Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
еб вашу бабушку, запилите же мастерпосты, раз вас с текстами разносит
плюсую! я до сих пор не могу нормально систематизировать по командам с аоза и с дайров. почему бы командам не запилить общий мастер-пост по левлам? ууу сука
А мне кажется, что я как-то на Аоз вообще часть контента теряю )) показывает, что на данном левое , например , 12 работ. Я листаю по порядку, получается 8 или 9. Пытаюсь вернуться назад, найти что пропустила, в итоге я путаюсь окончательно, ебала я такие квесты
Отредактировано (2021-02-16 17:49:09)
А мне кажется, что я как-то на Аоз вообще часть контента теряю )) показывает, что на данном левое , например , 12 работ. Я листаю по порядку, получается 8 или 9. Пытаюсь вернуться назад, найти что пропустила, в итоге я путаюсь окончательно, ебала я такие квесты
+1, я слишком стар для этого дерьма. особенно по одному арту открывать.
С ностальгией листаю выкладку у Солдата Стэна на дайри. Кое-что в цитатник кинула по описанию. Жаль что на 70 процентов их кинки мимо меня.
Я вернулся из выкладок хренов и стэнов, сейчас кратенько запилю со ссылками.
С хренами с одной сторны проще - листай себе посты да смотри на шапки, как нету брокушки, так и можно. Все мило, флаффненько, с юмором, постЗС-классически. Написано гладко, вычитано хорошо.
С другой стороны, на пятом по счету "блядь, Стив" как-то скучно становится, поэтому хренов я перемежаю стэнами
Я сходил к стэнам, выковырял из выкладки всё, что не драбблы и без моих сквиков.
Со стэнами сложнее.
С одной стороны как-то привык к тому, что там на 80% старбакс без вопросов. Но вы же понимаете, у них и со старбаксом всесложно. Вычитано порой так что кровь из глаз, однако сами сюжеты в общем и целом гораздо разнообразнее. Но вычитка!!!
Поскольку в выкладке имеются циклы, то запилю их вместе.
Если вы увидите что вкраций свернут в спойлер, значит там эцсамое, на три буковки, или еще какая жесть, открываете на свой страх и риск.
РПС/Роли и циклы отдельно запилю.
Отредактировано (2021-02-18 17:51:30)
А у Баки снизу есть годнота?
А у Баки снизу есть годнота?
▼Скрытый текст⬍
думаю, у бакиботтомов будет
продолжение
Отредактировано (2021-02-18 18:10:57)
окончание
бонусом
...вот после все этого можно опять вернутся к списку хренов и заесть мини-другим, так сказать.
Вычитано порой так что кровь из глаз, однако сами сюжеты в общем и целом гораздо разнообразнее. Но вычитка!!!
Разнообразие это конечно хорошо, но оно всё такое пошлое у них, и это не комплимент. Я люблю когда горячо, с душой, а от вот того всего только фейспалмить хочется. Иногда читаешь ебельку, и сам течешь, а тут трах-бах, дырки, члены, сперма - всё, по нце отчитались ))
Эванстэн фик вообще дно какое-то. В наличии Зимний солдат, который называт Стэна "дорогушей" Это уже мой личный сквик.
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что НЦу хорошую умеют писать делеко не все. Поэтому на фб оно вот такое вот вымученное.
Короче, я огорчен. Из того, что мне подошло по описанию, зашло ровно ноль (
Очень странный Джек
Потому что это не Джэк а только имя от него.
Спасибо, неизвестный анон с ссылками, прям можно наконец и пойти и понадкусывать.
Анон пишет:Вычитано порой так что кровь из глаз, однако сами сюжеты в общем и целом гораздо разнообразнее. Но вычитка!!!
Разнообразие это конечно хорошо, но оно всё такое пошлое у них, и это не комплимент. Я люблю когда горячо, с душой, а от вот того всего только фейспалмить хочется. Иногда читаешь ебельку, и сам течешь, а тут трах-бах, дырки, члены, сперма - всё, по нце отчитались ))
Эванстэн фик вообще дно какое-то. В наличии Зимний солдат, который называт Стэна "дорогушей"Это уже мой личный сквик.
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что НЦу хорошую умеют писать делеко не все. Поэтому на фб оно вот такое вот вымученное.
Короче, я огорчен. Из того, что мне подошло по описанию, зашло ровно ноль (
Простите, у меня ощущение, что тут какие-то беременные аноны собрались, "хочу говна - не хочу говна". Ебутся, но не так. Не ебутся - опять не так. Анон, иди и сам делай, чесс слово.
Я командам благодарен за то, что есть что почитать перед сном и, может, вы понимаете, что.
Ну вот, на анонимке обидели автора
Чукча не писатель, чукча благодарный потребитель, которому вечно лень куда-то идти, но тут приносят вот прям сюда... И становится обидно, что как бы кто ни извернулся, слышно ме. И ме. И так - тоже ме. Мамаши Грю собрались.
"блядь, Стив"
ну спасибо, если хоть не "блять"...
по короляму
Ой бля, наша песня хороша
уууу... не люблю хренов, но вот цумов люблю *усиленно думает*
Да там и хренов нет, и написано очень примитивно. Если очень любишь цумов и сладкое - читай.
другой анон
Да там и хренов нет, и написано очень примитивно.
я команду хренов не люблю, анонче(( как-то мне все их фики того-этого кажутся.
*но читать всё же пошёл*
Отредактировано (2021-02-19 01:19:34)
Тут анон с реками приносил ссылку про сниженную чувствительность - Разбивая лёд - мне этот у хренов понравился.
и есть ли у других команд фики по короляму
Ваще-то по королям есть целая команда на ФБ, анонче.