Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я так понимаю, судя по вырисовывающемуся составу, радужные Стаки и роли - это летние СтарбаксоЭвантсэны. Ну чё, ждём воз и маленькую тележку Лузеров.
Жди команду чистого старбакса. Она собиралась на зиму и скорее всего скоро придет.
вангую гипножопа это они.
Вот жаль Эвансоролей нету, была б отличная пара к Стэносолдатам )
да, только жопы баки и кэпа, никаких там примесей
Жди команду чистого старбакса. Она собиралась на зиму и скорее всего скоро придет.
+1
Надеюсь хотя бы тексты у них будут не такие вырвиглазные как гипножопа. Не понимаю, у них там визуальщики лапчатые? Всегда же нормальные дизы были?
Надеюсь хотя бы тексты у них будут не такие вырвиглазные как гипножопа.
вот ты противный
вот ты противный
Анон, их диз это жесть. Он пошлый и унылый. Гипножопа в 2к20, ахаха. Смеяться после слова лопата. Шрифт не подходит ни к жопе, ни к гипнодискам.
И при чем тут старбакс, если жопа принадлежит Кэпу? Я люблю Стива и Баки вместе, а у этой команды перевес явно в сторону Стива планируется.
Лично я жду только ЗСов
Анон, их диз это жесть.
Какой диз, это ж Архив. Забудьте про дизы и изыски, скоро народ совсем разучится.
Лично я жду только ЗСов
а ты знаешь толк в извращениях, анон ))) Или ты из тех кто "какой пиздец, а есть еще?"
И при чем тут старбакс, если жопа принадлежит Кэпу? Я люблю Стива и Баки вместе, а у этой команды перевес явно в сторону Стива планируется.
ебать ты ванга по одному баннеру
по мне так лучше это, чем кривые порисульки
и как бы у нас не дизайн-баттл, а баннер сбора. он не должен поражать воображение, играться со шрифтами, а тупо нести информационную задача. он с этим более чем справился, кроме того еще и вызвал реакцию. ты о нем говоришь. лол.
Забудьте про дизы и изыски
терпеть кстати не могу эти дизайны. спустя пару лет на лагающих дайрах все идет по пизде и кривизне. заглушек не видно, текст уходит в сторону. и все это ради немного цветного фона с вензельком. обожаю аоз с белым фоном черным шрифтом.
Отредактировано (2020-11-03 13:14:13)
он с этим более чем справился, кроме того еще и вызвал реакцию. ты о нем говоришь. лол.
Да-да, любая реклама хороша, если это не некролог. Тут вообще-то обо всех идущих командах говорят. И пока обсуждать, кроме того, что их три и диза нечего. И если это реально холиварочная команда, то с ними уже все ясно. Дизайн заглушек делается для читателей прежде всего и судя по всему не насрать на читателей Старбаксам с лузерами и ЗСам.
У Старбаксов с лузерами еще и твиттер со всякими плюшками, у ЗСов инстач, а у Вечных старбаксов гипножопа с отстойным шрифтом.
а ты знаешь толк в извращениях, анон )))
Всякий кинк чей-то сквик)
Отредактировано (2020-11-03 13:43:41)
И если это реально холиварочная команда, то с ними уже все ясно.
мне вот ничего не ясно, ни про одну команду. надеюсь всегда на худшее.
гипножопа с отстойным шрифтом.
Не отстой, а классика. Это тебе не комик санс.
Однако к безграничному миру ролевых кроссоверов мы куда лояльнее: сыгранные Эвансом и Стэном персонажи могут быть в пейринге друг с другом, в пейринге с персонажами, сыгранными другими актёрами, в пейринге с чем и кем угодно, включая неодушевлённые предметы
и все же, бесит.
Не отстой, а классика. Это тебе не комик санс.
Да лучше бы отстойный комик санс, он хотя бы подошел к дизу. В смысле, когда так плохо, что уже хорошо.
вот это доебки на пустом месте? ты поди мстишь так анонам за разнос того что нравилось тебе, но не нравится другим? ну лол
Да лучше бы отстойный комик санс, он хотя бы подошел к дизу. В смысле, когда так плохо, что уже хорошо.
Да не дизайн это, не дизайн. Никто не сидел и не обсуждал его в комчате долгими зимнии вечерами. Сказал кто-то - "нам нужен банер, слепите у кого фотошоп под рукой", а то прямо в каком-нибудь мобильном приложении натыкали не вникая.
Привыкайте, архив это про тексты, и вообще "новая ФБ" не про читателей. Никто не будет прыгать вокруг них "прочти, прочти".
Да не дизайн это, не дизайн. Никто не сидел и не обсуждал его в комчате долгими зимнии вечерами. Сказал кто-то - "нам нужен банер, слепите у кого фотошоп под рукой", а то прямо в каком-нибудь мобильном приложении натыкали не вникая.
Анон, ты из команды что ли? Ты хвастаешься тем, что никто ничего не обсуждает и такую хуйню лепят на коленке?
Привыкайте, архив это про тексты, и вообще "новая ФБ" не про читателей. Никто не будет прыгать вокруг них "прочти, прочти".
Новая ФБ как раз про читателей. Только эти читатели не с дайрей. ЗСы пилят контент в инсте и твиттере, Старбаксы с лузерами в твиттере, у них там даже рисунки какие-то новые были.
Инфинити Старбакс широким жестом вывалили гипножопу с убогим дизайном. Знаешь выражение "как ты делаешь что-то, так ты делаешь все"?
Команде насрать на визуал, насрать на пост набора. Очевидно, что и с текстами будет то же самое.
Инфинити Старбакс широким жестом вывалили гипножопу с убогим дизайном.
Анончик, далеко не все такие эстеты, как ты) Меня гипножопа повеселила, а на шрифт вообще внимания не обращаю, был бы читабелен. Дизайн холиварки и ао3 — мой идеал!
Команде насрать на визуал, насрать на пост набора. Очевидно, что и с текстами будет то же самое.
Закрой и не открывай.
Серьезно, аноны, вы умудряетесь высосать драму и срач из ничего похлеще Вождя.
Нет, чтоб порадоваться, что еще одна команда, надо сразу обосрать.
Тебе в ответ могут сказать, что количество - это еще не признак качества
Но с тобой я соглашусь, пробивать дно здесь умеют обсирая всё!
Ну кто аноны?
Анончик, далеко не все такие эстеты, как ты) Меня гипножопа повеселила, а на шрифт вообще внимания не обращаю, был бы читабелен. Дизайн холиварки и ао3 — мой идеал!
Мне это важно, и дело вовсе не в гипножопе, потому что даже гипножопу можно сделать збс. Команда, как тут признались выше, вообще не заморачивалась, а просто слепили на коленке.
Закрой и не открывай.
Не собираюсь даже открывать. Зачем мне читать команду, от которой у меня кровь из глаз? Не представляю даже, что они принесут на визуальный левел. Хорошо если рисунок не на листочке в клеточку.