Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
стручки просто больше обсуждали, наверное, вот и запомнились)
Мне они запомнились тем, сто я на них напоролся с разбегу
Ну потом пошел сюда обсудил, не без того.
Так что ты бы держал неуемную агрессию и неуместный сарказм в рамках, а то как-то неадекватно выглядит
А по мне так вполне себе уместный сарказм. Не знаю, чего ты так разобиделся. Если ты, конечно, не переводчик повторного перевода фичка Ар Нуво, задетый вопросом локинахуя за живое.
Ну потом пошел сюда обсудил, не без того.
Ну такое невозможно было не обсудить. Это ж шидевер на все времена.
Стручки - это омегаверс с бесконечным хождением по магазинам одежды и косметики?
Если да, то стручки - наименьшая печаль этого фика.
А мне стручки понравились, как бы постоянное напоминание, что в той ау все альтернативное
Я даже перечитывал, только пропуская беготню по магазинам, а то кринж какой-то
только пропуская беготню по магазинам
Но там тогда остаётся начало и конец, а всю середину пропускать придётся!
Анон пишет:только пропуская беготню по магазинам
Но там тогда остаётся начало и конец, а всю середину пропускать придётся!
Уже точно по количеству не вспомню, но надо было пропустить пару абзацев посередине (когда Баки готовился к свиданию, и еще когда Стив обустраивал квартиру, если я правильно помню), и первую половину третьей главы, когда они побежали в магазин после нцы даже тот кусок из середины не так плох как этот
Монстромиди у Стэносолдат какой-то кофе 2.0
Аноны, я все пропустил, а уже начались выкладки текстов, да?
Монстромиди у Стэносолдат какой-то кофе 2.0
В смысле такой же хороший или до скрипа зубов вторичен?
Аноны, несите ссылки, если не сложно?
В смысле такой же хороший
А что в нем хорошего? Бесконечная жвачка, с заебавшими стариками и без Стива практически.
В смысле такой же хороший или до скрипа зубов вторичен?
это очень плохая калька с Кофе. ОЧЕНЬ плохая.
Буду ждать выкладку на аоз, там пока кроме визиток и какой-то фигни от хренов нет ничего.
это очень плохая калька с Кофе. ОЧЕНЬ плохая.
А я и кофе с трудом осилил. И то не весь. Кое что пропускал.
Я даже перечитывал, только пропуская беготню по магазинам, а то кринж какой-то
Мне в нем очень понравился момент, когда Стив напёк для Баки булочек и преподнёс их ему в красивом пакетике. Сопроводив все рецептом, потому что побоялся, что у Баки может быть аллергия на какой-то из ингредиентов, и рисунком. Очень трогательно. да и в целом фик милый. Но, блин, стручки все портят.
А я и кофе с трудом осилил. И то не весь. Кое что пропускал.
По-моему, это там когда дошло до рейтинга и сексуальных отношений со Стивом, это выглядело как присыпанные ста видами сиропа истории о сексе умственно отсталых, которые толком не понимают, что с ними происходит, но автор пытается подать это как мимимишечку. Меня сквикнуло дико.
Вроде в кофе не было рейтинга прям
Не знаю нужно кому или нет, но пусть будет
Старбакс по всей коллекции зфб (грязный старбакс, т.е. другие пейринги могут присутствовать)
Или в виде ленты (без "мистические работы")
Старбакс по всей коллекции зфб (чистый старбакс, т.е. один пейринг в фике)
Или в виде ленты (без "мистические работы")
Отредактировано (2021-01-27 03:11:48)
Вроде в кофе не было рейтинга прям
так и в этом рейтинга тоже нет, причем я глянул - в оригинале стоит R, но это явно фантазии автора.
По-моему, это там когда дошло до рейтинга и сексуальных отношений со Стивом, это выглядело как присыпанные ста видами сиропа истории о сексе умственно отсталых, которые толком не понимают, что с ними происходит,
Ну нееет. Стив там целое пособие по гейскому сексу заказал и долго его изучал, делая карандашом пометки и приклеивая закладки, а потом использовал изученное на практике. так что он точно знал, что делает и что с ним происходит.
у гэтэпешников на удивление вроде ффлаффная выкладка думала я, пока не открыла этот макси. это чистое ГТП соплями. я догрызу зачемто, но это чистой воды гтп. причем в отношении читателя.
Анон пишет:По-моему, это там когда дошло до рейтинга и сексуальных отношений со Стивом, это выглядело как присыпанные ста видами сиропа истории о сексе умственно отсталых, которые толком не понимают, что с ними происходит,
Ну нееет. Стив там целое пособие по гейскому сексу заказал и долго его изучал, делая карандашом пометки и приклеивая закладки, а потом использовал изученное на практике.
так что он точно знал, что делает и что с ним происходит.
не, там Джарвис прислал его Баки, а Баки с ужасом отбросил, но потом отдал Стиву)) Но это уже в продолжении. а первая часть (и единственная, которую можно спокойно читать) абсолютно безрейтинговая.
Спасибо большое, мне нужно!
Ну нееет. Стив там
Я про Баки )) Он там сначала просто условно милый для читателя чувак с птср, а потом желание автора сделать из него мимимишечку превращает его в уо почти.
Спасибо, анон только я не понял, что такое мистические работы