Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Угум, тем более бывали уже прецеденты, когда разных личностей разрывало от исполненных заявок.
Такие уж у нас личности. Не пишут - разрывает, пишут - тоже разрывает, потому что пишут не то, не о том и не так!
поскольку разорвать может даже от "любимого" и "проверенного" автора, то какой смысл?
пусть пишут сами, хуле
пусть пишут сами, хуле
Сами они не хотят. Чукча не писатель, чукча критик.
пусть пишут сами, хуле
Это вообще идеальный вариант, имхо
Я бы не прочь посмотреть на такой фест, когда заказчик пишет заявку, на нее автор выкатывает фичок, а заказчик в ответ выкатывает свой на эту же заявку, и все сравнивают и выбирают победителя в паре. Или хотя бы смотрят, что на самом деле подразумевал заказчик.
Эх, фантазии...
Сами они не хотят. Чукча не писатель, чукча критик.
Ты так спешил обидеться, что забыл, что речь о Санте, где каждый участник что-нибудь пишет/рисует/переводит?
Я бы не прочь посмотреть на такой фест, когда заказчик пишет заявку, на нее автор выкатывает фичок, а заказчик в ответ выкатывает свой на эту же заявку, и все сравнивают и выбирают победителя в паре. Или хотя бы смотрят, что на самом деле подразумевал заказчик.
Эх, фантазии...
Я б тоже почитал бы такие двойные исполнения.
Ты так спешил обидеться, что забыл, что речь о Санте, где каждый участник что-нибудь пишет/рисует/переводит?
Ты, кажется, поспешил придумать, что я обиделся. Не делай так, анон, легко можешь ошибиться.
у Сержанта новая глава
там Себублик опять выгуливает свой чикарный пресс на мексиканском пляже. рука анона дрочить устала
там Себублик опять выгуливает свой чикарный пресс на мексиканском пляже. рука анона дрочить устала
А я как гляну, да как вспомню что море пару лет не светит...
Аноны, куда все пропали?
по командам контент пилят )
Разве что остались читатели вне?
Ну, я вот про команды ничего не знаю, а читаю сейчас попеременно оридж про космос и исторический детектив) Не старбаксом единым!
Аноны, помогите. Читал недавно миник, хотел перечитать - не могу найти и не могу вспомнить, где читал.
Очень похоже на
1. перевод Замыкает Уберрима Фидеи
2. миник Ангирас Надрез по Роджерсу (недавно вносили)
Очень похоже на
1. перевод Замыкает Уберрима Фидеи
2. миник Ангирас Надрез по Роджерсу (недавно вносили)
О, спасибо! Да, ты угадал. А перевод я не читал, ура, корм дали.
А перевод я не читал
Он же древний.
Он же древний.
Как-то не попался раньше.
анон, вдруг не читал, еще перевод есть похожий, должен зайти, если любишь такое
Поддавки
https://archiveofourown.org/works/95279 … adult=true
Анонасы, а подскажите название фика, где две линии - в одной показано, как в прошлом Баки ломают (там очень хорошо психологически прописано всё), а во второй - как Баки и Стив путешествуют (там у Баки запустилась система самоуничтожения).
Фирменный Двадцатый век?