Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
блять, я теперь хочу увидеть такую интерпретацию зимнего
самурайский кэп в доспехах
Красота *_*
Гипножопа!
ёбтвоюмать прастите
Я лично пытаюсь понять в чем отличие двух команд, в составе которых одни и те же гтпшницы.
И название боттом как бы намекает.
Ни в чем, просто так захотелось, просто не поделили что-то внутри команды между собой. Чего вы как маленькие? Несколько старбаксных команд никого не смущало, вот и ГТПшники теперь, как взрослые, тоже разделились.
Анон пишет:Я лично пытаюсь понять в чем отличие двух команд, в составе которых одни и те же гтпшницы.
И название боттом как бы намекает.Ни в чем, просто так захотелось, просто не поделили что-то внутри команды между собой. Чего вы как маленькие? Несколько старбаксных команд никого не смущало, вот и ГТПшники теперь, как взрослые, тоже разделились.
Может, баки боттомщики нанесут батона и сэмобаки.
А может по старинке будет там и старбакс
просто не поделили что-то внутри команды между собой
Не поделили - то есть кэп команды гтп ушла и теперь в боттомах? Или ее и тут, и там передают? Старбаксы когда делятся, то не работают на две команды, просто распадаются. Не совмещают, как говорится, тёплое с мягким.
Отредактировано (2020-12-07 11:47:29)
А что мешало нанести это в команду зс?...
Команда зс в этом году в другую сторону расширилась. Типа.
Команда зс в этом году в другую сторону расширилась. Типа.
В какую?
Кто-то из основной старбаксной туда сбежал?
Кто-то из основной старбаксной туда сбежал?
Может, им там запрещали упоминания гтп и не приветствовали Баки снизу?
В какую?
Я так понял, что в ээээ сторону РПФ и прочих ролей. Хотя хз, мож, просто так название ляпнули.
Анон пишет:В какую?
Я так понял, что в ээээ сторону РПФ и прочих ролей. Хотя хз, мож, просто так название ляпнули.
Тем более тогда непонятно, почему не принести все и сразу в обновлённую команду ЗС с расширенной тематикой. Неужели бессменный кэп гтпшников покинул свой пост и создал новую команду?
Ты что волнуешься-то? Знаешь чо, так говори.
Не помню, кто их кэп, но эти настойчивые вангования чот подозрительны
команда ГТП постановила не принимать работы без смачного смакования ГТП, так что лайтГТП отделилось
Кэпом зс всегда была Блэки, и я в дискорде видела, что она же была заявлена как кэп боттомБаки. Кроме этого я ничего не знаю, потому и интересно.
ты как первый раз тут. или гтп команда как священная корова - ее нельзя о(б)суждать?
или гтп команда как священная корова - ее нельзя о(б)суждать?
попытку разжечь подозреваю я, а это нельзя даже про гтп-команду
Судя по последнему запросу в таблицу переводов, они щас совместно нажитое делят
У них там, кстати, есть интересные англотексты. Обидно будет, если попортят
Простите, но чот тоже ржу))
У них там, кстати, есть интересные англотексты. Обидно будет, если попортят
Главное, чтобы у Мелариссы отобрали, а то ее "плюх-плюх" из одного перевода в соседнем треде уже стал почти мемом.