Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне очень нравится Баки и дико
▼не нравится
Во многом с тобой согласен.
▼не нравится
Но это тоже ожидаемо. Маленький кэп: ещё щенок, но уже похож.
Пажжи, а что, команда должна была рассказать "как мы не любим этого" ?? ))
Три дрочера диссер напишут по психологии? Держи карман шире ))
Маленький кэп: ещё щенок, но уже похож
ну епт, это другой человек с другим характером, занафига ему пририсовывать чужие черты
ну епт, это другой человек с другим характером, занафига ему пририсовывать чужие черты
Ну а как иначе обосновать, что новым кэпом должен быть именно Сэм? В исходном виде он не очень кэп.
Трейлер зашёл. Понравилось, что много Баки. А то до этого казалось, что сильно перекос в сторону Сэма будет.
▼Скрытый текст⬍
Анон, дай пожму тебе руку
извините, он ни в каком виде не Кэп Америка, он капитан БЛМ. простите, но бесит меня и персонаж и актер...
Капитан Америка это всего лишь звание. Оно может принадлежать любому, кого назначат Капитаном.
Так что и чернокожий может быть Капитаном.
Твой комментарий расистский, потому что тебя не устраивает не персонаж Сэм Уилсон, как персонаж, не актер Энтони Маки, а то, что звание носит цветной персонаж.
Анон пишет:извините, он ни в каком виде не Кэп Америка, он капитан БЛМ. простите, но бесит меня и персонаж и актер...
Капитан Америка это всего лишь звание. Оно может принадлежать любому, кого назначат Капитаном.
Так что и чернокожий может быть Капитаном.
Твой комментарий расистский, потому что тебя не устраивает не персонаж Сэм Уилсон, как персонаж, не актер Энтони Маки, а то, что звание носит цветной персонаж.
извините, он ни в каком виде не Кэп Америка, он капитан БЛМ
Это твой комментарий.
Ты отдельно выделяешь его цвет кожи.
Мне тоже не нравится Энтони Маки, потому что он просто бесячий актер с тупыми шутейками и ужимками.
Меня не устраивает Сэм в качестве Капитана Америки, потому что он не был раскрыт как персонаж, за ним нет ни истории, ни преодоления, ничего.
Мне насрать на БЛМ, а ты - расист.
Эй, где там анон с выплясом в сторону команды Солдат Стэнов? Вперед, заюш, твой выход. Перед тобой реальный расист, а не родившийся в твоей ебанутой головушке.
Отредактировано (2021-02-08 16:58:29)
Меня не устраивает Сэм в качестве Капитана Америки, потому что он не был раскрыт как персонаж, за ним нет ни истории, ни преодоления, ничего.
Поправь меня, я плохо ориентируюсь в комиксах: Сэм же был в какой-то момент Кэпом? Он не первая кандидатура, но всё-таки в списке?
Я говорю не про комиксы, а про фильмы. В фильмах уж если кому и нужно было отдавать щит, так это Баки. Решение отдать щит Сэму - странное, мягко говоря.
Вот если бы Стив передал щит Баки, а тот в ходе сериала решает, что никакой он не Капитан Америка, и передает щит Сэму, это было бы хотя бы логично.
внесите же быстрее Баки со щитом, ооооооо глаза только на него
Эй, где там анон с выплясом в сторону команды Солдат Стэнов? Вперед, заюш, твой выход. Перед тобой реальный расист, а не родившийся в твоей ебанутой головушке.
Какой-то ты мерзкий.
И что бы ты тут нам сейчас не рассказывал, но оба вы расисты.
Другой анон, если что.
Нейтрально отношусь к Сэму. Как сайдкик он норм, но какой из него Кэп, я вас умоляю. Еще больше не нравится, что англофандом пизданулся на этой теме. Если тебе не нравится Сэм, то ты литтерали Гитлер и точка. Но высер кролика все равно блевотный.
Я не большой поклонник Сэма, но история и преодоление у него примерно такие же, как у Стива. За исключением того, что он не стал сверхчеловеком. Хотел служить стране, воевал, потерял близкого друга и напарника, после войны пошёл помогать ветеранам. Хз какую историю с преодолением тебе ещё надо было рассказать. Отдельный сольник, что ли? Или от одного из капитанских надо было оттяпать кусок, чтобы получше продемонстрировать нам Сэма? Ну а чо. Стив подвинулся бы. Половина его сольников все равно на Старка с Пауком пошла, сгорел сарай, гори и хата.
Баки со щитом
*а большего мне и не надо*
ну еще чтоб он на фоне кэпа постоял. мдя))
Баки со щитом
Сирдец тебе, анон! На это можно смотреть вечно
Гифки с Баки
боже какая огнина! я так жду март, прям сил нет, еще месяц
Ещё бы Баки с ножиком. Откуда-то ж вырезали гифку, но я потерял.