Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Баки не будет плясать вокруг Сэма. он будет хмурится, ворчать и лениво делать кусь террарюгам. плясать он будет только для кэпа
... а надо разморозить курицу )
Там по соседству тред есть, где её и не замораживали.
Баки не будет плясать вокруг Сэма. он будет хмурится, ворчать и лениво делать кусь террарюгам. плясать он будет только для кэпа
Посмотрим, осталось недолго.
Пока похоже наоборот
ооооооо... то причитания что все пропало, эг говно, то причитание что анон вот низачто!11 ниуговаривайте не будет смотреть сериал. теперь причитания заранее что Баки будет плясать вокруг Сэма. емае, фандом плакальщиц. хоронили старбакс, порвали два баяна.
Заценил я кино Дьявол навсегда или как оно там на русском называется. А фильм-то весьма недурен, аноны.
Заценил я кино Дьявол навсегда или как оно там на русском называется. А фильм-то весьма недурен, аноны.
А кто говорил, что плохой?
Так-то этот фильм вообще ванговали на наградный сезон, но не сложилось, да и Нетфликс почти не промоутил его.
А кто говорил, что плохой?
А из какой моей фразы ты сделал вывод, что кто-то где-то говорил, что фильм плохой?
Так-то этот фильм вообще ванговали на наградный сезон, но не сложилось, да и Нетфликс почти не промоутил его.
И жаль весьма. Очень достойное кино, несмотря на то, что я не фанат Холланда.
а я боялся смотреть, думал мутота. спойлерните что ли сюжет
все люди говно
практически все.
Но попадаются среди них бриллианты. Весьма редко. Но все ж.
а я боялся смотреть, думал мутота. спойлерните что ли сюжет
День любви старбаксрвской! Срочно нужно как можно больше няшных старбаксов))
Так, как здесь встроить тикток
До сих пор убивает этот русский перевод - недолеченный столетний Барнс
Отредактировано (2021-02-14 23:21:15)
До сих пор убивает этот русский перевод - недолеченный столетний Барнс
а как надо?
недолеченный столетний Барнс
Что? Где?
Что? Где?
В ВБ, ну
тьфу, сорян, я без перевода смотрел
В оригинале не сильно-то лучше "А semi-stable 100-years-old man".
Аноны, потерял фик кроссовер с Хотлайн Майами, вроде за гг там был Стив, больше ничего не помню( На ао3 не ищется, может на дайри где-то?
Аноны, раз уж тут зашла речь за фики, посоветуйте, пожалуйста, может, есть что-то похожее: какой-нибудь модерн АУ с ветераном Баки, переживающим потерю руки? Заранее спасибо!
В оригинале не сильно-то лучше
"А semi-stable 100-years-old man".
В сравнении на украинском звучало саркастично - нестабильный столетний чувак.
Но недолеченный как-то ну... И Барнс