Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Срались уже по поводу этого фика пару страниц назад. Внесший анон, в котором заподозрили самофорсящегося автора, разглядел в этом тонкую психологическую драму и проработку состояния человека во время беременности и очень оскорбился, что его ценное мнение разделили далеко не все.
Это я про фик с истеричкой-Баки и альфой-Стивом, где пирс - папаша свиноеб.
Отредактировано (2021-02-20 10:56:10)
Кстати, а как вы относитесь к тому типу фиков, где Баки модерн-АУ?
Я щас один прочел, он, вроде, даже и ничего, если кому такое нравится
- то есть он неплохо написан и история не самая плохая, хотя бы не очередное кофешоп-ау или ханихани (хотя лично мне разница в возрасте вот вообще не зашла), но все равно читаешь и не хватает нормального Баки. Ну пусть он модерн будет, но хотя бы тоже солдат в прошлом, а не какая-то очередная современная деточка. Атмосфера, короче, какая-то не та с этими в целом благополучными модерн-парнишками.
Внесший анон, в котором заподозрили самофорсящегося автора, разглядел в этом тонкую психологическую драму и проработку состояния человека во время беременности и очень оскорбился, что его ценное мнение разделили далеко не все.
Датычо! А я все пропустил! Автор, немедленно вернись, ты мне щас за все ответишь! У меня до сих пор горит и от этой, блядь, проработки, и от тупых персонажей, и от внезапного Рамлоя, который всех спас
*олды тут?*
нет. и читать опять про одноногую собачку не буду и никому не советую. воть. лучше про сиськи Баки.
Конкретно к этому фику я отношусь спокойно. Мне там не модерновый Баки странным показался, а Стив. А так-то модерн!АУ я люблю. Хани, кстати, тоже читаю, хотя очень многие вещи, чуждые моему рассеянскому менталитету, заставляют фейспалмить как не в себя.
лучше про сиськи Баки.
заебло
Автор, немедленно вернись, ты мне щас за все ответишь!
если ты о том-самом фике, то он переводной. Автор не появлялся на горизонте уже года два, а может и побольше.
вот это я больше всего люблю. одинокий кэп без всякой драмы в прошлом встречает обаятельного засранца-Баки, который тоже без всякой гтп и они жарко трахаются и живут вместе лучший расклад.
не так много таких фиков, все их в закладках держу и увукаюсь. типо там неловкое знакомство в тиндере или кофешоп, кэп типо скрывает что кэп или Баки отрицает очевидное. ляпота.
если ты о том-самом фике, то он переводной. Автор не появлялся на горизонте уже года два, а может и побольше.
Не, это про омегаверс с баки-овуляшей
немедленно вернись, ты мне щас за все ответишь!
я внес тот фик и он мне нравится!!11 и я не автор. можешь убиваться дальше. кстати в драбблах там они еще одну дочь потом родили
кстати в драбблах там они еще одну дочь потом родили
Супер, чо.
Мне там не модерновый Баки странным показался, а Стив.
Я не писала, что Баки странный
А чем тебе странный Стив?
Мне они оба показались по динамике примерно как старпер обхаживающий малолетку. Простите ))
Хани, кстати, тоже читаю, хотя очень многие вещи, чуждые моему рассеянскому менталитету, заставляют фейспалмить как не в себя.
Вот я не смог в итоге, слишком сильный кринж ловлю постоянно.
Я б на его месте тоже написал под псевдонимом и сбежал из интернета после такого
вот это я больше всего люблю. одинокий кэп без всякой драмы в прошлом встречает обаятельного засранца-Баки, который тоже без всякой гтп и они жарко трахаются и живут вместе лучший расклад.
не так много таких фиков, все их в закладках держу и увукаюсь. типо там неловкое знакомство в тиндере или кофешоп, кэп типо скрывает что кэп или Баки отрицает очевидное. ляпота.
Вот я не люблю Баки без драмы за плечами, пусть он даже и АУ ))
А что у тебя в закладках, кстати?
как на мой вкус это такое АТГ что прочесть можно сильно от большой скуки.
Кстати, вот по фику с Баки-овуляшкой очень заметно, да, что автор начитался всякой психологической и про-фем лабуды и транслирует это на голову несчастному читателю.
А что у тебя в закладках, кстати?
мало(( но может кто добавит? (кроме той ебанины переводной где Стиву 40 и он трахался с Наташей и Бартоном и таки имел в прошлом любовь с оригинальным Баки, а этот новый какая-то кривая замена)
1 американская секс-бомба https://wtfk2020.diary.ru/p218929627_wt … hast-2.htm
прода вот тут https://wtfk2020.diary.ru/p218928489_wt … -plany.htm
2 Капитан Америка не сидит в «гриндере» https://fk-2019.diary.ru/p218288429_fan … -nc-21.htm
3 Особенные татуировки без особого смысла https://fk-2019.diary.ru/p218287550_fan … smysla.htm
и еще летом кажется был миди где Баки потерял в аварии руку (и у него нормальная семья) и встретил некого Стива в больнице. там типо джен, но прям милота такая.
Я правильно передаю все тонкости и проработку состояния человека после беременности?
ну еще бы. не знаю ни одной пары чтоб сиропчик лился все время без проблем. семейную жизу и проблемы вообще редко кто пишет
как будто в жизни такого гуано мало, так еще и в фичках это читать.
семейную жизу и проблемы вообще редко кто пишет
Да что ты
в жизни кэп остался с пегги, так что я за любой старбакс горой.