Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
аноны, а кто хочет совместный просмотр с анонским чатиком марвел-фильмов с старбаксом? если нас будет больше пяти, запилю просмотр, время и день обсуждаемы. я хочу освежить все и догнаться перед сериалом
Ещё бы Баки с ножиком. Откуда-то ж вырезали гифку, но я потерял.
Из предыдущего трейлера)
аноны, а кто хочет совместный просмотр с анонским чатиком марвел-фильмов с старбаксом?
если нас будет больше пяти, запилю просмотр, время и день обсуждаемы. я хочу освежить все и догнаться перед сериалом
Я всегда за.
Я тоже за
Из предыдущего трейлера)
Спасибо, анон! /сохранил/
Вот если бы Стив передал щит Баки
Щит это ответственность и овердохера проблем. Мне кажется, Стив не поступил бы так с Баки. Он и так каждый раз втягивает его в драку.
Какое-то лицо у Баки слегка мятое. Словно без крио возраст начал сказываться :(
Какое-то лицо у Баки слегка мятое
Как будто кто-то ракурс выбрал не очень удачно
Солдаты принесли очаровательные хуи
https://wtfb2021.diary.ru/p220456353.htm?oam#more11
К брюкам, батонам и питонам прибавились, простигосподи, соБаки
Иногда зайду, посмотрю на тишину и становится грустно - вымер фандом старбаксный. А потом вспомню: да нет, не вымер. Просто разделились на 100500 команд и чатиков, потому и молчат. Свое обсуждать незачем, да и вхорой обзовут. А в чужие выкладки даже заглядывать никому не хочется, оно же чужое...
К брюкам, батонам и питонам прибавились, простигосподи, соБаки
Да с фига ли, когда они Soldier Stan, а не Soldier Bucky? Я уж молчу, что брюки и питон - это пейринг, потому так сокращали.
Отредактировано (2021-02-09 01:45:11)
оба вы расисты.
и меня запиши
Иногда зайду, посмотрю на тишину и становится грустно - вымер фандом старбаксный. А потом вспомню: да нет, не вымер. Просто разделились на 100500 команд и чатиков, потому и молчат. Свое обсуждать незачем, да и вхорой обзовут. А в чужие выкладки даже заглядывать никому не хочется, оно же чужое...
Жопаделать, большая концентрация срачеров в фандоме
При всей любви и уважении к нашему фандомчику, неужто больше, чем в соседних?
И до кучи, по поводу расизма: не всяк тот расист, кто считает БЛМ обратным расизмом))
При всей любви и уважении к нашему фандомчику, неужто больше, чем в соседних?
Ситуация говорит сама за себя.
И до кучи, по поводу расизма: не всяк тот расист, кто считает БЛМ обратным расизмом))
Ну если до кучи, тут вообще-то никто не сказал, что аноны - расисты, а БЛМ - нет. Две стороны одной медальки из говна.
Да с фига ли, когда они Soldier Stan, а не Soldier Bucky?
*прочитал сперва жопой, "сфига ли они Soldier Stan"* Бггг, извините. А правда, они какой-нибудь РПФ тоже принесли?
...еще не рейтинг...
додедлайнились с ним.
додедлайнились с ним.
А может у них, в отличие от Сэма, есть ПЛАН.
сфига ли они Soldier Stan