Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, куда все пропали?
Лично мне стало как-то сложнее сюда заходить после того как нас в отдельный подфорум выделили. Хз почему.
а читаю сейчас попеременно оридж про космос и исторический детектив) Не старбаксом единым!
О, а что читаешь? А то у меня голодуха.
В конце концов Баки провоцирует Стива на секс, потому что уже надоело ждать, когда случится плохое. Но всё, конечно, хорошо, ХЭ.
Если это то, что я подумал, то там нифига не ХЭ, там Стив в самом конце
Я захожу через темы с моим участием, поэтому даже не заметила перемен
А я просто по форуму шатаюсь в свои подфорумы, остальное мне не очень удобно. И вот теперь сюда заходить стало как-то чуть более неудобно, так что я никак не привыкну ((
Спасибо за картинку, анончик!
Если это то, что я подумал, то там нифига не ХЭ, там Стив в самом конце
Не, это был тот фик, который Надрез, там единственный секс у них в финале.
Не, это был тот фик, который Надрез, там единственный секс у них в финале.
Да, это именно он. Ты хорошо прочитал именно самый финал? Там вполне однозначно.
Отредактировано (2020-11-17 23:41:37)
Ты хорошо прочитал именно самый финал? Там вполне однозначно.
Ну, если автор хотел вложить много смысла в единственную фразу, в которой Стив открыл рот и ничего не успел сказать, то упс, однозначности в ней маловато.
Анон, перечитай финал. Я, конечно, не могу тебе помешать думать, что так выглядит хэппиэнд, кто я такой, чтобы топтать твои эдельвейсы, но реакция Стива там вполне однозначна, да.
Лично я, когда читал, прям порадовался за автора, который смог вот так парой штрихов так эффектно закончить фик.
Анон, перечитай финал.
Не обижайся, заичка, пусть у тебя будет хэппиэнд
Удивительно все же, как по-разному люди считывают какие-то вещи, а на каких-то просто жопоглазят.
Слушай, у всех свое восприятие и как трактовать концовку дело каждого. Особенно когда финал можно назвать открытым.
Я захожу через темы с моим участием, поэтому даже не заметила перемен
Делал так всегда и от переселения треда мне ни холодно, ни горячо. Так что не понимаю претензии здесь по этому поводу.
Отредактировано (2020-11-18 03:59:40)
заичка
Простите, я слоупок. Но где в Надрезе по Роджерсу хэ? Там же все очень неоднозначно и, скорее, плохо, чем хорошо.
Простите, я слоупок. Но где в Надрезе по Роджерсу хэ? Там же все очень неоднозначно и, скорее, плохо, чем хорошо.
Ну Стив явно отложил кирпич в конце, зато теперь он понял, что на самом деле в голове у Баки и может продолжить няшить его с учётом этого. А Баки понял, что со Стивом его страхи необоснованны, и его порвавшийся шаблон, по сути, шаг к выздоровлению. Так что ХЭ не ХЭ, но движение на улучшение намечено.
Ну Стив явно отложил кирпич в конце, зато теперь он понял, что на самом деле в голове у Баки и может продолжить няшить его с учётом этого.
Ну, он скорее понял, что в голове у Баки совсем не то, что он думал все это время. И вот этот момент, когда Стив понимает, что то, что он принимал за любовь и секс по согласию на самом деле было совсем не этим - оно крайне травматично должно быть для Стива.
Но что движение на улучшение намечено, я думаю, да, по крайней мере вот это все вскрылось. Но, подозреваю, Стив будет очень себя ненавидеть за то, что не увидел, не понял и не сдержался.
оно крайне травматично должно быть для Стива.
Вот да. Тоже хотел написать, что Стиву после этого терапия может понадобиться. Потому что в данной ситуации получается, что чуткости и эмпатии у него ноль, раз он, обалдев от счастья, не разглядел того, что совершает насилие.
Тоже хотел написать, что Стиву после этого терапия может понадобиться.
Причем там Стив может (и скорее всего будет) начать шарахаться от Баки и считать, что его такого нельзя к Баки подпускать, а Баки со всем вот этим у него в голове решит, что это он виноват и все испортил. Так что я хз, как там хэппиэнд разглядели и обычную кинковую дрочилку. Для хэппиэнда там нужен еще текст размером с миди о том, как они будут из всего этого выкарабкиваться, причем Баки вспоминать себя и возвращаться к восприятию себя как человека, а Стив "лечить" свои последствия такого секса.
Так что не понимаю претензии здесь по этому поводу.
Анон, претензии - это протест или требование. А я просто поделился тем, что мне стало неудобно, причем не на ровном месте, в ответ на вопрос. Не понимаешь - пройди мимо.
Отредактировано (2020-11-18 10:48:02)
Анон пишет:Так что не понимаю претензии здесь по этому поводу.
Анон, претензии - это протест или требование. А я просто поделился тем, что мне стало неудобно, причем не на ровном месте, в ответ на вопрос. Не понимаешь - пройди мимо.
Речь была даже не о тебе, а о том что было несколько страниц назад когда "резервация" произошла.
Отредактировано (2020-11-18 13:47:58)
Речь была даже не о тебе
А, ну процитировал-то ты меня
очень мне забавно будет, если на самом деле один из участников дискуссии автор
очень мне забавно будет, если на самом деле один из участников дискуссии автор
А автор сюда ходит, что ли? Или ты автор?
Может, и автор. Бывает и не такое.