Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эванстэн фик вообще дно какое-то. В наличии Зимний солдат, который называт Стэна "дорогушей" Это уже мой личный сквик.
Какой пиздец
Разнообразие это конечно хорошо, но оно всё такое пошлое у них, и это не комплимент. Я люблю когда горячо, с душой, а от вот того всего только фейспалмить хочется. Иногда читаешь ебельку, и сам течешь, а тут трах-бах, дырки, члены, сперма - всё, по нце отчитались ))
Два чая этому анону. Мне это напоминает пописы Калька. Чем гаже и пошлей, тем лучше. Типа павзрослому, памужицки, не то что эти ваши бабские сопли.
Не за что, мистер Редфорд
ладно, ладно, я грешная тварь, я сгорел
и есть ли у других команд фики по короляму
*вспомнил* у мышей есть!
Лично меня Баки с Себастьяном кинканул, и дорогуша особенно. Было б там "папочка" - я бы сбежал, роняя тапки. Дорогуша как раз вполне передает некоторую покровительственность в ситуации. Не "милый" же, и не "сладкий", и не "дорогой". Это для Стива.
Тут анон с реками приносил ссылку про сниженную чувствительность - Разбивая лёд - мне этот у хренов понравился.
оно было бы неплохо, если бы идея не была затаскана до дыр, и если б там все очень быстренько, тирьям-пам-пам, в последнем абзаце не было свернуто в типичный для команды флафф.
Этот хреновский "тирьям-пам-пам, а теперь внимание, флафф" вымораживает не меньше чем стэновский безыскусный трах.
Но тут такое дело, идеала не существует
Анон с реками, ты герой героический - всё это прочитать. Сирдец тебе!
ничего героического, надо же чем-то скоротать поездки.
комбатоархивные выкладки листать неудобно (выше аноны отписывались - там корявая чехарда из-за группировок), я их потом как-нибудь прочту, когда буду искать по фильтрам "на почитать".
Лично меня Баки с Себастьяном кинканул, и дорогуша особенно. Было б там "папочка" - я бы сбежал, роняя тапки. Дорогуша как раз вполне передает некоторую покровительственность в ситуации. Не "милый" же, и не "сладкий", и не "дорогой". Это для Стива.
"Эй, дорогуша, заплати за мой кофе... и, если можешь, стакан портвейна" (с)
Мне доставило не по-деццки
Отличный текст.
оно было бы неплохо, если бы идея не была затаскана до дыр, и если б там все очень быстренько, тирьям-пам-пам, в последнем абзаце не было свернуто в типичный для команды флафф.
Это маленькая дрочилка, я не ждал от неё многого. Особенно на фоне остального. С Тором красивое взаимодействие.
Ну ты хотя бы классиков зачти, у Робин оно гораздо интереснее.
И шестью годами раньше.
у Робин оно гораздо интереснее.
И шестью годами раньше.
Видишь ли, анон, проблема фиков, написанных шестью годами раньше, - в том, что они уже шесть лет как существуют. Нельзя же бесконечно перечитывать по кругу старые фики.
спасибо анону который собрал все ссылками и даже кратким описанием, партия тебя не забудет!
хуесосить фики не буду, на этой недели я добрый, только хвалить те которые понравились, пока это только Долго и счастливо от WTF Soldier Stan 2021
но надеюсь будет еще.
Нельзя же бесконечно перечитывать по кругу старые фики.
Зато можно читать новые, но намного хуже написанные фики с практически идентичным сюжетом. Вай нот.
Другой анон.
ПС: читаю выкладки и не испытываю ничего. Закрываю и забываю, о чем читал. Как-то все ровно, спокойно, скучно, как будто прогноз погоды на сайте гисметео. Надеюсь, кто-то из авторов меня таки кааак зацепит за живое, как встряхнет, как перевернёт душеньку в самое ближайшее время
Видишь ли, анон, проблема фиков, написанных шестью годами раньше, - в том, что они уже шесть лет как существуют. Нельзя же бесконечно перечитывать по кругу старые фики.
Причина, по которой я практически перестал читать флаффные ПВПшные мини-мелкомиди. Сюжет можно втиснуть даже в драббл, жаль что в 80% этого не делают.
Зато можно читать новые, но намного хуже написанные фики с практически идентичным сюжетом. Вай нот.
Если написано так себе, то при прочих равных новый сюжет интереснее.
Вы как будто завидуете, что кто-то нашел, на что в выкладках подрочить, а вам не удалось.
Достаточно не оттопыривать мизинец при дрочке и все будет
Хрены: дроч на пожрать, маты, относительно грамотно.
Стэны: дроч на трэшачок, дырка, дырка, дырка, измученный комок нервов.
Не, я лучше буду хотеть жрать, чем сидеть с дергающимся глазом.
У Хренов неплохие фики, даже если кто-то не хочет Рамлоу, есть, что почитать. Они хотя бы вычитывают своё фикло и не заливают тоннами тошнотворного ООС-шного сиропа.
не заливают тоннами тошнотворного ООС-шного сиропа
У меня на третьем от сахара жопа слиплась, почти как на том "имени"
так я нипонил. это все что ли? дайте дрочных мидий старбаксных или эванстеновских! или на аозе еще не выложили? епта бля, на дайрах не понравилось ничо
Да будет, будет нынче в ночь. Только вот так быстро проглядеть не выйдет, да и лениво мне на Архив лезть.
В принципе, уже можно как с хренами стэнами, листаешь список и сразу лузеров выкидываешь как брокушек и пирсов
и пирсов
*ожил* падажите, там у кого-то пирс был? отлично
падажите, там у кого-то пирс был? отлично
Упоминания у стэнов точно видел.
про Пирса кстати, баян или нет?