Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#38126 2020-12-14 09:30:03

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Мы все уже шестой год (а некоторые - и восьмой) представляем в голове что-то свое, чо уж там. У персонажа на А4 текста не наберется.

а жадномышь нам сейчас как выкатит...

#38127 2020-12-14 10:28:55

Анон

Анон пишет:

я тоже поною с трейлера:

Эх((( :comfort:  :comfort:

#38128 2020-12-14 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Мы все уже шестой год (а некоторые - и восьмой) представляем в голове что-то свое, чо уж там

Ну а что ещё остаётся? Задел-то был ого-го, не хуже Винчестеров.

#38129 2020-12-14 13:10:04

Анон

Да и задел-то был, как выясняется, "в глазах смотрящего"
Но ничо, прорвёмся.

#38130 2020-12-14 13:11:28

Анон

а я вот только начал задумываться... а у Стива с Баки вообще была возможность сесть поговорить, порефлексовать, повспоминать и все такое? после ЗС три года прошло, не поговорили, потом гражданка - не до разговоров, сразу после добровольная заморозка, а кэп в бегах. а потом сразу ЭГ, Баки распылило, 5 лет, встреча на поле боя. и чуть-чуть времени до отправки кэпа под подол Пегги, а там вообще Баки даже не подошел к кэпу.
ебать, дружба. во время войны от окопа до окопа тоже может пару минут и явно не о высоком. получается вся их дружба и общение это Бруклин. 70 лет назад...  :sadcat:

#38131 2020-12-14 13:41:48

Анон

Ты что, думаешь, Стив к Баки в Ваканду не катался после разморозки? Ну привет)

#38132 2020-12-14 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Но ничо, прорвёмся.

Разве? А разве Стив, как и Дин, не рисковал всем ради спасения Баки? Да, отчаяния и безрассудства там меньше, так и фильм это, и акцент на другом. И сцена на Хелике ну прям один в один перед падением Сэма в бездну в 3 или 4, не помню уже, сезоне. Дин так же позволил себя бить одержимому Сэму,  "я с тобой, Сэм. " Я даже не удивлюсь, если эту сцену для старбакса немножко подглядели.

#38133 2020-12-14 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Что за бред. Анон, ты согласен перестать верить своим глазам и логике всей трилогии КА и ВБ, только потому что в ЭГ непонятный персонаж с внешностью Эванса возвращается обратно к девушке, о которой он не вспоминал примерно никак? Он не думал о ней, он не считал, что это его единственная любовь. Он побежал целоваться с ее племянницей сразу после похорон своей единственной (хаха) любви. Он довольно расчетливо пользовался этой же племяшкой чтобы получить крылья Сэму и свою униформу, ради того, чтобы полететь по наводке Баки (скомпрометированного, но которому он верит не смотря ни на что) и забороть пять агентов Гидры.
Весь путь становления Стива как Капитана Америки а потом Номада, все его трансформации, лежат через Баки, как персонажа-триггера или персонажа дополнительной мотивации.
В ЭГ он неверибелен потому что у него отняли этот вектор, хотя в ВБ этот вектор был, зрителю четко показали момент, когда Стив теряет того, кто впоследствии должен был быть его мотиватором к тому, чтобы провернуть фарш назад.
Нужно быть абсолютно слепым или внушаемым, чтобы после ЭГ блеять про "в глазах смотрящего" в предыдущих фильмах, а не задавать вопросы про мотивацию персонажа в ЭГ.

#38134 2020-12-14 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Ты что, думаешь, Стив к Баки в Ваканду не катался после разморозки?

хер знает, по фильму выходит что нет. они там шароебились по миру. Баки козам хвосты крутил

#38135 2020-12-14 16:18:57

Анон

А, тебе если на экране напрямую не ткнули, значит не было? Ну ок, не было)

#38136 2020-12-14 16:20:37

Анон

Анон пишет:

все его трансформации, лежат через Баки, как персонажа-триггера или персонажа дополнительной мотивации

вот тут согласна. он же и на сцене в войне перестал выступать и начал наконец-то воевать только из-за спасения Баки. до этого сопли жевал.

#38137 2020-12-14 16:23:50

Анон

Так я о чём и говорил: по мотивации поступков - великая дружба на все века. Причём с обеих сторон, потому что не только почти все трансформации Стива связаны с Баки, но и у трансформаций Баки в основе лежит Стив.
А в кадре нихуя. Прибита табличка: тут у нас большая дружба, сами додумайте, как это могло быть.

#38138 2020-12-14 16:27:24

Анон

Анон, немного попустись. Я прекрасно понимаю твоё праведное пламя, но уж поверь, Большие Боссы смотрят на это совсем с другой колокольни, я именно это и констатировал.

#38139 2020-12-14 17:41:45

Анон

Анон пишет:

до этого сопли жевал.

Но-но

#38140 2020-12-14 18:24:04

Анон

Анон пишет:

вот тут согласна. он же и на сцене в войне перестал выступать и начал наконец-то воевать только из-за спасения Баки. до этого сопли жевал.

Мало того, что он сопли жевал, он откровенно наслаждался своей известностью и популярностью. Там отлично показали, как на него подействовали медные трубы. Он только сначала смущался и плохо выступал на сцене, но скоро обвыкся, вжился в роль и с удовольствием участвовал и в агитфильмах, и внимание фанаток было ему окнорм, и то, что он купается во всеобщей любви дома, на гражданке отлично ему заходило.
А вот когда его реальные солдаты обсмеяли и со сцены выгнали, он буквально вспоминает зачем все это было. А потом известие о Баки, который прошел через ад со своим 107-м пехотным.

Анон пишет:

по мотивации поступков - великая дружба на все века

Нет, анон. Тут не дружба. Дружба это вот у Стива с Сэмом, у Стива с Наташей, у Сэма с Баки. Вот это дружба.
А то, что они раз за разом друг для друга делают... ну это можно, конечно, рассматривать как дружбу, ага. Очень крепкую, абсолютно мужскую и несомненно дружбу.
Тут по всем тропам никакая не дружба. Тут по всем фронтам троп "барышня в беде" и "рыцарь, сражающийся с драконом" за прекрасную даму.
А то, что называется сайдкик, это Говард, Пегги, Сэм, Наташа и даже Шерон.

#38141 2020-12-14 18:39:18

Анон

Анон пишет:

А то, что они раз за разом друг для друга делают... ну это можно, конечно, рассматривать как дружбу, ага. Очень крепкую, абсолютно мужскую и несомненно дружбу.

Ну, анон, я исхожу из базовой аксиомы, что создатели снимали гетеронормативное кино, потому между мужиками дружба и братская любовь. Видеть в этом романтический аспект или нет - отдельный вопрос (в этом треде неактуальный, бгг). Но я хочу в кадре хотя бы ту дружбу и братство, без которого один персонаж не бросался бы за другим на край света воевать со всем миром, а другой не вспоминал бы светлый образ первого после хз скольки обнулений.

#38142 2020-12-14 18:44:05

Анон

Анон пишет:

хер знает, по фильму выходит что нет. они там шароебились по миру. Баки козам хвосты крутил

Руссо говорили, что они по Скайпу точняк общались. Но этим сукам пиздеть не мешки ворочать. Лучше б показали.
Даже сцену вырезали, где в финальной битве Стив на связи с Баки, который где-то на позиции.

Отредактировано (2020-12-14 18:45:44)

#38143 2020-12-14 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Руссо говорили, что они по Скайпу точняк общались. Но этим сукам пиздеть не мешки ворочать. Лучше б показали.

В первом фильме тоже не видно никаких писем с фронта и на фронт. Что само по себе весьма странно, тогда люди не то что с единственным другом - со всеми одноклассниками поддерживали связь, со всеми соседями, со всеми, кому была возможность писать.

#38144 2020-12-14 18:52:02

Анон

Да просто как всегда, на это тупо забили, показать в кадре и тд. Даже кусок военки вырезали, а ведь мог быть кадр с чтением письма в окопе, и не докопаешься: от мамы или от друга.

#38145 2020-12-14 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Даже сцену вырезали, где в финальной битве Стив на связи с Баки, который где-то на позиции

а она вообще была эта сцена? или только слух?  :slow2:

Анон пишет:

В первом фильме тоже не видно никаких писем с фронта и на фронт

да, это пиздец как странно, как и то, что Стив ДАЖЕ НЕ ВЫЯСНЯЛ на каком фронте, где бакино подразделение. бля, да это ж первое что люди какбы узнают, которые друзья или родственники.
и только когда ему под нос (как удобненько) привезли остатки подразделения Баки, он вспомнил вообще о нем. это очень большой проеб логический. костыль сценарный. они бы еще случайно встретились в окопе, ой, Баки, это ты с фашистами тоже воюешь, да? привет братан-братишка.

#38146 2020-12-14 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот Баки тут наслаждался вниманием и восхищением вакандийцев. Он такой и в ус не дул.

#38147 2020-12-14 19:03:17

Анон

Анон пишет:

, у Сэма с Баки.

Будет в сериале. Пока ещё мы видели слишком мало, что можно было бы прям дружбой назвать. Но задел там явно на эпик лав.

#38148 2020-12-14 19:04:55

Анон

Анон пишет:

а она вообще была эта сцена? или только слух? 

Скрытый текст

#38149 2020-12-14 19:06:10

Анон

Анон пишет:

а она вообще была эта сцена? или только слух? 

а, чёрт, прости. Да, мелькал пре-рендер или раскадровка с обозначением в кадре реплик - и вот за кадром что-то типа "Баки Барнс: я на позиции" или "Я прикрою"

Отредактировано (2020-12-14 19:06:54)

#38150 2020-12-14 19:08:14

Анон

Анон пишет:

"Баки Барнс: я на позиции" или "Я прикрою"

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума