Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я про Баки )) Он там сначала просто условно милый для читателя чувак с птср, а потом желание автора сделать из него мимимишечку превращает его в уо почти.
Тут не могу поспорить. Баки там реально уо
Анон пишет:Кто знает, на баттле полагаются кары за смерть персонажа без предупреждения в шапке? Или только кармические?
Понадеялся прочитать у хреноугольника что-нибудь без Брока - прочитал, бля.А где у них кто умер?
Эх, за отсутствие предупреждений, по-моему, нигде нет кары...
Кто ж еще, конечно Баки. Страдал-страдал да и помер. Это драббл Русские сказки. На дайри они уже вписали предупреждение, а на ао3е так и оставили. "пусть это будет вам сюрприз", епта
у гэтэпешников на удивление вроде ффлаффная выкладка думала я, пока не открыла этот макси. это чистое ГТП соплями. я догрызу зачемто, но это чистой воды гтп. причем в отношении читателя.
Ты о чём? Как называется и что там случилось?
Кто ж еще, конечно Баки. Страдал-страдал да и помер. Это драббл Русские сказки. На дайри они уже вписали предупреждение, а на ао3е так и оставили. "пусть это будет вам сюрприз", епта
Йопт.
На ао3е вродь стукнуть можно, если у них там нету А, не, уже тоже есть.
А мне этот фик показался местами весьма ангстовеньким, поэтому сироп был не лишним.
У читателя слиплись от сахарного сиропа все извилины, и даже наверное попа.
О, я ещё не читал, проверю.
С другой стороны, лучше слипшаяся попа, чем какой-нибудь внезапный пиздец без предупреждения типа "уж лучше бы они померли".
Твой антирек самый лучший рек. Спасибо за наводку. Эх, жаль еще нет рейтинговой выкладки. Пошёл читать, анончик!
Прочитал Что в имени тебе моём.
Начало очень понравилось, до того момента, как Солдат осознанно вернулся к Стиву, а потом что-то пошло не так... Причем чем дальше, тем хуже: сначала только некоторые моменты раздражали, а под конец почти постоянный фейспалм. Но это претензии к автору, конечно. Имхо, ей бы остановиться пораньше.
А переводчики молодцы - такой объем осилить!
Анон пишет:Я даже перечитывал, только пропуская беготню по магазинам, а то кринж какой-то
Мне в нем очень понравился момент, когда Стив напёк для Баки булочек и преподнёс их ему в красивом пакетике. Сопроводив все рецептом, потому что побоялся, что у Баки может быть аллергия на какой-то из ингредиентов, и рисунком. Очень трогательно.
да и в целом фик милый. Но, блин, стручки все портят.
Зачем ты провоцируешь меня перечитать стручки. Я еще помню, как Баки пытался растянуть удовольствие и съесть все как можно медленнее. Но голодные годы в гидре победили
Что в имени тебе моём.
Читаю. Дело дошло до покупки масла для волос. Начинаю нервничать, вспомнились стручки.
Твой антирек самый лучший рек. Спасибо за наводку. Эх, жаль еще нет рейтинговой выкладки. Пошёл читать, анончик!
ну у каждого свои критерии))
но вообще, он мог бы мне понравиться, если бы не его вторичность после Кофе. Я просто через раз ловила фейспалмы и дежавю, некоторые фразы практически повторяли кофейные.
Пришел пробубниться про бесконечный цикл Honey Honey. Блин, я понимаю, что это цикл, а не новые главы, но вот если бы переводчик их выкладывал одним файлом, лично мне было бы они так ленту не засоряли. Там 34 части, переводчик щас на 22 только
Пришел пробубниться про бесконечный цикл Honey Honey. Блин, я понимаю, что это цикл, а не новые главы, но вот если бы переводчик их выкладывал одним файлом, лично мне было бы они так ленту не засоряли. Там 34 части, переводчик щас на 22 только
Видимо, переводчику удобнее и прикольнее переводить частями.
Видимо, переводчику удобнее и прикольнее переводить частями.
Не, там весь этот цикл выложен как 34 отдельные части, переводчик просто следует замыслу автора. Просто меня немного задолбало постоянно видеть это ХаниХани в ленте. Тем более что выглядит это как просто одно большое и довольно хреновое макси даже не про старбакс, а про то, как Стив подцепил себе омп и его потрахивает.
большое и довольно хреновое макси даже не про старбакс, а про то, как Стив подцепил себе омп и его потрахивает.
Ну, если по существу, то так оно и есть.
Отредактировано (2021-01-30 17:03:48)
Ну, если по существу, то так оно и есть.
Вот потому оно меня так и раздражает. Это, блин, даже не старбакс! но постоянно лезет на глаза
а чочо, в выкладки никто не ходил?
Я ходил. Но то ли эта лошадь уже сдохла, то ли ну... Закрыл и ушёл.
Я ходил. Но то ли эта лошадь уже сдохла, то ли ну... Закрыл и ушёл.
хм, а ты о чьих?
Радужные пришли с 36 текстами, из которых, впрочем, 11 сразу можно отнять (лузерский пейринг), так что 25, из которых 17 переводов.
из которых 17 переводов.
Как будто что-то плохое.
Факери пришли, но пока не читал
Мне понравился фик про смотрителя маяка и рыбака с амнезией. Красивый.
И фик, в котором Стив - заколдованный конь.
Что за команды писали - даже не смотрела.