Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
что именно и как пошло по пизде в последнем фильме
Попытка закольцевать последний фильм с первым пошла по пизде. И этой же пиздой накрыло логику событий.
Анон пишет:как будто хейт персонажа. а правила выше анон читал?
Нет, анонче. Мы бесконечно любим Стива Роджерса и пытаемся понять, что именно и как пошло по пизде в последнем фильме. Имеем право.
+много. Хейт эг и показанного в нем не равно хейту Стива. Стиву - миллион сердец, эг - не сердец.
Отредактировано (2021-02-12 15:11:27)
как будто хейт персонажа. а правила выше анон читал?
+100000
Блякать валите в тред хейта.
Нет, анонче. Мы бесконечно любим Стива Роджерса и пытаемся понять, что именно и как пошло по пизде в последнем фильме. Имеем право.
Говори за себя. Я пока вижу тут анона, который до внешки докапывается.
внешность героя (не актера) - не просто приятные/неприятные пихели, а один из способов передачи характера, и дело тут вовсе не в том, насколько взрослее стал Эванс. Вон, в КМ из Сэма Эл Джесона сорокалетнего сделали - и ничего.
Анон сетует, что киноделы намеренно даже эту часть подчинили своему злодейскому замыслу.
Капец, из Стива в кои-то веки сделали не глянцевого безгрешного киборга, а человека - страдающего, делающего ошибки, изломанного чудовищной катастрофой. И начинается: фе, неебабельно, гримёры безрукие, аноны-хейтеры. Вы уж определитесь, вам секс-куклу или живого, верибельного героя?
Иногда тут просыпается неадекват уровня кейпоперского: шуга будет моим мужем, он идеальный! Неидеальный? Шуга, умри!
Говори за себя. Я пока вижу тут анона, который до внешки докапывается.
Я про внешность говорила тоже. Я не докапывалась, это, блин, нормально, морщины и прочее. Он же живой, и ему давно уже не 30.
Отредактировано (2021-02-12 18:59:14)
Я про внешность говорила тоже. Я не докапывалась, это, блин, нормально, морщины и прочее. Он же живой, и ему давно уже не 30.
Я тоже говорила, но чисто в ответ на ебанутые претензии к тому что:
Капец, из Стива в кои-то веки сделали не глянцевого безгрешного киборга, а человека - страдающего, делающего ошибки, изломанного чудовищной катастрофой. И начинается: фе, неебабельно, гримёры безрукие, аноны-хейтеры.
Не понимаю этих доебок, реально кто-то фикла перечитал.
Иногда тут просыпается неадекват уровня кейпоперского: шуга будет моим мужем, он идеальный! Неидеальный? Шуга, умри!
Анон, ты действительно глазами читаешь то, что я пишу?
Анон, ты действительно глазами читаешь то, что я пишу?
А ты вообще кто?
Капец, из Стива в кои-то веки сделали не глянцевого безгрешного киборга, а человека - страдающего, делающего ошибки, изломанного чудовищной катастрофой. И начинается: фе, неебабельно, гримёры безрукие, аноны-хейтеры. Вы уж определитесь, вам секс-куклу или живого, верибельного героя?
Стив, который пережил чудовищную катастрофу, но страдает не из-за нее, а из-за Пегги, а потом сваливающий в прошлое, чтобы сидеть спокойно в подвале пока его старые-новые друзья ручкаются с Золой и растят гидру, а старый-старый друг мучается на лабораторных столах. Хотя это не точно, может быть он просто выбрал прожить жизнь с двойниками близких ему людей. Я уж не говорю, что Стив в этом фильме был статистом, который ходил в "толпе", не принимал решений, не двигал сюжет. Дрочка на Пегги была единственной его линией. Но, безусловно, что это верибельный и живой выбор. Очень не очень людей больше, чем Роджерсов)) Но Стив все же, к счастью, не такой "верибельный", а достойный человек. Во всяком случае, в остальных фильмах был таким.
Что касается грима, то он действительно соответствует живости его поступков. Это упрек (или благодарность?), как правильно заметили выше гримерам и тем, кто тот трупный голубой фильтр в конце поставил.
А где он страдал по Пегги в ЭГ? Что-то не помню. Вроде боролся-боролся с Таносом, а потом бац - и провалился к Пегги.
Этих стюардесс пора уже по именам звать, как на инсайде
Да ладно выкручиваться-то. Претензии были к тому, что Стив внешне выглядит помятым, а не "ломлюсь напролом". Типичный лукизм. Теперь пытаются выкрутить, что это не анону гламурного Стива недодали, а Пегги во всем виновата.
этому треду срочно надо дозу старбакса внутрь и снаружи
А ты вообще кто?
Аноним?
Да ладно выкручиваться-то. Претензии были к тому, что Стив внешне выглядит помятым, а не "ломлюсь напролом". Типичный лукизм. Теперь пытаются выкрутить, что это не анону гламурного Стива недодали, а Пегги во всем виновата.
ебушки-воробушки, где я про гламур говорил?
И постаревший человек, и человек с морщинами может выглядеть как "я тут всем наперекор". Для этого необязательно быть с мордой как жопа младенца.
"а какой был вопрос" ыыы
Эх, все равно обидно... what a bond to break
От поста Себки ещё грустнее, а то ли ещё будет.
Я почему-то Баки к Сэму сильнее ревную, чем Стива к Пегги.
Пэгги умерла так умерла, а Сэм жив и на политической повестке дня( так что и Стэн и Баки будут вокруг него плясать. Белый здоровый натуральный КА Америке больше не нужен
Конечно, ведь сомец может ходить налево, а сучка ни-ни.
Тред откопал полусгнившую стюардессу и вовсю с ней забавляется, я смотрю.
... а надо разморозить курицу )
Пэгги умерла так умерла, а Сэм жив и на политической повестке дня( так что и Стэн и Баки будут вокруг него плясать. Белый здоровый натуральный КА Америке больше не нужен
Что за чушь? Сэм стал Капитаном в каноне, задолго до БЛМ. Не рвите сову.