. Какой-то жизовый дабкон (
Честно сказать, я не знаю, чем богомерзкие солдаты отличаются от богомерзких хренов. Те же яйца, вид сбоку
Совсем по-разному они мерзкие, и я даже не шучу щас...
блин, этот анон действительно хочет читать только милоту и кинки по обоюдному удовольствию, но гтп вокруг (в прошлом) прям окружают. да что ж такое-то. мне уже кажется что фиков с гтп чуть ли не 2/3.
Ннууу, там было что-то типа Стив хотел и всем велел. Но я могу ошибаться в мотивации персонажа.
Давайте дружно вспомним название?
Я тоже смутно помню, что Баки из-за Стива записался, что-то там такое очень ебанутое было. Не Стив велел, а, может, Баки считал что Стив от него этого ждет...
Совсем по-разному они мерзкие, и я даже не шучу щас...
Сорта говна
мне уже кажется что фиков с гтп чуть ли не 2/3
а мне кажется что вокруг только течные беременяшки и АТГшный АУ (
Игрушечный солдатик
Да. Только смотри, первая часть с флэшбэками в эцсамое. Без херта нет комфорта, понимаешь. Но в принципе, без нее тоже можно читать
буду аккуратно, вполглаза) спасибо за сцыль)
Стив хотел и всем велел
пока вы ищите оригинал, у меня тут небольшое пвп пока в голове
блин, этот анон действительно хочет читать только милоту и кинки по обоюдному удовольствию, но гтп вокруг (в прошлом) прям окружают. да что ж такое-то. мне уже кажется что фиков с гтп чуть ли не 2/3.
*агрессивно сел рядом* ДА
буду аккуратно, вполглаза) спасибо за сцыль)
Аккуратно, да. Но меня там покорило чувство юмора Баки. Здоровое, пацанское такое. И как он с юности подкалывает Стива.
Не Стив велел, а, может, Баки считал что Стив от него этого ждет...
Ну я тоже не имел в виду, что Стив пришёл и приказал, но его страстное желание повоевать сыграло там не последнюю роль.
блин, этот анон действительно хочет читать только милоту и кинки по обоюдному удовольствию
Я тоже, но иногда милота такая тошнотворная попадается, а в предупреждениях про это нет ничего
Аккуратно, да. Но меня там покорило чувство юмора Баки. Здоровое, пацанское такое. И как он с юности подкалывает Стива.
Печально, когда хочешь почитать, а акка на дайри нету. И вообще лапки.