Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Крис посмотрел трейлер и сказал свое веское вау.
Крис посмотрел трейлер и сказал свое веское вау.
интересно, сколько ему заплатили
сказал свое веское вау
ну может он на полшишечки как камео в сериале показаться? ну или хоть на премьеру придти?
ну или хоть на премьеру придти?
Это же сериал, приходить некуда...
хоть на премьеру придти
Куда
Это онлайн
ну может он на полшишечки как камео в сериале показаться?
В виде дедоСтива, что ли?
приходить некуда..
будет все равно промо и какая-нибудь конфа, чо бы нет.
а потом еще раз вместе придти на вдову когда ее уже покажут...
В виде дедоСтива, что ли?
в виде воспоминаний хотя бы, улыбающийся кэп деда не надо.
а потом еще раз вместе придти на вдову когда ее уже покажут...
Думаю, что в марте не будет никаких оффлайн-конф, если только в режиме онлайн интервью будут давать. И то крайне сомнительно, что Эванс там появится, он-то там каким боком? Легаси оф щилд передать? Еще более сомнительно - появление там каких-то придуманных аноном "вместе" на Вдове.
Отредактировано (2020-12-11 13:56:01)
вот ты противный, так сложно промолчать когда эванстен фанонит
вот ты противный, так сложно промолчать когда эванстен фанонит
Я вообще крайне противный эванстэн-отрицатель.
Ты долбоеб, анон. Я тоже не адепт, но подними глаза и посмотри на название треда.
Ну и отрицай себе. Во-первых - да, желательно не в этом треде, тут это как-то не к месту.
Во-вторых, довольно часто актёры, которые снимались в ролях персонажей-друзей, после съёмок то ли реально поддерживают дружеские отношения, то ли на публику отыгрывают, но появляются вместе, обнимаются, радостно болтают друг с другом и всячески подчёркивают хорошие отношения друг с другом. Можно не шипперить их как пару, но почему бы не представить, как они вместе появятся на каком-то мероприятии? Обычное ж дело.
ну может он на полшишечки как камео в сериале показаться?
Показался ) в виде фото в музее
Баки прекрасен! Ничего не видела кроме него
Можно не шипперить их как пару, но почему бы не представить, как они вместе появятся на каком-то мероприятии? Обычное ж дело.
Ну представляй, вроде я не запрещал тебе мечтать о том, как Эванс, у которого своих проектов выше крыши и который в ближайшее время будет очень плотно занят, пойдет на мероприятие, которое и не планируется вовсе, потому что премьера онлайн и ковид
Баки прекрасен! Ничего не видела кроме него
А там мало что есть, кроме Баки.
но почему бы не представить, как они вместе появятся на каком-то мероприятии?
Мне, например, не очень интересно это представлять. Потому что я - о ужас! - не фанат Себастиана и мероприятия мне по барабану, интересен больше конечный продукт, фильм, сериал, а не дефиле по красным дорожкам. Мне тут можно находиться? Или ссаными тряпками меня отсюда?
А там мало что есть, кроме Баки.
Странно, я отлично заметил чрезмерное количество Сэма.
Мне тут можно находиться? Или ссаными тряпками меня отсюда?
Юзай кат, и пребудет с нами мир.
в глазах смотрящего. Я отлично подрочила на Бакин голос.
Юзай кат, и пребудет с нами мир.
Пардон, а что мне прятать под кат? Обсуждение старбакса, ради которого я здесь?
Отредактировано (2020-12-11 17:58:41)
Пардон, а что мне прятать под кат? Обсуждения старбакса, ради которого я здесь?
Свое негативное/равнодушное отношение к эванстену. Гоняют же стремнокинковых под кат, вот и ты не ленись кнопнуть спойлер.
Лчно мне пофиг, пока тут не разжигают, но у кого-то, вишь, стояк пропал. Нежнее надо.
Отредактировано (2020-12-11 18:04:02)
плюсадин.