Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я этого нигде не говорил. Я просил кат, вполне вежливо. Ну, не знаю, как по мне - так очевидно что такое в кат прятать надо тут.
А мне очевидно, что не стоит собеседника обзывать ебанатом, потому что он вдруг не разделил твоего мнения. Собеседник может обозвать в ответ. И до тех пор, пока некто не говорит "говно этот ваш Себастиан, и роли у него говно", этот некто не обязан прятать под кат вполне вежливое упоминание о том, что он не разделяет фанатения по пейрингу эванстэн, ибо старбаксер и ничем больше не интересуется.
не стоит собеседника обзывать ебанатом
Я никого так не называл, упасибоже.
- запрещается хейтить любую из половин любого пейринга
Хейтить. Хейтить. Это от слова "ненависть", анон, если я не ошибаюсь.
А теперь будь любезен, поясни мне, каким именно глазом ты рассмотрел ненависть к Себастиану Стэну в словах "я эванстэн-отрицатель"? Или тебе дым от горящей жопы мешает видеть вещи такими, какие они есть, и не сочинять лишнего?
черт, я готов отвечать заплатить чтоб эванстены постояли рядом на премьере Вдовы
В марте 2021 года точно никто рядом не простоит, ковид-ограничения не позволят. Жаль, конечно. Носорогов вроде меня накрыло бы ностальгией но, увы.
да, вместе с Крисом и они наконец-то объявят о своей женитьбе друг на друге
А теперь будь любезен, поясни мне, каким именно глазом ты рассмотрел ненависть к Себастиану Стэну в словах "я эванстэн-отрицатель"?
Это я называл тебя ебанатом, и ты ебанат, как есть. Ты находишься в теме старбакса И эванстена.
Так вот. Твой пассаж выглядит примерно так: "Старбакса нет. А эванстен реален. Мне вообще паралелен Баки. Я не обязан его любить. Что хочу то и говорю. Почему вы все мне указываете?"
Отредактировано (2020-12-11 21:07:17)
мне обидно, как в сериале показывают офигенную дружбу Бакисэма, а на старбакс в фильмах забили и Кэпа слили вообще
Мне тоже, анон
Со старбаксом в фильмах сделали очень странное.
При этом в кадре толком дружбы нет.
Вот да. У Стива постоянно очень сложное лицо, хорошо, что я сначала прочитала кучу фиков и только потом удосужилась взглянуть на канон))
Вот да. У Стива постоянно очень сложное лицо, хорошо, что я сначала прочитала кучу фиков и только потом удосужилась взглянуть на канон))
Ну у Баки вообще или ноль эмоций, или страдашки... Так что ж теперь.
В какой момент его так переклинило?
е
Ну тут уже сколько копий сломали. Весь фильм почти словно другой персонаж. Логики там в сценарии линии персонажа нет вообще.
Ну тут уже сколько копий сломали.
У меня ещё связка в углу припасена, я не прочь сломать ещё несколько штук.
Ну тут уже сколько копий сломали.
Почему бы благородным донам не сломать еще несколько?
в глазах смотрящего. Я отлично подрочила на Бакин голос.
Ох, анон, дай пять! Я прям оргазм словила
Баки вообще настолько крут, прям не могу
По поводу Сэма... Кто хочет бякаться от Сэма, тот будет бякаться. Это уже какая-то навязчивая хуйня - увидел Сэма, надо всем объявить, как аноны его не любят. Похуй на Баки, аноны сосредоточены на своей нелюбви к Сэму. Деструктивно.
Когда об этом пишут в своих днявах, это ещё понятно, но вот вопрос , зачем каждый раз ныть об этом здесь?
Я из тех, кто ноет именно что в личных днявах, и я заебалсо от набегов людей, которые указывают мне, как нужно смотреть сериал(
зачем каждый раз ныть об этом здесь?
И где это нытье?
Так вот. Твой пассаж выглядит примерно так:
В твоей голове мой пассаж может выглядеть, как тебе угодно. Но будь добр, не размазывай своих причудливых мозговых слизней по всему треду и по незнакомым тебе анонам. Если каждый раз так полыхать жопой от того, что кто-то не считает обожаемый тобой пейринг священной коровой и оставляет его на откуп исключительно фикрайтерам, а не выискивает двойное дно в поведении двух совершенно не интересных друг другу в жизни реальных мужиков, то так и без жопы можно остаться. Серьезно, попустись.
И где это нытье?
Присоединяюсь к вопросу. С каких пор высказать нейтральное мнение о том, что Сэма в трейлере много, стало приравниваться к нытью? В этом треде вообще скоро слово сказать невозможно будет, чтобы не напороться на обиженное белоплащевое невменько, которому ты своими тупыми словами эдельвейсы топчешь, пошел вон в свой бложек, плохой анон.
Печаль.
и я бы тоже сгорел если бы они оба явились на премьеру ЧВ, эти парни вместе так горячи, промоутеры в марвеле идиоты
промоутеры в марвеле идиоты
что кто-то не считает обожаемый тобой пейринг
Не выгуливай своих тараканов по треду, долбоебушка, и пиздуй на свою территорию, где можешь отрицать все что душе угодно эванстен, священную корову и аллаха. А здесь тред старбакса и эванстена, и фанат эванстена может как угодно фанонить свой пейринг.
и я бы тоже
сгорел если бы они оба явились на премьеру ЧВ, эти парни вместе так горячи, промоутеры в марвеле идиоты
Вообще, даже отбросив шипперские очки, мне всегда было странно, что они почти нигде вдвоём не были. Спасибо хоть китайцам.
Это же обычная практика ставить двух актёров, играющих друзей/пару, вместе в промо. Даже если брать в расчет, что у Эванса лид, хоть часть промо могли и выдать.
Может изначально Марвел ставили на бакисэм?