Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
https://screenrant.com/chris-evans-seba … es-ranked/
Как эванстэнщик я должен это внести, увидел в дайри ленте и принёс, только у меня вопрос. Я как бы не жалаюсь, но почему сейчас появилась эта статья? Заманивают в сериал СиЗС? Но зачем он и так бьёт рейтинги по просмотру трейлера. И вообще че это за сайт, кто знает?
Смешной вопрос про то, чья дружба крепче.
я вообще не понимаю зачем что-то говорить без ссылок и примеров. здесь мысли не читаем, не на одной волне.
Да, аноны, а расскажите каких-нибудь свежих сплетен?. Асудите кого-нибудь. Скучно что-то...
Я как бы не жалаюсь, но почему сейчас появилась эта статья?
Мне тоже принесло в ленту, и твиттере опять всплыли факэндгеймы
я вообще не понимаю зачем что-то говорить без ссылок и примеров. здесь мысли не читаем, не на одной волне.
Смотри, сейчас на дайри-Баттле выкладку сделали в течение двух дней, без разбивки. Вечером первого дня солдаты приходят в 22 поста, а потом почти сразу приходят хреноугольники. Тоже в 22 поста, количество работ (5/19/15) и (15/9/15), поровну
А потом вечером второго дня, за 15 минут до полуночи солдаты выкатывают еще два поста с миди
А у хренов с солдат еще никто не нырял в выкладки?
Я почитала парочку у хренов.
Ну... такое себе, анон. Вангую, что попались мне фики одного и того же автора с довольно ограниченным словарным запасом, простеньким стилем и странным юмором. Что-то там про голого Стива и про Баки, который ничего не чувствует, но если отпиздить хорошенько, то чувствует. Ну и не только отпиздить, иф ю ноу ват ай мин. Не моё совсем, как большая часть работ этой команды. Фики с рамлойкой даже не открывала.
▲эванстэнщик, не читай
Думаю, что даже самые отпетые эванстэнщики-изреальщики где-то в глубине души знают, что ты прав.
Стив и Баки готовы были друг за друга умереть (и умирали
Это когда? То, что Баки свалился с поезда, чисто случайность.
Я отстал от жизни: а что, уже выложили рейтинговые тексты?
воскресенье и понедельник, да.
Кто жаловался что у стэнов нет РПС? Его там в самых ебанутых видах много теперь. И роли.
Я отстал от жизни: а что, уже выложили рейтинговые тексты?
Баттл на дайри выложил. Комбат в конце этой недели вроде.
Отредактировано (2021-02-16 14:22:59)
Кстати, а ни у кого под рукой капитана хуепледа нет? Очень нада
Это когда? То, что Баки свалился с поезда
Нот визаут ю же. Горящий завод, все дела./другой анон/
Кстати, а ни у кого под рукой капитана хуепледа нет? Очень нада
Держи, анон: https://wtfk2020.diary.ru/p219115968_wt … l-r-nc.htm
Спасибо, добрый человек
Анон пишет:Кстати, а ни у кого под рукой капитана хуепледа нет? Очень нада
Держи, анон: https://wtfk2020.diary.ru/p219115968_wt … l-r-nc.htm
Лучший комикс столетия
upd. и здесь "канон" влепили - отдали Баки с пледиком негру
Отредактировано (2021-02-16 15:35:04)
Я медленно открываю первую страницу этой темы...
Одно из сообщений на которой звучит так: мне кажется, Эванс и Стэн вообще друг другу неприятны.
Ну в Потомак Баки прыгнул, чтобы Стива спасти. Тоже рисковал жизнью как никак.
Отредактировано (2021-02-16 15:29:46)
Анон пишет:Стив и Баки готовы были друг за друга умереть (и умирали
По-моему, Баки свалился с поезда, потому что взял щит и попёр на робота, чтобы Стива защитить. И когда он без руки из последних сил напал на Старка, тоже вряд ли надеялся выжить.
upd. и здесь "канон" влепили - отдали Баки с пледиком негру
Но смешно же - плед, проблемы с законом и Баки. Автор шикарно потроллил и фандом, и канон
могу вкраций накидать с описаниями ссылки на старбакс у хренов и стэнов. Надо?
Надо!!
Надо!!
Окай. Предварительно, обеим командам, если вы нас тут непочитаете: еб вашу бабушку, запилите же мастерпосты, раз вас с текстами разносит.
Кто жаловался что у стэнов нет РПС? Его там в самых ебанутых видах много теперь. И роли
Я не жаловался, но я ждал.
*посмотрел два верхних*
Анон, там только ебанутые виды или обычный эванстэн можно искать?