Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#38676 2021-02-11 03:18:54

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Кому Баки только длиной волос определяется, то да. Вообще ощущение, что на самого Баки всем недовольным (кококо это не Баки, это Стэн) похуй, им на ЗС интересненько было дрочить. А тут облом.

Отредактировано (2021-02-11 03:19:52)

#38677 2021-02-11 04:51:21

Анон

Посмотрим по характеру, в конце концов. Мы же ничего ещё не видели. Мне всё равно, насколько он подстрижен и умыт, главное - как будет раскрываться Баки в новом времени, как они сработаются с Сэмом. Понятно, что Капитан у нас один, но канон есть канон и, если его покажут верибельно, с уважением - я буду рад. Имхо, пока эти двое притрутся друг к другу, будет не до дроча, сплошной испанский стыд.

#38678 2021-02-11 09:02:36

Анон

Анон пишет:

Кому Баки только длиной волос определяется, то да.

ты предлагаешь сериальный трейлер судить не по проработанности визуала - а по чему? если больше ничего нету  ;D

#38679 2021-02-11 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Кому Баки только длиной волос определяется, то да. Вообще ощущение, что на самого Баки всем недовольным (кококо это не Баки, это Стэн) похуй, им на ЗС интересненько было дрочить. А тут облом.

Ну да, ни тебе смоки айз, ни мяу-мяу... Непонятный чел, ни довоенный Баки, ни ЗС.
Но вообще логично, что он очень изменился. А так как нам баки вообще мало раскрыли на протяжении всего Мсю, то вообще все хотелки анонов - это исключительно то, что в фичках нафанонили. Но мы понимаем, как это все будет отличаться. Ожидание - реальность... Упс. Уже чую вопли кучи недовольных.

#38680 2021-02-11 13:05:32

Анон

Анон пишет:

им на ЗС интересненько было дрочить. А тут облом.

Не вижу в этом ничего плохого. ЗС весьма дрочибелен в том виде, в каком его преподнесли нам в МСЮ. Не могу, знаешь, осудить анонов, которых вштырило от длинных волос, руки со звездой и всего его мрачного бдсм-прикида.

#38681 2021-02-11 13:08:34

Анон

Анон пишет:

кококо это не Баки, это Стэн

Предвижу шитшторм, но...
Стэн в куче фильмов отыграл себя самого.
Почему сериал должен стать исключением?

#38682 2021-02-11 13:55:15

Анон

недобро про внешность ЗС

#38683 2021-02-11 14:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ни тебе смоки айз, ни мяу-мяу... Непонятный чел, ни довоенный Баки, ни ЗС.
Но вообще логично, что он очень изменился. А так как нам баки вообще мало раскрыли на протяжении всего Мсю, то вообще все хотелки анонов - это исключительно то, что в фичках нафанонили. Но мы понимаем, как это все будет отличаться. Ожидание - реальность... Упс. Уже чую вопли кучи недовольных.

Полюбив конкретные вещи в персонаже, вполне логично ожидать "продолжения банкета" и возмущаться, если недодали. И если герой меняется "рывками", а не плавно, это не вина фанатов, а косяк канона. Марвел не сериал на 10 сезонов по 30 серий, где динамику можно красиво выстроить. Так что, как левая пятка создателей захочет, таким он и будет. А с учетом, что это марвел-не помнящий-что -снимал-вчера- и зачем, то эффект и контраст может усиливаться и вызывать более бурную реакцию. И в ситуации, у нас новый фильм - новый Баки действительно проще отсечь все лишнее и спокойно плавать в собственных фанонах.
Уж не говоря о том, что в фандоме стопицот разных баки, от разудалого наемника до одноногой собачки (как и Стива, то меланхолика, то солдафона, то наивной ромашки). И каждый убежден, что это и есть каноничный канон). Но, сколько не повторяй про канон есть канон, но и канон еще как может быть ООСом, сколько раз в скольких фандомах так было, что персонажа переобували в полете.

Отредактировано (2021-02-11 15:11:55)

#38684 2021-02-11 15:20:31

Анон

Анон пишет:

▲недобро про внешность ЗС

Это твоё личное восприятие, анон. Ты ж понимаешь, надеюсь, что даже принимая твою точку зрения как верную, я про маркировку танков и неудобство в драке, другие аноны могут иметь собственные пристрастия и кинки и любить длинные волосы и тот образ Баки, в котором он появился в КА:ЗС. А если ты это понимаешь, может, не будешь асуждать всех неверных, которым что-то там в образе нынешнего Баки не зашло. Имеют право тащемта и не восторгнуться.

#38685 2021-02-11 16:12:06

Анон

Анон пишет:

марвел-не помнящий-что -снимал-вчера- и зачем

Вот это меня больше всего беспокоит. Хрен с ним со стрижкой, не в ней одной дело. Грим, имидж... вот что.
Как и Стив в ЭГ был настолько крипово загримирован, я до сих пор охреневаю.

#38686 2021-02-11 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Это тайный знак протеста от гримёров

#38687 2021-02-11 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Это твоё личное восприятие, анон.

Поэтому я положил его под кат. Можно же и мне иметь своё восприятие, а не только понимать всех окружающих.  ;)

Анон пишет:

Ты про Стива-старика? Или про другое?

#38688 2021-02-11 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Стэн в куче фильмов отыграл себя самого.

Нет.

#38689 2021-02-11 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Может, мы ещё увидим смоки, и услышим мяу-мяу ;D

#38690 2021-02-11 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Ты про Стива-старика? Или про другое?

Нет, про "основного" Стива.
Возможно, задумка режиссеров была передать, как хреново на нем сказались пять лет поражения? Кто знает. Но это совершенно точно не проблема того, что Эванс на пять лет старше стал относительно съемок КА:ЗС

#38691 2021-02-11 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Возможно, задумка режиссеров была передать, как хреново на нем сказались пять лет поражения? Кто знает. Но это совершенно точно не проблема того, что Эванс на пять лет старше стал относительно съемок КА:ЗС

Я предполагаю, что задумка была отретконить его до состояния "Начало М1, он только неделю как вынут из ледника и в депрессии". Потому что на протяжении следующих фильмов визуально (с помощью одежды и прически) передано, что Стив уверенно адаптируется к современности и вливается в неё. А в ЭГ в его образе опять прослеживаются дедуганские, простите за окказионализм, нотки.

Вообще, если бы я писал фик, я бы воспринял это как симптом депрессии, которую на фоне бедственного положения мира старается не замечать даже он сам.

#38692 2021-02-11 19:47:11

Анон

Анон пишет:

другие аноны могут иметь собственные пристрастия и кинки и любить длинные волосы и тот образ Баки, в котором он появился в КА:ЗС.

Я прекрасно понимаю эти кинки, но я не жду, что маска, волосы и кожаные ремни будут кочевать из фильма в фильм.
Тем более прекрасно понятно стало ещё в ГВ, что Баки уже не ЗС, и было бы странно, если б он вспомнив всё, решил оставить прикид.
Стрижка это вообще отличный маркер перемен.

А вообще, лично я даже обрадовалась стрижке, потому что в ВБ его превратили в пиздец какого-то головастика (

#38693 2021-02-11 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Грим хреновый, согласна. В ГВ он хоть на живого человека похож. А тут. Этот парик дурацкий, цвет волос не идёт максимально, смотрится неестественно, и даже с лицом что-то не то. Ну, брови осветленные тоже. Нахрена?! Почему нельзя было оставить с родным цветом волос, бровей и щетиной. Тор вон тоже перестал быть блондином.
В общем, это вишенка на торте общего слива персонажа.  :sadcat:

#38694 2021-02-11 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что задумка была отретконить его до состояния "Начало М1, он только неделю как вынут из ледника и в депрессии".

Да что-то нихрена, пардон май френч. У него морда лица мятая, как с недельного перепоя.
СТРАЙК, который можно наебать вот таким Капитаном, можно увольнять за профнепригодность не дожидаясь Трискелиона.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-11 20:23:11)

#38695 2021-02-11 20:54:11

Анон

бля :smoke:  :smoke:

#38696 2021-02-11 21:03:29

Анон

Анон пишет:

В ГВ он хоть на живого человека

Тьфу, имела в виду ВБ, конечно. Самый классный образ. Всем моим знакомым зашёл очень.

#38697 2021-02-11 21:22:12

Анон

не вижу особой разницы кроме прически. а присматриваться к нему гидровцев зачем? они ж не геи. а вот почему рамлоу не понял, если так любит стива, то загадка конечно  :troll:

#38698 2021-02-11 21:29:25

Анон

А по-моему, они одинаковые...  :think:

#38699 2021-02-11 22:38:17

Анон

Прическа в ЭГ все портит

#38700 2021-02-11 22:45:58

Анон

Чота вообще не понял, что не так с этими фото.
Ну разве что если ты больше фикло читаешь и там Кэп чаще всего внешне такой сладкий мальчик, идеал без изъяна, максимум межбровную морщину авторы ему припоминают, и то когда хмурится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума