Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
про Пирса кстати, баян или нет?
Про это даже фанфик есть, который иногда считается классическим в фандоме. Только я его не читал и название не помню, но полагаю, товарищи подскажут.
Про это даже фанфик есть
Мне казалось, про это есть примерно 100500 фанфиков...
Про это даже фанфик есть, который иногда считается классическим в фандоме. Только я его не читал и название не помню, но полагаю, товарищи подскажут.
ахаха я тоже не читал видимо. фанфик шредингера
Мне казалось, про это есть примерно 100500 фанфиков...
да, тема похожести обыгрывалась или упоминалась много где
фанфиг шредингера это босоногий джо, а у солдат в прошлом году был аусвайс на небо примерно на эту же тему.
судя по реакции треда, то ли хрены таки прокачались за эти несколько лет битв, то ли... хм, то ли сменилось много анонов.
В принципе, уже можно как с хренами стэнами, листаешь список и сразу лузеров выкидываешь как брокушек и пирсов
Слабо вбросил, можно лучше
Анон пишет:про Пирса кстати, баян или нет?
У Ящерка такое было, в Аусвайсе на небо.
Отредактировано (2021-02-19 20:51:03)
судя по реакции треда, то ли хрены таки прокачались за эти несколько лет битв, то ли... хм, то ли сменилось много анонов.
Я наоборот хренов не могу больше читать. Прочитал дофига их фичков и то ли наелся, то ли авторы стали писать шаблонно. Пластилин как есть, ничего не зажгло в этом году
Помимо упомянутых, можешь рекнуть?
Они у меня сливаются в одну большую кашу, но точно помню, что в Мельницах было про сходство - типа уже был такой куратор (может, даже не Пирс, а более ранний). Ещё где-то был этот рефрен про светлые волосы и голубые глаза.
Сразу после вскрытия коллекции сходил к Стакери Факери (они передали список). С одной стороны, казалось бы, вот они, пряморукие мэтры, ушедшие творить на Архив, оставив стэнохреновые поделия догнивать на дайрях. А с другой...
Хрены хотя бы Стива трахнули. Не самое лучшее фикло, но что делать, приходится брать, что дают.
а, ты о раскладке? могу сказать где у стэнов Стивснизу. Я не раскладочник, сразу не обращаю внимания.
Только я его не читал и название не помню, но полагаю, товарищи подскажут.
Босоногий Джо. https://www.archiveofourown.org/works/6513712
Столько копий сломано на анонимке в свое время! *олды тут?*
*олды тут?*
туууут!
а, ты о раскладке? могу сказать где у стэнов Стивснизу. Я не раскладочник, сразу не обращаю внимания.
Нет, спасибо. Стэнов сами кушайте. Уж лучше хрены. Я не раскладочник, люблю разнообразие, но его-то и недодают как раз.
туууут!
Не, классика с Пирсом это точно не Аусвайс ))
Это был такой фик от лица Баки, может быть переводной даже. Если правильно помню, там до последнего не ясно, что это в самом начале американского периода, то ли оно как КапитанГидра сделано, то ли что, но до последнего непонятно, что это не Стив, а просто Баки Пирса им считает, который его новый куратор и "дрессирует" ЗС. И только в последних строках того письма оказывается, что это Пирс, а не Стив почему-то ебанулся.
Стива там вообще нет.
Он такой небольшой, стекольный и хорошо сделанный с точки зрения вот как оно сделано. И тут в теме его несколько раз обсуждали.
Все остальное, что мне на эту тему попадалось, было сильно попроще.
Нет, спасибо. Стэнов сами кушайте. Я не раскладочник, люблю разнообразие, но его-то и недодают как раз.
зря кстати, вторая часть Игрушки очень милая и теплая, тот сорт Стива, который я люблю: доверчивый и открытый только дома для Баки.
Впрочем, фломастеры.
Он такой небольшой, стекольный и хорошо сделанный с точки зрения вот как оно сделано. И тут в теме его несколько раз обсуждали.
вот по всем описаниям это Джо, но он большой. Хотя если ты найдешь - то все равно тащи, спасибо заранее!
. Я не раскладочник, люблю разнообразие, но его-то и недодают как раз.
Неужели маятник таки качнулся? Помнится, прошлые битвы была ровно противоположная ситуация.
когда Баки да не ебли, если вон в целую команду собрались любители этого дела?
Кстати! про мудака-Пирса. Я тут ползаю по читалке и в очередной раз отравился какой-то наверняка очередной "классикой" Meet Bucky Barnes. Причем она начиналась так ничо себе даже, я втянулся, даже не смотря на предупреждения. Пирс папашка Баки и свиноеб, Баки циничный засранец, все ничо так. А потом хоба!
вот по всем описаниям это Джо, но он большой. Хотя если ты найдешь - то все равно тащи, спасибо заранее!
Хм, слушай, я щас пробежался - вроде, похоже. Но он большой. Но, может, я его тогда прочел на одном дыхании и потому так запомнил...