Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
как будто они куда-то девались
А, вот и гтпшницы подтянулись
А чё такова? Нам здесь отсвечивать запрещено? Это место обитания только для православных?
отчаянно хочется увидеть переводы этого внезапного навязчивого нелюбителя определенного анона. Мы тут все любим поплясать, но уж как-то очень настойчивы эти па.
Ну я тоже с плюх-плюх поржал и чо. Никогда такого не было, чтобы с корявых переводов ржали и вот опять. Еще бы за стручки кто-нибудь показательно обиделся, что переводчик зато старался.
По крайней мере я принимаю, что у всех фломастеры разные и не моё дело за чужие мне карандаши анона осуждать со рвением испанской инквизиции.
Аноны, у вас вышло какое-то тупое махалово в стиле "сама дура"
Давайте лучше про старбакс, а? Вот уже и Санта скоро. Меня лично по большей части радует состав участников. И хочется чего-то новогоднего. С ХЭ.
- все пронзания и обсуждения анонов и обсуждения обсуждений под кат;
Катились бы вы все под кат.
Катились бы вы все под кат.
Только вместе с тобой.
Старбаксный тред как обычно
Вон там где-то мирный открывали, как раз тишина и покой.
Этому треду остро не хватает модернового Баки Солдата, электроды мне в жопу!
Тема закрыта, пока не освободится модератор вашего раздела.
Тема открыта. Прошу анонов держать себя в руках.
Крис лайкнул Себастьяна, и я умер от счасть я
Это где?
Себ в инсте выложил видео, о том как дичают румыские булочки в этих ваших NY
Прикольное видео, кстати.
Мне бы так одичать - в одиночку и с винищем.
Хоть бы ссылку дали. Че как не аноны((
Крис лайкнул Себастьяна, и я умер от счасть
я
Почему не лайкнуть, раз уж подписан.
Ты тоже все лайкаешь у тех на кого подписан?
В инсте-то? я да. Я для того на них и подписан. Разве что совсем херню выложат.
Нет, конечно. Только посты своих тайных любовниц лайкаю.
Но не все поступают так как ты. Тем более публичные люди. И если в коем-то веке фанаты видят такое взаимодействие в соцсетях зачем преуменьшать это событие? Для тебя - ничего особенного и пустяк, а для других - повод для радости.
Только посты своих тайных любовниц лайкаю.
Остроумно, чё.