Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне, например, не очень интересно это представлять. Потому что я
с чего-то решила что тебя тут спрашивают.
название треда видишь? правила читала? вот после этого только пиши, не личный все же бложик
Что меня огорчает, это то, что тумблер после выхода сериала засыплет Бакисэмами, потому что ну как же! Репрезентациярасрасрас! (упс, получился каламбур).
тяжелое комиксное наследие и бла-бла-бла
а мне неожиданно зашел трейлер "что если" - там будет эпизод с Баки,
еще нравится в трейлере про Локи
Лчно мне пофиг, пока тут не разжигают, но у кого-то, вишь, стояк пропал. Нежнее надо.
Да что-то мне местные фиалки с пропавшим стояком как-то безразличны. Негатива к эванстэну у меня нет, если это фанфики. Если это фантазьки про эванстэн изриал и "не стоит недооценивать значимость лайка Криса под постом Себубубублички", то ещё кому под кат бы свалить.
значимость лайка Криса под постом Себубубублички",
Блин, я за эванстэн, но этот лайк вот точно поставлен менеджером и по работе, так сказать.
этот лайк вот точно поставлен менеджером и по работе, так сказать
нет, ты хейтер поди вон!
Аноны, простите, я снова поною, что мне обидно, как в сериале показывают офигенную дружбу Бакисэма, а на старбакс в фильмах забили и Кэпа слили вообще
с чего-то решила что тебя тут спрашивают.
название треда видишь? правила читала?
Я их даже писала, если что. Нигде нет ни строчки о том, что все посетители данного треда обязаны любить и старбакс, и эванстэн, и поддерживать чужие странные фантазии ни о чем. Ты-то с чего решил, что тут всем интересно твое мнение? Хочется разжечь? Увидеть стласный и узазный негатив в слове "отрицатель"? Попытку обидеть несчастных изриальщиков вполне трезвым предположением, что никакой премьеры Сокола и ЗС не будет, а если и будет, то Эванс вероятно не будет на ней присутствовать, и уж точно не составит компанию Себастьяну на премьере Черной Вдовы? Это предлагаешь убрать под кат? А с какой стати, мой дорогой агрессивный анон?
Себублик будет на премьере ЧВ?
как мне "нравится" очередной наброс очередной раз похоронить старбакс, эванстен, стопицотый раз сказать что никакой сериал смотреть этот анон не будет, пригореть насчет финала. шел конец 20-ого, пластинка крутилась по кругу...
а давай не кинкшеймить тех, кому дрочится вот так вот.
Да пусть хоть обдрочатся, анон. Но давайте вот без этого "если тебе не дрочится, как нам, вместе с нами и лучше нас, пошел вон, ебанько".
Заебало все что не по тебе, анон, набросом считать ради похорон святого старбакса и эванстена
да, вместе с Крисом и они наконец-то объявят о своей женитьбе друг на друге.
Какому-то из местных анонов померещилось, что да. С Эвансом за ручку. Ну мечты такие у анона, понимаешь.
Но давайте вот без этого "если тебе не дрочится, как нам, вместе с нами и лучше нас, пошел вон, ебанько".
А давайте другим анонам не указывать что им делать. Захотел и закинкшеймил.
пошел вон, ебанько
Я этого нигде не говорил. Я просил кат, вполне вежливо. Ну, не знаю, как по мне - так очевидно что такое в кат прятать надо тут.
святого старбакса и эванстена
да в чем твоя проблема, анон? ты в треде старбакса и эванстена. и ты приходишь и говоришь что не любишь Себублика, не шипперишь эванстен, а старбакс слили. какбы в ответ ты ожидаешь букет ромашек вместо хуев в панамку? или ты мазохист?
Себублик кажется не очень активно общался со Скарлет, разве нет?
Целый один раз в спортзале пересеклись и целое одно фото есть оттуда. Если кто и придет на премьеру ЧВ, так это Эванс. Он со Скарлетт гораздо активнее общается, чем весь остальной каст.
и ты приходишь и говоришь что не любишь Себублика, не шипперишь эванстен, а старбакс слили.
Это два разных анона говорили.
Я равнодушен к Себубубулечке и не шипперю эванстэн. Про слив не я говорил, хотя согласен.
А ты тут дежурный хуевпанамкупих, анон? Какого хрена тут все обязаны обожать Себастиана, не пойму. Чего вдруг-то.
Если кто и придет на премьеру ЧВ, так это Эванс. Он со Скарлетт гораздо активнее общается, чем весь остальной каст.
ну да, и на педарачи ходили много
просто, ради промо... если СиЗ будет в марте, и в марте наконец выпустят Вдову (или когда там уже в очередной раз, я даже не слежу забил), может быть ради промо запилят какую-то совместную активность, почему нет, если надо возвращать интерес к кино и пилить бабло? будь я менеджером я бы обязательно переопылил их всех чтоб из фанатов выжать баблосиков (черт, я готов отвечать заплатить чтоб эванстены постояли рядом на премьере Вдовы