Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Команда, как тут признались выше, вообще не заморачивалась, а просто слепили на коленке.
Да и ладно) Идея же не в том, чтобы задолбаться, а в том, чтобы получить удовольствие, разве нет?
а в том, чтобы получить удовольствие
+1
Да и ладно) Идея же не в том, чтобы задолбаться, а в том, чтобы получить удовольствие, разве нет?
Читатель тоже вправе получить удовольствие и отказаться читать их команду, и сказать на холиварке, что у них говнодизайн. Все честно.
Слушай, здесь вот это самое удовольствие могут получить по-разному.
Я про членов команды)
Анон, ты из команды что ли? Ты хвастаешься тем, что никто ничего не обсуждает и такую хуйню лепят на коленке?
Неа, я херовая
И нет, я ничем не хвастаюсь, просто констатирую факт.
Хватает людей, которым "заебал этот ваш диз, наконец-то на него можно покласть", и если раньше таковым приходилось искать хотя бы минимально пряморукого визуальщика, то теперь гуляй рванина, никто никому ничего не обязан.
С другой стороны, достаточно много людей, которые любят и ценят визуал, оформление, стиль и тд. Им, конечно, такой подход "серпом по яйцам".
хватит сраться, бегом дрочить!
бегу!
неси исчо
насчет команд: я сам своего рода дизайнер и могу приебаться ко всему, разбираю куроногов как знаток анатомии на раз два, и профессиональный кубодрочек-игратель со шрифтами. но. если касаться фандомного творчества, гораздо важнее для меня большие годные макси, чтоб вечер, а лучше ночь до утра читать и перечитывать потом, чем на максимум 5 минут подрочить на арт. поэтому баннеры, коллажи, арты - для меня это не "творчество" в смысле что можно как-то долго перетирать и обсуждать (хотя я прекрасно понимаю что годный арт может несколько дней рисоваться), но в плане эмоций и памяти - ничто, по сравнению с фиками. поэтому ваще насрать на шрифты и арты если только это не совсем какая-то дичная вырвиглазная хуйня и обмазка-воровство.
поэтому, чтобы там не выкатили предварительно или в визитке команды - ваще похуй, главной додайте мне годного пописного старбакса или эванстена
А я про местных анонов
Так и у анонов тоже разное мнение. Кому пофиг, абы тексты, а кому-то без оформляжа игра не игра.
А я про местных анонов
Да, я так и поняла.
Кому пофиг, абы тексты, а кому-то без оформляжа игра не игра.
Этот самый оформляж мне не столь важен, как текстовые работы. Я жду пополнение фиков по Старбаксам и будет превосходно, если мне что-то из нового зайдет, а если среди понравившегося будет макси... Я буду безумно рад и не переломаюсь написать: "спасибо автор/переводчик!". А расписывать какой тот или другой фик отвратен не каждый будет. Не все любят размусоливать то, что всего-навсего не его.
Пока вы ругались я пошел и нашел.
▼Скрытый текст⬍
На мой взгляд неплохо вышло, белый шрифт с черной обводкой перекликается с белыми спиралями и с линиями на щите, а вся картинка в приглушенных тонах. Очертания прямые и угловатые, что тоже в кассу. Не факт, что если бы в команде долго размышляли, то придумали бы удачнее, иногда первая идея, пришедшая в спешке, лучше всего.
Я вот так с ходу и не придумал, какой бы шрифт сюда больше подошёл
Я и вовсе на этот горемычный шрифт не обратил внимание. Все оно было обращено на вертящиеся спирали.
Все оно было обращено на вертящиеся спирали.
...в попытке разглядеть за ними знакомые очертания
Отличный баннер, короче!))
Закрой и не смотри
Именно
Я лично буду игнорить, и все
Сорян, но
▼Скрытый текст⬍
А меня заебали аноны, которые вечно поучают других анонов, от чего им можно пидораситься, от чего нельзя и как это делать
Следуйте своим советам и игнорьте, если такие умные.