Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Где?
ПРЯМО ЗДЕСЬ см название треда и количество страниц. и это только десяток анонов)))
мы пытаемся провести линию между "глазами смотрящих" и "что хотел сказать автор"
Она получилась так только в комплекте с остальными фильмами. А сама по себе - обычная история "друзья на войне", коих тыщщи.
Не рассматриваю трилогию КА, как отдельные фильмы, в отличии от трилогии ЖЧ, они логичны и следуют один из другого.
Не рассматриваю трилогию КА, как отдельные фильмы, в отличии от трилогии ЖЧ, они логичны и следуют один из другого.
Анон в 17:41:16 упомянул о том, что трилогии могло бы и не быть. Попробуй разгляди БЕЗ 2 и 3 фильмов. Это сложно теперь, постфактум.
ПРЯМО ЗДЕСЬ см название треда и количество страниц. и это только десяток анонов)))
Чудно. Но мы не про здесь, а про фильм Первый мститель и т.д. здесь-то понятно, что все сложилось наилучшим гейским образом.
Отредактировано (2020-12-15 18:21:11)
Анон в 17:41:16 упомянул о том, что трилогии могло бы и не быть
История не знает сослагательного наклонения. Все эти "бы" оставьте для фанонов и фанфиков. Мы имеем то, что имеем. Это история о том, как два человека преодолевают время и расстояния и в итоге остаются друг для друга самыми главными людьми в жизни.
ВБ вот снова разлучает их, но что поделать - такие уж законы драматургии, ирония судьбы. Жаль продолжение так и не сняли.
а про фильм Первый мститель и т.д.
"без тебя не уйду!"
а сцены защиты юного нежного кэпа его высоким красивым другом в форме? да у слешеров кровь носом сразу пошла, отвечаю
ПРЯМО ЗДЕСЬ см название треда и количество страниц
Здесь у треда есть не только название, но и дата создания...
Не рассматриваю трилогию КА
триологию
Чудно. Но мы не про здесь, а про фильм Первый мститель и т.д. здесь-то понятно, что все сложилось наилучшим гейским образом.
А здесь и говорят про ПМ.
Ну да, становление героя, триггером для Стива был Баки, а без этого он так бы и плясал с девочками, пока не стал бы ненужен пропаганде.
Стив резко меняет вектор в тактике ведения войны с "я никого не хочу убивать" на "уничтожу их всех" - снова Баки.
После его смерти решил не жить и самоубился вместе с Валькирией. И не надо про то, что он не мог по-другому. Все он мог, нам по хронологии фильма 5 минут назад показывали, что он может делать, а самолеты в Валькирии еще оставались.
Здесь у треда есть не только название, но и дата создания...
И что нам эта дата создания говорит кроме, собственно, даты создания?
После его смерти решил не жить и самоубился вместе с Валькирией. И не надо про то, что он не мог по-другому. Все он мог, нам по хронологии фильма 5 минут назад показывали, что он может делать, а самолеты в Валькирии еще оставались.
Анон, ты от этих сценаристов хочешь логики и учёта того, что они показывали 5 минут назад?
Они очень хотели показать, как герой не мог иначе, но в сердце у него дама.
Но что-то пошло не так.
триологию
на триологию можешь дрочить в хреноугольнике, не к ночи будет помянут
И что нам эта дата создания говорит кроме, собственно, даты создания?
Можно сопоставить с датами выхода фильмов?
Они очень хотели показать, как герой не мог иначе, но в сердце у него дама
И он эту даму отбривает ее же фразой о том, что "это его выбор", да?
Очень интересный, несомненно влюбленный и гетеросексуальный герой Стив Роджерс
на триологию можешь дрочить в хреноугольнике, не к ночи будет помянут
Мне какую-нибудь другую, пожалуйста.
другой анон
Можно сопоставить с датами выхода фильмов?
Дальше что? Я просто жду какого-то логичного продолжения твоей несомненно могучей мысли.
И он эту даму отбривает ее же фразой о том, что "это его выбор", да?
Но вообще-то это как раз стандартное "первым делом самолёты", "если Родина скажет "надо" и т.п.
Мне какую-нибудь другую, пожалуйста
Мне вообще триология никакая никуда не уперлась. Но анон с триологией очень настойчиво пытается что-то донести. Как до унитаза после слив с молоком, но я в него верю, он сдюжит.
Но вообще-то это как раз стандартное "первым делом самолёты", "если Родина скажет "надо" и т.п.
Нет, анон, это зеркало. Когда Стив сидит и напивается в разрушенном баре, Пегги говорит ему "это был выбор Барнса". Теперь она на месте Стива, человека, который потерял свою любовь, и Стив, говорит влюбленной ей то, что сказала она ему.
Первым делом самолеты и если Родина прикажет было когда они зачищали Европу от баз Гидры со своими Коммандос. И когда поезд с Золой захватывали. Вот прям классическое - и самолеты, и Родина.
А что вечно все Стив да Стив, а что насчёт Баки? Гадал ли он на ромашке на любовь Стива? Страдал ли от любви в окопах и с козами в Ваканде?
А что вечно все Стив да Стив, а что насчёт Баки? Гадал ли он на ромашке на любовь Стива? Страдал ли от любви в окопах и с козами в Ваканде?
Посмотри фильмы и ответь на свой вопрос сам.
ой, не та фотка.
хотя...