Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#37551 2020-11-03 11:47:00

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Я так понимаю, судя по вырисовывающемуся составу, радужные Стаки и роли - это летние СтарбаксоЭвантсэны. Ну чё, ждём  воз и маленькую тележку Лузеров.

Жди команду чистого старбакса. Она собиралась на зиму  и скорее всего скоро придет.

#37552 2020-11-03 11:55:21

Анон

вангую гипножопа это они.

Вот жаль Эвансоролей нету, была б отличная пара к Стэносолдатам )

#37553 2020-11-03 11:55:21

Анон

да, только жопы баки и кэпа, никаких там примесей

#37554 2020-11-03 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Жди команду чистого старбакса. Она собиралась на зиму  и скорее всего скоро придет.

+1
Надеюсь хотя бы тексты у них будут не такие вырвиглазные как гипножопа. Не понимаю, у них там визуальщики лапчатые? Всегда же нормальные дизы были?

#37555 2020-11-03 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь хотя бы тексты у них будут не такие вырвиглазные как гипножопа.

вот ты противный

#37556 2020-11-03 12:50:13

Анон

Анон пишет:

вот ты противный

Анон, их диз это жесть. Он пошлый и унылый. Гипножопа в 2к20, ахаха. Смеяться после слова лопата. Шрифт не подходит ни к жопе, ни к гипнодискам.
И при чем тут старбакс, если жопа принадлежит Кэпу? Я люблю Стива и Баки вместе, а у этой команды перевес явно в сторону Стива планируется.

#37557 2020-11-03 12:52:08

Анон

Лично я жду только ЗСов  :yeah:

#37558 2020-11-03 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон, их диз это жесть.

Какой диз, это ж Архив. Забудьте про дизы и изыски, скоро народ совсем разучится.

#37559 2020-11-03 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Лично я жду только ЗСов  :yeah:

а ты знаешь толк в извращениях, анон ))) Или ты из тех кто "какой пиздец, а есть еще?"

#37560 2020-11-03 13:13:24

Анон

Анон пишет:

И при чем тут старбакс, если жопа принадлежит Кэпу? Я люблю Стива и Баки вместе, а у этой команды перевес явно в сторону Стива планируется.

ебать ты ванга по одному баннеру  :facepalm:
по мне так лучше это, чем кривые порисульки
и как бы у нас не дизайн-баттл, а баннер сбора. он не должен поражать воображение, играться со шрифтами, а тупо нести информационную задача. он с этим более чем справился, кроме того еще и вызвал реакцию. ты о нем говоришь. лол.

Анон пишет:

Забудьте про дизы и изыски

терпеть кстати не могу эти дизайны. спустя пару лет на лагающих дайрах все идет по пизде и кривизне. заглушек не видно, текст уходит в сторону. и все это ради немного цветного фона с вензельком. обожаю аоз с белым фоном черным шрифтом.

Отредактировано (2020-11-03 13:14:13)

#37561 2020-11-03 13:38:35

Анон

Анон пишет:

он с этим более чем справился, кроме того еще и вызвал реакцию. ты о нем говоришь. лол.

Да-да, любая реклама хороша, если это не некролог. Тут вообще-то обо всех идущих командах говорят. И пока обсуждать, кроме того, что их три и диза нечего. И если это реально холиварочная команда, то с ними уже все ясно. Дизайн заглушек делается для читателей прежде всего и судя по всему не насрать на читателей Старбаксам с лузерами и ЗСам.
У Старбаксов с лузерами еще и твиттер со всякими плюшками, у ЗСов инстач, а у Вечных старбаксов гипножопа с отстойным шрифтом.

#37562 2020-11-03 13:43:16

Анон

Анон пишет:

а ты знаешь толк в извращениях, анон )))

Всякий кинк чей-то сквик)

Отредактировано (2020-11-03 13:43:41)

#37563 2020-11-03 14:01:25

Анон

Анон пишет:

И если это реально холиварочная команда, то с ними уже все ясно.

:lol:
мне вот ничего не ясно, ни про одну команду. надеюсь всегда на худшее.

#37564 2020-11-03 14:12:52

Анон

Анон пишет:

а у этой команды перевес явно в сторону Стива планируется.

Раньше было вангование по аватарке, сейчас вангование по жопе, спешите видеть

Анон пишет:

вот ты противный

+1, еще и жирненький

Жду хороших текстов и пофиг от кого. А в чистый старбакс может даже попробую сунуться  =D

#37565 2020-11-03 15:48:51

Анон

Анон пишет:

гипножопа с отстойным шрифтом.

Не отстой, а классика. Это тебе не комик санс.

#37566 2020-11-03 16:32:26

Анон

Однако к безграничному миру ролевых кроссоверов мы куда лояльнее: сыгранные Эвансом и Стэном персонажи могут быть в пейринге друг с другом, в пейринге с персонажами, сыгранными другими актёрами, в пейринге с чем и кем угодно, включая неодушевлённые предметы

и все же, бесит.

#37567 2020-11-03 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Не отстой, а классика. Это тебе не комик санс.

Да лучше бы отстойный комик санс, он хотя бы подошел к дизу. В смысле, когда так плохо, что уже хорошо.

#37568 2020-11-03 16:57:55

Анон

вот это доебки на пустом месте? ты поди мстишь так анонам за разнос того что нравилось тебе, но не нравится другим? ну лол

#37569 2020-11-03 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы отстойный комик санс, он хотя бы подошел к дизу. В смысле, когда так плохо, что уже хорошо.

Да не дизайн это, не дизайн. Никто не сидел и не обсуждал его в комчате долгими зимнии вечерами. Сказал кто-то - "нам нужен банер, слепите у кого фотошоп под рукой", а то прямо в каком-нибудь мобильном приложении натыкали не вникая.

Привыкайте, архив это про тексты, и вообще "новая ФБ" не про читателей. Никто не будет прыгать вокруг них "прочти, прочти".

#37570 2020-11-03 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Да не дизайн это, не дизайн. Никто не сидел и не обсуждал его в комчате долгими зимнии вечерами. Сказал кто-то - "нам нужен банер, слепите у кого фотошоп под рукой", а то прямо в каком-нибудь мобильном приложении натыкали не вникая.

Анон, ты из команды что ли? Ты хвастаешься тем, что никто ничего не обсуждает и такую хуйню лепят на коленке?

Анон пишет:

Привыкайте, архив это про тексты, и вообще "новая ФБ" не про читателей. Никто не будет прыгать вокруг них "прочти, прочти".

Новая ФБ как раз про читателей. Только эти читатели не с дайрей. ЗСы пилят контент в инсте и твиттере, Старбаксы с лузерами в твиттере, у них там даже рисунки какие-то новые были.
Инфинити Старбакс широким жестом вывалили гипножопу с убогим дизайном. Знаешь выражение "как ты делаешь что-то, так ты делаешь все"?
Команде насрать на визуал, насрать на пост набора. Очевидно, что и с текстами будет то же самое.  :dontknow:

#37571 2020-11-03 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Инфинити Старбакс широким жестом вывалили гипножопу с убогим дизайном.

Анончик, далеко не все такие эстеты, как ты) Меня гипножопа повеселила, а на шрифт вообще внимания не обращаю, был бы читабелен. Дизайн холиварки и ао3 — мой идеал!  :rainbow:

#37572 2020-11-03 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Команде насрать на визуал, насрать на пост набора. Очевидно, что и с текстами будет то же самое. 

Закрой и не открывай.
Серьезно, аноны, вы умудряетесь высосать драму и срач из ничего похлеще Вождя.
Нет, чтоб порадоваться, что еще одна команда, надо сразу обосрать.
:facepalm:

#37573 2020-11-03 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Тебе в ответ могут сказать, что количество - это еще не признак качества :lol:
Но с тобой я соглашусь, пробивать дно здесь умеют обсирая всё!

#37574 2020-11-03 18:50:15

Анон

Ну кто аноны?

Скрытый текст

#37575 2020-11-03 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, далеко не все такие эстеты, как ты) Меня гипножопа повеселила, а на шрифт вообще внимания не обращаю, был бы читабелен. Дизайн холиварки и ао3 — мой идеал! 

Мне это важно, и дело вовсе не в гипножопе, потому что даже гипножопу можно сделать збс. Команда, как тут признались выше, вообще не заморачивалась, а просто слепили на коленке.

Анон пишет:

Закрой и не открывай.

Не собираюсь даже открывать. Зачем мне читать команду, от которой у меня кровь из глаз? Не представляю даже, что они принесут на визуальный левел. Хорошо если рисунок не на листочке в клеточку.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума