Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но задел там явно на эпик лав.
Анон, если тебе дрочится на бакисэма, ты можешь попросить создать новую тему или пойти в общемарвел и дрочить на свои фаноны там. В этой теме обсуждают старбаксный канон, так что покинь, пожалуйста, недружелюбную тебе территорию.
Анон, если тебе дрочится на бакисэма, ты можешь попросить создать новую тему или пойти в общемарвел и дрочить на свои фаноны там. В этой теме обсуждают старбаксный канон, так что покинь, пожалуйста, недружелюбную тебе территорию.
Притушись, а. Где ты дроч увидела? Я пишу свое мнение о дальнейшем развитии событий. Я не дрочу на бакисэм.
В этой теме обсуждают старбаксный канон, так что покинь, пожалуйста, недружелюбную тебе территорию.
другой анон
Притушись, а. Где ты дроч увидела? Я пишу свое мнение о дальнейшем развитии событий. Я не дрочу на бакисэм.
▼Скрытый текст⬍другой анон
Дальнейшее развитие событий это бакисэмовый эпик-лав? И нам это интересно потому, что... Ой, погоди-ка, это же старбаксная тема, к которой твое, несомненно важное мнение о бакисэме, не имеет никакого отношения.
Свое мнение о бакисэмном эпик-лаве ты можешь высказать в теме общемарвела: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=110
или попросить новую тему.
Отредактировано (2020-12-14 19:25:25)
Хочу отдельный тред Стива и Баки (но не старбакса)
чиго блять? ну бложек заведи, плоди сущности по-своему.
Дальнейшее развитие событий это бакисэмовый эпик-лав? И нам это интересно потому, что... Ой, погоди-ка, это же старбаксная тема, к которой твое, несомненно важное мнение о бакисэме, не имеет никакого отношения.
Анон, это не твой личный тред.
И да, дальнейшее развитие событий интересно ровно столько, сколько и дружба с другими персонажами.
Анон, это не твой личный тред.
Вот именно. В своем личном треде ты можешь писать о бакисэме, стегги, стерон, стони, хоть про розового слона.
Это тематический тред. Я напомню тебе еще раз его название: Старбакс и Эванстэн.
И спрошу еще раз: какое отношение к старбаксу или эванстену имеет эпик-лав бакисэма?
И да, дальнейшее развитие событий интересно ровно столько, сколько и дружба с другими персонажами.
И еще. Научись формулировать свои мысли.
И сцена на Хелике ну прям один в один перед падением Сэма в бездну в 3 или 4, не помню уже, сезоне.
Бля, в этом треде я в Сэмах запутался
Да без разницы о каких Сэмах здесь говорят.
Это не по теме флуд
аДа, мелькал пре-рендер или раскадровка с обозначением в кадре реплик - и вот за кадром что-то типа "Баки Барнс: я на позиции" или "Я прикрою"
Не такое?
Слушай, никто не флудил страницами. Старбаксы не в вакууме жили, чтобы ни разу никого из их друзей не упомянуть.
Не такое?
типа, ага
Бля, анон, я опять вспомнил и опять взбугуртнул , несмотря на старбакс-сатанизм и всё моё трезвое отношение к тому, что лепят для широкого зрителя...
Сука, целых двух слов за кадром зажать, ну пиздец-то.
Отредактировано (2020-12-14 20:49:57)
Сцынаристы говорят, что катался
Лучше б они это в сцЫнарии написали.
Сцынаристы говорят, что катался ))
Сценаристы или Руссо? Они вообще как-то говорят, что кажется, лишь бы от них отъебались
Там немного не так.
Сцена была задумана как Стив Роджерс, спрашивая в кадре по общему каналу:
— Кто-нибудь видит старый дурацкий фургон?
Отредактировано (2020-12-14 21:26:13)
Анон, уже не суть важно. Главное, что суки не дали даже этой малости.
А какая динамика могла быть быть у первого фильма!
напиши фик, чо ты какой
▼Скрытый текст⬍
Анон, но это же примерно сценарий первого фильма, кроме переписки. Стив пляшет в тылу, но рвётся на фронт, Баки сражается в окопах, Стива это не устраивает, он переживает, а потом узнает, что Баки попал в плен, возможно, мертв, и срывается за ним. Где какая-то принципиально более динамичная динамика в том, что написал ты, если сравнивать с фильмом? Не показано, как Стив слюнявит карандаш и рыдает в подушку или как Баки в окопах вытирает скупую солдатскую слезу свежим письмом?
Отредактировано (2020-12-15 10:04:54)
Вообще-то, исходя из фильма, получается что они не переписывались. Или Стив умело скрывал в письмах произошедшее с ним.
Не показано, как Стив слюнявит карандаш и рыдает в подушку или как Баки в окопах вытирает скупую солдатскую слезу свежим письмом?
Ты щас издевался, да? Половина вканонного фикла есть "missing scene", даже дженовых, и это хорошие и любимые анонами вещи.
От того, что это "конечно же подразумевалось, но не показано в тысяче мелких деталей" - теперь не надо это писать?