Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты щас издевался, да?
Нет, я на самом деле не понял, чем написанное тобой принципиально отличается от фильма. Хочешь динамики "пропущенных сцен", раскрывающихся в переписке, так и пиши, а не фильм пересказывай.
у некоторых анонов лапки, честно. Писать уметь надо. Я не обвиняю и не издеваюсь, просто констатирую.
Ты щас издевался, да? Половина вканонного фикла есть "missing scene", даже дженовых, и это хорошие и любимые анонами вещи.
От того, что это "конечно же подразумевалось, но не показано в тысяче мелких деталей" - теперь не надо это писать?
Я чота не понял. Анон зашел с "какая динамика могла быть быть у первого фильма!", на что ему закономерно сказали, что это примерно и есть первый фильм. Ну я согласен с аноном, я когда смотрел, вот это все видел, даже если мне прям в кадре не показали утирание слезы над письмом. Теперь ты рвешься, что речь не про фильм, а про то, что надо или не надо писать фикрайтерам. Причем тут фикрайтеры вообще, если изначально речь про фильм шла?
Теперь ты рвешься, что речь не про фильм, а про то, что надо или не надо писать фикрайтерам.
Тому анону написали "напиши фик, чо ты какой " выше.
У него лапки.
*перевел*
Да, нас тут более одного анона.
Я тот анон, который сказал про динамику.
Я считаю, что в фильме динамика была другая: Стив абстрактно рвался на фронт "как отец" половину фильма, без всяких изменений мотива. Если бы сюда был вплетён Баки, у Стива сместилась бы мотивация - от общего "хочу быть как отец и бороться со всем плохим за всё хорошее" он пришёл бы к более личному "это касается лично меня, там такие же парни, как я, там мой друг, я хочу бороться вместе с ними".
И в сумме был бы живой человек с кучей разноплановых мотивов, которому есть что терять.
А то анон прав: Стив не написал Баки ничего про всю историю с Эрскином, Баки не написал Стиву ничего про то, как он вообще. Что за дружба такая? И это канонный факт, получается, потому что удивление Баки есть в каноне - выходит, он не был в курсе про сыворотку.
Тому анону написали "напиши фик, чо ты какой
" выше.
У него лапки.
Спасибо, в данном случае ты пронзил правильно (я про лапки не говорил, но это так).
Правда, мне кажется, что я такое читал (и не раз). Это очевидное развитие событий, ничего нового.
Извините, я просто вкину мимо темы, а то чот скучно и грустно.
Извините, я просто вкину мимо темы, а то чот скучно и грустно.
Спасибо, так гораздо веселее ) Я вспомнил сразу как в "Крови" Баки общался с командой пиарщиков насчет его униформы ))
Если бы сюда был вплетён Баки, у Стива сместилась бы мотивация
Ну упс, анон, большая гейская история Стива Роджерса в Первом Мстителе не планировалась. Планировалось становление героя, нам его и показали. Этожкино.
Ну упс, анон, большая гейская история Стива Роджерса в Первом Мстителе не планировалась. Планировалось становление героя, нам его и показали. Этожкино.
Да вообще никакой никакой БГИ не планировалось. Это мы понабежали, любители логических мотиваций, цельных характеров и человечных поступков и живых эмоций, и понапридумывали такое, что пришлось выпалывать малейшие черты человеческого и вкрячивать удобное.
да уж, там вообще ни одна в марвелл любовная линия нормально не прописано. вообще счастливой семьи быть не должно, ибо герои должны страдать и умирать.
да уж, там вообще ни одна в марвелл любовная линия нормально не прописано. вообще счастливой семьи быть не должно, ибо герои должны страдать и умирать.
С языка снял.
Стив не написал Баки ничего про всю историю с Эрскином, Баки не написал Стиву ничего про то, как он вообще. Что за дружба такая? И это канонный факт, получается, потому что удивление Баки есть в каноне - выходит, он не был в курсе про сыворотку.
Камон, как насчет того, что это секретная разработка? Я прям представляю, как меня, Стива, позвали в супер-секретный проект, вокруг которого людей убивают, тут у нас война, из писем с/на фронт (это исторический факт) вымарывают все лишнее, чтобы инфа не утекла куда не надо, и я такой: "Дорогой друг Баки, очень по тебе скучаю, а, кстати, меня тут взяли в супер-секретный проект, все заебок, работает, немного стреляют, еще Старк участвует, полковники всякие, пиши, целую."
Отредактировано (2020-12-15 16:01:25)
Камон, как насчет того, что это секретная разработка?
И никто не видит, что Стив стал выглядеть как-то немного иначе. Самую малость.
И никто не видит, что Стив стал выглядеть как-то немного иначе. Самую малость.
Самое время писать на фронт
Камон, как насчет того, что это секретная разработка?
которую пеарили по все городам и весям?
которую пеарили по все городам и весям?
Да, помню эту совсем не секретную презентацию для широкого круга зрителей.
Значит, не переписывались.
Разработка секретом не была, а что на счет личности Капитана? Плюс, он же путешествовал с кордебалетом по США, а потом и по Европе, как бы он Баки объяснил как письма отправлять? Если честно я не знаю, как тогда работала почта. Мог ли один солдат послать почту не домой, а другому солдату?
Разработка секретом не была, а что на счет личности Капитана? Плюс, он же путешествовал с кордебалетом по США, а потом и по Европе, как бы он Баки объяснил как письма отправлять? Если честно я не знаю, как тогда работала почта. Мог ли один солдат послать почту не домой, а другому солдату?
Писали с указанием части, какая сейчас разница. Это фильм Марвел, им нужен был Вау эффект.
Мог ли один солдат послать почту не домой, а другому солдату?
звучит как будто пытаются отбелить проебы сценаристов
вообще видела обзор фильма Первый Мститель, если верить ему, то сборы были плохие, точнее они не оправдали вложенных денег и ожиданий, так что если бы не следующий фильм Мстители то арку с кэпом вообще могли бы прикрыть (типо как не стали раскрывать серию арку с Халком после провала сольника). Собственно поэтому я вангую что сценарии там были слабым местом и переписывались огромное число раз, поэтому мы, как фанаты, те кто вникает во все и ищет логику, видим это неимоверное число проебов и несостыковок с дружбой и старбаксом.
большая гейская история Стива Роджерса в Первом Мстителе не планировалась.
Но получилась
Она получилась так только в комплекте с остальными фильмами. А сама по себе - обычная история "друзья на войне", коих тыщщи.